Привет, какое имя больше всего подходит к отчеству Юрьевна? Диана, Сабина, Настя, Вероника?
Татьяна Юрьевна, по Грибоедову.
Сообщение было удалено
У меня была учительница Галина Юрьевна..прикольная училка и счастливая была и есть
Ольга
Из предложенных Диана.
Сообщение было удалено
И мне! У меня брат Юра, его дочь Анна, умнейшая девушка
Из предложенных - Настя. А так Анна.
Наталья
Изольда.
Дина
Сообщение было удалено
И я за Юлию! Юрьевна)
Юлия Юрьевна - некрасиво. Из серии Осип охрип, а Архип осип, натуральная скороговорка.
Очень нравиться Ирина Юрьевна.!
Сообщение было удалено
у нас собаку звали дина
Из всех предложенных, в принципе, все подходят. Хуже всего, "Анастасия Юрьевна" (возможно, еще и потому, что имя "Настя" сейчас слишком "замыленно": в 2000-хных каждую первую девочку Настей называли. На мой взгляд, лучше всего "Вероника Юрьевна" (из предложенных).
Сообщение было удалено
Совершенно правильно мыслите.. "Юлия Юрьевна" - это скороговорка трудно выговариемая.
Сообщение было удалено
Наоборот, легко и ясно произносится, как мотивчик "на-на".. 90 % российских женских имен заканчиваются на "На" и 100 % женских отчеств - на "На".. Исходя из вашей логики, 90 процентов женских имен с отчествам вообще не сочетаются.. Ну, надо же так фонетику вообще не чувствовать, не знать!
Сабина и правда восточное, татарское имя. Настя и Вероника сейчас чрезмерно распространены.
У меня прям на языке Виталина Юрьевна! Даже не знаю почему.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) удивляет полное отсутствие чувства фонетики у некоторых, ну совсем несовместимые вещи предлагают.
какие имена позорные.ужас! наталья, светлана или елена, вот нормальные имена.
Мне кажется, любое подходит. Юрьевна - очень удачное отчество в этом смысле, само по себе красиво звучит.
Я Екатерина Юрьевна
Нелли Юрьевна
Сообщение было удалено
Ты сначала забеременей и роди, а потом имена придумывай. Это плохая примета.
Уже предлагали, Вам, автор - Анжелика Юрьевна. Если из предложенных, то или Диана, или Сабина, Вероника как-то не очень, тогда уж лучше Анжелика.
Алла Юрьевна 👍👍👍
Полина Юрьевна
Я, например, Елизавета Юрьевна, мне кажется, очень красивое сочетание)
Полина Юрьевна
Сообщение было удалено
И мне! У меня брат Юра, его дочь Анна, умнейшая девушка
только несчастливая,как все Анны.
Сообщение было удалено
Мою дочь зовут Элина Юрьевна
Очень прекрасно сочетается Ангелина Юрьевна
Знаю на 100% т.к. сама являюсь таковой)
Мама еще до родов сказала, что я буду Ангелиной Юрьевной все остальное ее не волнует)
Анастасия Юрьевна
Лилия Юрьевна!