Гость
Статьи
А вы уже носите шубу?

А вы уже носите шубу?

Сегодня надела шубу наконец, и так я рада. А вы?

Мила
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://server4.intermedia.ge/pictures/medium/367/367789.jpg?/odnos-margaliti.jpg

Гость

http://presslife.ru/media/52f0c7c5a26291024x768.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зачем своё фото прислали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это фото тех, кто ходит в дубленках.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну носите дальше, потейте и воняйте.

Гость

А вам не жалко бедных зверей, с которых живьем сдирали кожу ради ваших тупых понтов?((
Горите в аду, твари.

Мара

Вот сегодня в метро увидела девку в шубе ) и заржала ,ну что за идиотки сейчас губы носят ?) сейчас ОСЕНЬ, шуба предназначена для зимы . Не терпится похвалиться какая я *** у меня есть шуба ))) жалкое зрелище )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж наивных идиотов до сих пор верит, что кожу сдирают живьем.

гостья

один раз одела,был холодный ветер а я слегка простужена.но рна у меня коротенькая

гостья

[quote="Мара "]Вот сегодня в метро увидела девку в шубе ) и заржала ,ну что за идиотки сейчас губы носят ?) сейчас ОСЕНЬ, шуба предназначена для зимы . Не терпится похвалиться какая я *** у меня есть шуба ))) жалкое зрелище )[/quot чем хвалится то?

Л.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Хочу привести цитату с сайта защиты животных, Может кто подумает на досуге:
 "Зверофермы — это настоящие концлагеря для животных. На зверофермах лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет им лапы. Единственное их занятие — ходить взад-вперёд, пытаясь избавиться от скуки и стресса. Животные не могут ни карабкаться, ни рыть землю, ни купаться, в то время как в природе они проводят много времени в воде или на берегу. На зверофермах они содержатся по двое, трое или даже четверо в маленькой клетке.
Воздух, которым дышат эти животные, отравлен постоянными испарениями фекалий и мочи, собирающимися под клетками. Замкнутое пространство, теснота, грязь приводят к тому, что у животных развивается невротическое состояние. Нередки случаи каннибализма и другие проявления психических расстройств.

В конце этого ада животных ждёт мучительная смерть. Распространёнными методами убоя являются пропускание электрического тока через анальное отверстие/ротовую полость, отравление газом, перелом шейных позвонков и прочее. В большинстве случаев для сохранения шкурки и простоты свежевания процесс убийства происходит наспех. В результате шкуру снимают с ещё живого, едва оглушённого, животного."

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Вы бы с технологией ознакомились для начала. Шкура, добываемая таким образом не может быть пригодна для использования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ китайские шубы сшиты именно таким образом. Масса тому доказательств, при желании можно найти. Почти все шубы, которые ввозятся в Россию - китайские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, тyпa.я oвцa, у тебя из темы в тему не только стиль, манера и слова не меняются, но и IP. Неужели реально Вуман набирает таких тупopoгих? Ты со своими ватниками-барачниками-бомжами уже за километр узнаваема. 3/14здeц у тебя пластинку заело, ты бы хоть амплуа меняла, для разнообразия. Кризис жанра, или, реально, настолько тyпa?