Вы носите красную нитку на запястье?
пошла за попкорном.
да.
,а какая цель вопроса?
Сообщение было удалено
перепись идиотов.
Зачем она нужна?
Я в Израиле у стены плача на храмовой горе купила Ее за 1 шекель , а в Инстаграмме продают по 500😳 Все ещё зависит кто вам Ее повязал и на какую руку . Ну я прикладывала к гробу господне в Иерусалиме Ее и все что там купила , типа заряженная нить .
нет не ношу! и не понимаю почему другие носят, кто-нибудь объясните!
китайцы с алиэкспресса присылали, в машине валяются. вам подарить?
не ношу и вам не советую. Какой смысл, кроме плацебо?
Зачем? У меня есть нормальные украшения.
У нас директор на правой руке носит (правда не знаю как долго), так вот теперь половина коллектива последовали за ним :))
Ношу - когда возникают проблемы с запястьем.Если же проблема есть, а красной нитки нет - заменяю ее шерстяной ниткой другого цвета или узким бинтом.
Сообщение было удалено
я под столом)))
Сообщение было удалено
))))
Где ее купить?
мне подруга повязала на исполнение желания :) Типа, как развяжется узелок - так желание и исполнится.
считаю это бредом
у меня коллега недавно одела. Спрашиваю для чего? Она: не знаю, все носят вот и я одела. Короче, стадное чувство.
На левой руке оберег, на правой привлечение удачи. У каббалистов, в индуизме, у славян, у цыган, у мусумльман и пр. своя легенда. Люди верят во что угодно, одни, что их оберегает нить, другие в нательный крестик, кто-то в камни. Я свободна от внешних атрибутов, со мной моя вера в Ангела Хранителя и Отца Небесного.
Анорексички тоже себе красную нить на руку повязывают, это так к слову
Вы все припездки
Очень давно лет 30 назад мы красную шерстяную нитку завязывали на болящую руку. Вот честное слово помогало.
Сообщение было удалено
Раньше на Руси много чего шерстью лечили)
Сообщение было удалено
Секта?
Всегда думала что такие вещи это бред , но на отдыхе подруга купила мне и завязала , а я загадала желание , 12 лет не могла забеременеть , на следующий месяц тест заполосатился. Вот не знаю совпадение или что
Автор, а что за нитки? Вообще первый раз слышу о таком... Суеверие чтоль какое-то?
Или от сглаза?
Сообщение было удалено
От сглаза, завязывает человек, который тебе очень дорог, на 7 узлов, на каждый узел- шепоток(заговор), когда нитка разорвется, значит она уже не может справляться с завистью и негативном, направленными на вас извне. Завязываем новую. Кстати, понаблюдайте, у многих из шоу биза красная нить на левой руке. Кудрявцева раньше вообще не снимала- бальное платье и красная нить на левой руке.
[quote="Гость"]Очень давно лет 30 назад мы красную шерстяную нитку завязывали на болящую руку. Вот честное слово помогало.
++++++++
Сообщение было удалено
в магазине Пряжа. Поверьте, одно и то же. Чистая психология.