Есть несколько платьев в гардеробе, которые очень обтягивают
У меня узкая талия и широкие бедра,я нетолстая
Но разница между талией и бедрами очень большая
Что делать? Намотать что то на талию? Или избавляться от платьев и больше не носить такие...
И не надо мне говорить,что это "красиво", все красиво в меру!!!
Платья в обтяжку вам не идут! Платья-футляр, юбки-карандаш не ваши! У меня такая же ситуация. От талии платье или юбка должны быть свободны.
Сообщение было удалено
И не собиралась. Фигура груша смешна, а не красива. Даже мужеподобная и то лучше, чем ладья.
А мне кажется ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО! Автор,зачем прятать такую красоту??
не надо носить такое обтягивающее, что за необходимость?? не покупайте платья которые стесняетесь носить, тогда и валяться не будут в гардеробе
Это самый красивый тип женской фигуры. Все о такой мечтают. Многие даже рёбра удаляют, чтобы стать обладательницей тонкой талии.
А вот у моей подруги очень узкий таз и талии нет - по мужскому типу. Она очень страдает. Зимой под брюки и платья подкладывает всякие ватные приспособления, дабы увеличить зад.
Выстави платья на юлу, продай их и купи себе одежду, по типу фигуры!
Надо просто уметь подбирать платья к своей фигуре.
Фигура груша очень красивая и женственная) просто смотрите видео или почитайте о том,какую одежду вам стоит носить) гордитесь своей фигурой
Сообщение было удалено
ужас какой. У меня тоже узкие бедра и талия на их фоне не выделяется, но мне нравится. И мужским вниманием не обделена. Мне кажется это за гранью добра и зла что то подкладывать в штаны
У меня так, красиво. Просто нужно подбирать фасоны, модели с завышенной талией в платьях.
Сообщение было удалено
Вам может и нравится, а мужчинам - нет! Мужчины маленький женский зад ассоциируют с мужским. Недаром сейчас повально все женщины увеличивают зад при помощи силикона. У моей подруги пока нет денег на операцию, вот и выкручивается подручными средствами. Но копит потихоньку.
Это же здорово! Гордитесь, это секси,я об этом только мечтаю
Недостаточно вводных данных - рост-вес, соотношение в см грудь-талия-попа, обхват ляжки вверху и объем голени. Только так приблизительно можно сделать какое-то заключение о фигуре Автора. Все прочие рассуждения - ни о чем.
Выбирайте платья не сильно обтягивающие, а полуприталенные, чтоб слегка облегало. А вообще не пойму чего вы стесняетесь. У меня такой же тип фигуры, мужчины всегда комплименты говорят.
Сообщение было удалено
мужеподобная фигура отвратительна.. когда плечи шире бедер.. а фигура груша - прекрасная фигура.. не завидуйте!
Не вижу ничего красивого, если нижняя часть тела от талии на 2-3 размера больше верхней части. Это непропорционально и некрасиво. Знаю таких женщин. Они мне всегда Франкенштейна напоминали.
Как будто сшили вместе половинки от разных женщин. Что здесь красивого?
для крутобедрых только юбки в пол
Сообщение было удалено
красиво выделенная тонка талия и крутые бедра..
посмотрите на фигуры кейт мидлтон и анны курниковой - вот там некрасиво.талия на шире бедер.. нет красивых женских изгибов
Сообщение было удалено
Вам может и нравится, а мужчинам - нет! Мужчины маленький женский зад ассоциируют с мужским. Недаром сейчас повально все женщины увеличивают зад при помощи силикона. У моей подруги пока нет денег на операцию, вот и выкручивается подручными средствами. Но копит потихоньку.
нормальные женщины повально в тренажерный зал ходят, а не силикон в *** ставят
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, у меня реальнр как от двух разных женщин пришито
СОИГКОМ ШИРОКИЕ БЕДРА И ИАОИЯ ТРОСТИНКА
САМА ФИГУРА пеосчные часы в натуральнуб величину представьте себе песочные часы! Плечи тоже не узкие, а вот талия тощая,что людям аж смотреть страшно!
такой фигурой надо хвастаться
протсо надо подбирать нв обтяг
отдельно юбку и отдельно верх и обязательно пояс пояса они вообще добавляют 1-2см и визуально и в толщину
Сообщение было удалено
ненависть к своей женской сути - это психологическая травма
любая диспропорция - отврат, у авторши 100% еще и ноги короткие и к ним ляжки мощные прилагаются, и все эти платьишки а-ля ампир, юбочки трапецией, стиль сельской бабищи вобщем, и это при нынешнем-то культе молодости
Сообщение было удалено
а какую фигуру вы считаете красивой?
Сообщение было удалено
женское тело - это не диспропорция, это красота и изящество линий.. похоже у вас мальчиковая фигура без талии и задницы..сочувствую
Сообщение было удалено
Талия 30 см а попа 120? Пишите конкретно
Сообщение было удалено
худые песочные часы с минимальным процентом жира, расположенным только там, где он нужен )
Сообщение было удалено
у меня как раз такая же как у автора, ненавижу её, этот низ - всю жизнь борюсь, чтобы сделать поуже этот колхоз
забыла дописать, что борьба с непропорциональными ляхами и целлюлитом - это вообще та еще песнь о безысходности. думаю, многие груши меня поймут. ну и нах такая женственность? правильно автор пишет, не надо про то, что это красиииво. красивы лишь правильные пропорции, все, что выбивается - уродство
Сообщение было удалено
бедненькая( кто вас научил себя ненавидеть?
Сообщение было удалено
я смотрю на себя адекватно, есть за что
и верю я только своим глазам и себе, а не комплиментам спермотоксикозных мужиков, которым абы кого трахнуть, поэтому для них любая баржа "красиииво" (никто из них вам правду о вас не скажет, им это не выгодно)
Сообщение было удалено
это вряд ли
Сообщение было удалено
поверьте, абы кого они не станут)
Сообщение было удалено
ну вы посмотрите по сторонам, как в том анекдоте про женскую консультацию: "кого только не ип...т" ))))
Нет, платья на вас хорошо сидеть по определению не могут, только, если они пошиты непосредственно для вас. Промышленность выпускает одежду на стандартные фигуры. Юбки с блузками носите, юбка карандаш может смотреться весьма карикатурно, когда бёдра действительно широкие, а вот А-силуэт отлично подчеркнёт тонкую талию. Вам главное в е носить танкетки и широкий каблук , они утяжеляют низ.
только тема не о мужиках, а о самоощущении, для меня фигура груша - колхоз и этакая бабистость, придающая возраста, я многого не могу себе позволить из молодежного стиля, из того, чего бы хотела носить, только парюсь, чем бы прикрыть слишком выпуклую и широкую баржу и толстые ляхи, приходиться одеваться в а-ля доярка-стайл, а вы представьте, если поправлюсь, чего будет?
Сообщение было удалено
серьезно?
У меня нормальные длинные ноги
Но между ними дыра потому что бедра широкие!
Вы не путайте жирные ляжки и з а д и то,о чем я пишу
Сообщение было удалено
вот этот А-силуэт, меня от него тошнит уже. все юбки в талии велики. и если юбка не сидит четко по бедрам в верхней части, то бедра становятся еще здоровее, получается этакая баба на чайнике. талию тоже надо подчеркивать обязательно, иначе будешь просто громилой бесформенной
Сообщение было удалено
я же написала ЛЮБАЯ диспропорция - уродство, хоть с какимпросветом между ногами, если верх узкий, груди почти нет, а попа ого-го из-за широких бедер - ничего хорошего нет, тоже самое и с перевернутым треугольником
Я не особо жирная
рос 171,вес 51-52
И в общем талия меньше 60, бедра больше 90, и хто только сама кость
Если поправлялась,была огромной бабищей, т к плечи тоже широкие,но чуть меньше бедер
Так вот когда толстела выглядела вообще ужасно
На руках и бедрах откладывался жир
Талия и грудная клетка мало поправлялись и ТОРЧАЛ ЖИВОТ (желудок)
И попа еще практически плоская
Хотя куда ее еще больше наращивать
а у груш помимо бедер ляжки всегда непропорционально здоровые по сравнению с остальными частями в любом весе! они могут не быть жирными, просто кажутся здоровыми по сравнению с остальными частями тела
Сообщение было удалено
Да,узенькие песочные часы для меня - идеал. Жаль только редко встречаются такие фигуры.
Сообщение было удалено
А что тренажёрный зал талию сформирует, которой отродясь не было?
Сообщение было удалено
вижу, что люди в паре всегда соответствуют друг другу
У меня тоже так, но я не груша, я гитара. Мне такие фигуры не нравятся. Есть люди, которым нравятся, мне иногда комплименты делают. Как говорится, на вкус и цвёт... Я не комплексую потповоду фигуры, но обтягивающей одежды не люблю, не нравится как она на мне сидит, да и некомфортно мне в ней. Поэтому и не ношу такое. А вот моя сотрудница-груша ну оооччень любит все в обтяжку.
Сообщение было удалено
не всегда )
Сообщение было удалено
Ну и бред же. Конечно же это красиво и конечно с мужеподобной фигурой ни в какой сравнение. Конечно обычно к таким фигурам прилагаются узкие плечи. И ещё бы плечи пошире и была бы вообще красота. У меня фигура хрупкая, хоть и песочные часы и большая разница между талией и бёдрами. Талия 58. Бёдра 91. Грудь тоже хорошая. А мне всегда не хватало бёдер и завидовала я жопастым подружкам, с тонкими талиями
Сообщение было удалено
Лучшая фигура - спортивная. Я занималась художественной гимнастикой. О какой зависти вы говорите?😀