Я имею ввиду вещи б.у... Я все понимаю, если у людей нет возможности покупать новое, можно взять и б.у., особенно детское и в хорошем состоянии. Но иногда пытаются продать такое, что мне стыдно за этих людей. Недавно одна дама в группе в социальной сети пыталась продать пользованный детский соплеотсос, типа наконечник новый, а трубочку использовали. На фото в трубочке виднелось что-то мутное, похожее, простите, на засохшую соплю. Если бы сама не увидела, не поверила бы. Ещё одна выставила несколько флакончиков духов, в которых этих духов было реально на дне, реально меньше сантиметра. И расписала, что это для тех, кто хочет "примерить" аромат, причём цена за все это была не меньше 2000 руб. Ещё детская обувь ещё иногда поражает воображение, в особенности степень ее убитости, типа тапки, которые ребёнок год (!) относил в детском саду. Горшки детские... Может я что-то не понимаю и это нормально и даже такой товар находит своего покупателя?
Да, Вы чего-то не понимаете и на барахло тоже есть спрос.
Есть люди, которые вообще не покупают новое, а берут БУ.
Есть даже те, кто покупает и перепродает.
Не думаю, что б/у соплеотсос или клизму можно продать, но барахло люди очень любят. Многие приписывают ему некую антикварность и эксклюзивность, которой там не наблюдается, старьё не становится ценностью только из-за срока хранения. Недавно моя подруга ( она может финансово себе позволить практически все) купила облезлую тумбочку для сада под видом " винтаж". У меня такую мебель бабушка, которая прошла войну, голод и полное отсутствие чего бы то ни было в продаже, на даче на щепки колола.
Лучше на помойку вынести чем так позорится
это для извращенцев и фетишистов
Автор, а признайся, ты ведь кончаешь, когда про соплеотсосы и горшки в подробностях расписываешь? Не первая тема уже тут такая. Про клизму например ведь тоже твоя тема была? шалунишка.
Судя по всему, народ стремительно нищает, поэтому даже использованные детские горшки покупают.
Сообщение было удалено
Ну, клизма. которой пользовался Наполеон, может реально стоить бешеных денег. Но что касается попыток реанимировать всякие шкафчики и табуретки- это да, жесть. Декупажи и т.д....
Конечно, но вот вопрос за сколько? для этого и существуют эксперты в этом деле , они оценивают цену за которую лучше всего вам продать тот или иной товар, мой совет конечно же с ними сотрудничать, я конкретно когда продавала свое авто сотрудничала с компанией Оценка для внесения имущества в уставной капитал компании , надеюсь смогла вам помочь.