Гость
Статьи
Нравится подделка, но …

Нравится подделка, но стыдно ходить

Купила кардиган шикарного качества, на надпись сзади не обратила внимания. Позже узнала, что надпись "Burberrv" (вместо "y" написано "v") означала не ягоду, как я думала, а крупный бренд. Не знаю, что делать. Вроде вещь удобная, хорошо сидит на мне, ткань потрясающая, а вроде и подделка, стыдно ходить. Может его перепродать или оставить себе? Подскажите, что делать!

Екатерина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

прям во всю спину надпись? а спороть нельзя?
я бы не стала ходить в таком
лучше купить ноу нейм чем подделку

гость

надпись выкрашена, вывязана или нашивка? Можно доделать эту V каким-то образом? но если вы в принципе не носите бренды, то вместе с остальным образом будет сомнительно смотреться.

Гость

этот бренд никто не знает

Гость

Ходила бы. Не в свет, рестораны и все такое,а просто на работу ., в гости.
Девки же носят подделки сумок, обуви. Купят в шоу румах и довольны.
Прям большая надпись ? См 10 в высоту буквы или больше?

гость

фотку киньте что ли, поглядеть

Гость

Автор, подделка обычно похожа на оригинал. Бренд Бербери известен определенными цветовыми гаммами, фирменной подкладкой. Посмотрите на сайте у них есть подобные кардиганы в коллекции? Если нет, то носите смело, это не подделка.

гостья

*** проблема:)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не подделка, в привычном понимании, но явно закос на бренд.

Асти

Я бы не стала носить. Если бы это была подделка с правильной надписью, носила бы и не парилась. А тут надпись такая левая. Что сразу всем в глаза кидается. Слишком явно. Дайте фото, может правда можно подкрасить или дошить эту надпись.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть в оригинале неправильно буква написана?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

В том то и дело, что раз название бренда под который якобы подделывали написано не правильно, то вероятно не подделка, а просто вещь НЕ брендовая. Надо проверить наличие подобных моделей у бренда и если нет, то точно не подделка.

Гость

Только в России наши женщины так помешаны на брендах!В Европе никто не парится по этому поводу

Гость

Если вещь смотрится стильно и уместно, то носи и не заморачивайся. Ну нельзя же быть такой закомплексованной, надо быть уверенней.

Гость

вот проблемы у людей

Асти

ну а что проблемы? если бы вы купили спортивный костюм , а позже обнаружили бы что вместо "Адидас", написано "Абибас", вы бы прямо спокойно носили бы и не парились?

Нура

Не носила бы. Как вообще можно было не заметить надпись на спине?

Нура
Гость

Сообщение было удалено

В смысле никто не знает? Burberry очень популярный бренд.

Гость

.
Однажды меня высмеяли типа ношу кросовки подделку под найк. А я даже не в курсе была, там ни одной надписи, просто похоже видно модель была. Дело в раннем студенчестве было меня не любили, и я тогда дико расстроилась. А сейчас думаю что все это *** собачья, не стоит заморачиваться. Да и мне все равно : могу одеться в самом дешевом ценопаде, и ничего(в основном майки беру и легинсы, там они еще лучшего качества чем дорогие, хлопок, натуральное вме и сидит идеально, так зачем платит больше, на стремные вещи тратить деньги конечно не буду).Вот так и живу, и пох на мнение других.

Анна

Автор, если вы в селе живете, можете смело носить, там все так ходят. В Москве я категорически не ношу такие вещи. Либо оригинал, либо ноу нейм. Сумки LV в метро с часами Сhopard смотрятся нелепо. Но дело ваше, конечно)

марка

выбросить кардиган, а на спину наклеить лейбл. Ведь только он ценен.

автор, несколько лет назад мы с мужем летом поехали в Казахстан, Киргизию. я взяла минимум вещей. и в горах оказалось холодно, пришлось идти на местный рынок за кофточкой. выбор - минимальный. Я ни разу не шопоголик, не озадачена брендами. И вот из всего мне подошла лишь 1 вещь (нужна была теплая, длинная кофта с капюшоном) и с разноцветной надписью спереди - что-то типа версаче. я была расстроена, отпороть было затруднительно. там носила. как приехала, убрала вещь с глаз долой, а потом и вовсе отдала на благотворительность.

Гость

Да уж, опять эти глупые стереотипы "в метро с поддельной ЛВ"... Знаете, у меня оригинал, и не одна такая сумка, но в метро езжу, потому что там нет пробок! Или сумка ЛВ автоматически означает, что в метро "ни-ни!", там же полиция моды едет, мало ли она подумает, что это фейк! Как же мне жить тогда. Поэтому буду я стоять в пробках по три часа, но зато все вокруг будут думать "да, вот у неё оригинал!":-) Да и вообще, какая кому разница, подделка или нет. Тот, кто может себе позволить отдать круглую сумму за оригинал, купит оригинал, кто не может или не хочет - фейк. Это личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже езжу в метро с оригиналами)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: