Если она не рваная, не изношена.
Вот,например,у меня есть много обуви. Вида внешнего хорошая. Есть сапоги которым 7 лет,есть 5 лет.
Морально не устарели. Но вот понимаю. Надену их, а вдруг у кого-то были такие и он знает сколько им лет. Комплекс какой то. Одни дорогие,вторые совсем простые.
Также и с другими вещами. Есть брендовое платье. Дорогое. Но так как оно праздничное,то надевала его раз пять. А ему уже семь лет... Вот что с ним делать?(
Если выглядят вещи хорошо,нет остромодности именно в определенное время (морально не устаревшие и вид нейтральный), то почему бы не носить такие вещи?
Сообщение было удалено
Вот написала. комплекс какой-то. А вдруг у кого-то были и он знает сколько им лет
7 лет?😲
в этом платье еще Алла Пугачева выступала?
У меня вообще долго сохраняют свой вид. А внешне предпочитаю классику или просто что-то нейтральное.
Верхняя одежда (большая часть) носится лет по 7-10. Выглядит всё очень прилично. Обувь правда изнашивается гораздо быстрее. Самые "старые" у меня кроссовки)))) Им 3 года)))
У меня есть 7-летние платья. если не надоела тряпка , я ее иногда ношу. почему нет, если тряпка мне к лицу ?
вы зависимы от мнения другиx.
Я совершенно спокойно ношу вещи, если они не потеряли вид. Правда, по моим шмоткам сказать, что им дофига лет, не получится. Мало кто вообще это носит...
Те, которые подешевле, один год ношу.
раньше хоть вещи делали нормально.сейчас на один сезон.
могу 1 раз одеть, а есть вещи что ношу уже по 12 лет.
У меня куча хороших вещей классических из отличных материалов, которым больше 10 лет. Каждый день их не ношу, но иногда могу надеть. Автор, вы себе льстите, думая, что вас будут разглядывать с головы до ног, как Кейт Мидлтон.
У меня есть сапоги евромех на каблуке которым 6-7 лет, наверно, как раз. Носить их можно очень ограниченное количество времени в году (то слишком тепло, то слишком холодно для евромеха, то слишком грязно, то слишком скользко для каблука, то вообще выходные и я на природе). Я так думаю, еще года 3-4 они прекрасно проживут.
Живу не в Москве, таких зверских реагентов нет.
Осеннее пальто носила 5 лет. Климат такой, что оно нужно месяц осенью и неделю весной. Ему, бедному, от ремня безопасности больше досталось, чем от всех прочих факторов суммарно.
Еще сарафан есть, который в отпуск ездит. Раз 5 в год надеваю, наверно, тоже не знаю, что с ним сделается от такого щадящего режима носки. Ему тоже лет 5 или около того.
Есть вещи, которым 12 лет, ношу их достаточно часто, и каждый раз в кайф надевать их, не надоедают. Вещи разные, но самые суперские из них - куртка с распродажи на Черкизовском рынке и юбка из секонд хенда. Я их обожаю, и до сих пор не надоели. Есть вещи, которые не носятся, вроде все красиво и стильно и дорого, но вот носить не хочу. А так трикотаж на 1-3 месяца, кардиганы - иногда 2 месяца, иногда 2 года, юбки, джинсы и брюки - тоже по всякому, а блузки и рубашки не могу носить, лежит их много.
могу по 10 лет носить ))) ношу аккуратно и вещи все базовые из моды не выходят. добавляю либо новые аксессуары, либо комбинирую в соответствии с новыми тенденциями и с новыми вещами.
Есть вещи, которым лет 10-12. Не вижу в этом ничего ужасного. В основном это классические вещи: тренчи, платья-футляры, лодочки. Я ношу такое эпизодически, поэтому выглядят вещи отлично.
Есть разные вещи и по стилю и по качеству.То худею , то толстею-вот по этому признаку тоже есть.Некоторые полгода ношу, некоторые лет 10. Есть одна теплая кофточка на замочке ,типа пиджачка что ли- я вообще не знаю сколько ей лет-скорее всего 20 .А насчет летних шмоток- лето быстро пролетает хоть бы по разу успеть вешь одеть.