В интернете неоднократно натыкаешься на фото свадебных колец молодоженов , фото и всё в этом роде . Понятно , что впечатления , хочется показать всем , но выставлять в соц.сети свидетельство о заключении брака считаю абсурдным . Ну давайте тогда выставлять справки от врачей : кожников , гинекологов , педиатров . Тоже ведь справка . Ещё не пойму зачем этим смайлом непонятным закрывают лицо ребенка на фото . Для тех кто не понял : некоторые выкладывают фото своих детей в соц .сети при этом отретушировав и наложив смайлик на лицо ребенка , так , чтобы не было видно лица . Для чего всё это ? Для тех, кто считает , что мне завидно , отвечу сразу - нет и нисколечко . Но раздражает очень . Ещё и во всех соц сетях выходят как рекомендованные .
про ребенка тип чтоб не сглазили
хвалятся
Пусть дальше выкладывают, неужели вам не интересно? Можно целое досье собрать на человека по его активности в интернет и подключив кое-какие связи. Это же так увлекательно ))) Я ничего никуда не выкладываю по этим же причинам, столько красивых фоток пропадает
у меня есть знакомая, которая все это делает как бы для себя, чтобы потом смотреть и вспоминать, а на мнение других ей наплевать
Я вот сейчас посмотрела на одного, это по работе, то есть работа по интернету, как бэ владелец сайта. хоспади, в 29 лет по сравнению что было 5 лет назад так выглядеть? Как хорошо так около сорока. Лысина начинающаяся, живот, морда обрюзгшая. Почему в россии мужики так деформируются быстро? Даже проблевалась. И эти существа еще тут что то пишут на форумах, что 25 им старая? хоспади, как хорошо, что я не мужиг.
я теперь понимаю, почему мне в 35 пишут 19-летки, по виду мы с ними лучше друг другу подходим
Не знаю. Меня тоже удивляют эти бесконечные фото чужих детей, глупые посты огромные о какой то ерунде. Все в миг возомнили себя блогерами. Это от недостатка ума, либо действительно от отсутствия каких то талантов. Лучше бы вязали, готовили, либо ещё чем хвалились, чем своим недалёким умом!
Ты хочешь понять или осудить?
Или уже осудила? Так зачем тогда спрашивать? Ах, ты маленькая ханжа )).
Сообщение было удалено
Да нет же , пусть делают , что хотят . Меня дико раздражает , что все их справки , маникюры и сюсюканья выходят в моей ленте . Даже тех , кого нет в моих друзьях . Лично мне неинтересна их жизнь . Только подвыбешивает вот и всё .
Боятся что сглазят их детей,да кому они на х..рен нужны.вот этого мне не понять.откуда такое самомнение к их ничем не примечательным отпрыскам
Сообщение было удалено
Для себя фото не нужно выкладывать, они все могут просто храниться в компьютере - смотри когда хочешь.
А я вот не могу понять когда пальцы выкладывают. ЗАЧЕМ? Дети то ладно, это может быть повод для гордости. Но ПАЛЬЦЫ!!! Они у всех!!! И кому какое дело красный на них лак, или серый. Девы,просветите, что хотят сказать эти странные люди? Похвастать какой-то очень красивой формой? Тоже, на память, чтобы помнить, что 21 мая на тебе был сизый лак???
Сообщение было удалено
Hide it, dear. Don't worry, be happy. )
вот тебя и раздражают кольца и загс так как ты нафиг никому не нужна.тебя замуж не берут.а других берут и они этим гордятся
Сообщение было удалено
Я замуж вышла , когда эти юнцы ещё в школу ходили ) вы реально думаете , что ваши фото кого - то интересуют ? Мне например нафиг не нужны они в ленте .
Сообщение было удалено
Маникюр красивый показывают.Особенно если это шиллак или дизайн какой-нибудь.
[quote="Гость"]Ты хочешь понять или осудить?
Или уже осудила? Так зачем тогда спрашивать? Ах, ты маленькая ханжа )).
Улыбноло ) за позитив спасибо .
Сообщение было удалено
Для них тысяча за шеллак это все равно что на Мальдивы слетать - не по карману вот и выставляют. Есть еще и те кто просто бездумно все подряд выкладывают, может заняться больше нечем
Весь этот ***, банальное меряние карандашами - я такой, а я еще такее ) не принимайте близко к сердцу, вряд ли это делается для вас ;) скорей всего для каких нибудь бывших и тд, чтоб что то доказать.
Я раньше не выкладывала, а потом как-то написала рассказик о путешествии с фотками на одном сайте... Мне после этого несколько человек написали - мол, чего ты страницу не заводишь, чего такие хорошие фотки не выкладываешь... Я к ним зашла на странички, посмотрела, и - дурной пример заразителен!:)) Вывалила кучу фоток, а последнее время никто и не смотрит - всем свои надоели... А вообще, чего раздражаться на чужие фотки - можно ведь не смотреть, никто не заставляет...
Это понты,это это понты.