Гость
Статьи
Жена ни к чему не …

Жена ни к чему не стремится!!!

Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться в ситуации и расставить приоритеты!!
Моя жена добрая , ласковая , в доме всегда приготовлено и убрано, собственно говоря на этом и заканчиваются все плюсы и начинается полное не понимание .... У нее нет ни какой инициативы по жизни , не большой бизнес которым она занимается , для нее создал я и тащил можно сказать за уши !! на отдых за границу уговариваю ее поехать как будто в Нарильск на заработки, хотя все всегда оплачиваю сам и от нее ни чего не требую. Для нее купить , что то в дом или за что либо заплатить из области фантастики , логика такая - ты же мужик , ты все должен делать и обо всем думать !!! На мой вопрос какие у тебя планы на жизнь , цели , задачи , мечты , ни чего внятного ответить не может , детей тоже не особо торопится заводить ,но говорит что хочет !!! Я очень много работаю и стараюсь сделать все , что бы семья ни в чем не нуждалась .но по всей видимости ни кто ни чего не ценит !!! Опытные товарищи помогите советом ,заранее спасибо!!!

krek
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

твоя жена курица, с этим ничего не поделать, надо искать равную себе женщину, а то нынешняя жена будет тянуть тебя вниз

Sch

Неправда. О не стремлении (и вообще на любую тему) только женщины к мужчинам и придираются, -- ищут любой повод для завиновачивания... Каким бы мужчина ни был, а всё равно запилят. Потому ожидания любого женатого мужчины сконцентрированы исключительно на том, чтобы жена хотя бы день не пилила, не наезжала, -- так что не "до жиру", не до её стермлений или нестремлений...
И вообще, таких женщин, чтобы "добрая ласковая" не может быть в принципе, поскольку правила социума имеют совершенно противоположную цель, соответственно, и воспитывают агрессивных, злобных и придирающихся женщин... Вы, похоже, одна из них.

Гость

Сейчас этот дурень ее бросит. А через лет 5 взвоет что хочет обратно. Все вам мужикам не угодить.

Гость

Ваша жена считает, что свои женские обязанности она выполняет - в доме приготовлено и убрано. В принципе, этого уже немало. Цель ее жизни - это как раз обеспечить вам уютное гнездо. Вы хотите, чтобы она работала? Зачем? Она не карьеристка, она ориентирована на семью. Вы можете обеспечить вас обоих. Или вы хотите, чтобы она работала, делала карьеру, и приходила домой вечером измученная, без сил еду приготовить и вас расслабить? Это разные типы женщин. Если вам нужны с планами на жизнь, целями, мечтами и пр. - это вон офисные курицы. Только проблема в том, что на вас времени у такой женщины не будет в плотном потоке совещаний и бизнес-ланчей.
Если бы я был в вашей ситуации, я бы отстал от жены. Пусть выполняет свои женские обязанности по дому, работает "хранительницей очага". А в свободное время пусть занимается чем хочет. Станет скучно - сама пойдет на какие-нибудь курсы и т.д. Давайте ей деньги на салоны красоты и фитнес, чтобы она хорошо выглядела. И не мучьте её никаким бизнесом - вы же видите, что это ей неинтересно.
Вот я себе такого позволить не могу, потому что зарабатываю мало. Мне нужна жена, которая тоже будет работать и зарабатывать. Если бы я зарабатывал много - моя жена бы точно не работала.

Гость

вот вы теперь понимаете, каково это, когда такой невнятный мужик

Гость

Автор, поверьте, с женщинами, у которых жизненные цели, планы, задачи, дедлайны и чекпойнты - намного сложнее жить, чем с домашними, добрыми и ласковыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, им самим нужна жена

Гость

Автор, попробуйте сделать один раз ген. уборку во всем доме приготовить то что обычно готовит ваша жена и вы поймете что прошел весь день)
А вообще о целях, вы зотите чтобы она в карьере достигла чего-то или просто занялась хобби, языки учила, например, и далее?

Гость

Ту п ы е скоты, сначала врачи, что место женщины на кухне, а потом начинают ныть, что "неамбициозная". Кочергу тебе в анал, автор.

Гость
krek

Сообщение было удалено

Нормально, оставьте её в покое. Бизнес наверно тоже лишний, пусть каким-нибудь рукоделием занимается, цветами или вроде того. Много хуже, если она чего-то нахватается по вершкам и ощутит себя "сильной независимой женщиной, который вы уделяете недостаточно внимания". А дальше любовники и придётся её на мороз.

Гость

Ужас. Но вы сами выбрали такую женщину! С ней даже поговорить и обсудить получается нечего! Раз кроме борща и средства для мытья полов Ее больше ничего не интересует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но какие трудности с уборкой? 1 час в неделю на трёхкомнатную. Робот-пылесос -> пол всегда чистый.

Гость

Это такой типаж. Люди, которым комфортно дома, в своей родной обстановке. Они не тупые, они такие, какие есть. Поэтому даже на отдых приходится уговаривать. Вы тянете ее в некомфорт для неё, но комфорт для Вас - бизнес, отдых и тд. У меня мама такая. Она всю жизнь так провела, поэтому этот тип мне очень знаком. У неё есть увлечения свои, домашние. Недавно к зубному практически силой везла ее. Черта характера. Тяжеловато понимать, но надо принять.

Гость

Смехотворно говорить о каком-то всепоглощающем ведении хозяйства при двух взрослых людях в небольшой, полной городских удобств квартире.

Джипси

А чем она добрая? Заплатить для нее - фантастика, странно...Так она жадная, автор, что ну никак с добротой не вяжется. Гоните эту паразитку в шею, нахлебница обыкновенная, притворяющаяся, пока пайку халявную не забирают. Вот увидите какие она огромадные клычищи покажет при разводе, ваша "добрая", тогда и оцените насколько она добра на самом деле.

Гость

Видели же кого брали,какие претензии.Если у нее не было хобби , увлечений,стремлений до встречи с вами,то сейчас они откуда возьмутся,когда быт прибавился.Даже у очень активных женщин часто при появлении семьи все времяпровождение это работа с 9-18 и кино раз в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отдайте свою жену этому товарищу, она его устраивает. А себе найдите жену с интересами.

Гость

Если вы будете оба работать, тогда оба и убирайтесь и готовкой занимайтесь...или вы хотите чтобы она и домом занималась и карьеру строила? хорошо устроились, но она не ломовая лошадь. Я, например, живу одна, карьеру строю, планы в жизни есть, путешествую много, но хозяйка из меня никакая, в квартире грязь, посуда вечно грязная, потому что - нет времени сил и желания. Вместо готовки я лучше схожу в кафе. Хотите такую жену? никто ж не запрещает, только таким женщинам мужик в доме не нужен))) они и сами все могут

Анна

Автор, а какого плана совет Вы ждете? И вопроса в Вашем обращении не видно.
Хотите совет, как переделать человека? Так никак. Это уже взрослая сформировавшаяся личность. Максимум, она может идти Вам на уступки ради сохранения мира в семье. Но не измениться полностью.
Или Вы хотите совета, стоит ли продолжать с ней отношения? Так тоже никто, кроме Вас, не знает, на сколько Вам дорог этот человек. И с чем Вы готовы ради нее смириться

Гость

Автор, у меня двое знакомых мужчин с доходами - один 180 тыс., другой примерно 300 тыс. как раз такую жену ищут и долго найти не могут. Жалуются, что девушки не хотят их слушаться и встречать с горячим борщом или карьеристки или с увлечениями типа путешествий

Гость

Ну и радуйтесь! На её фоне, вы настоящий мужик. В доме у вас убрано и уютно. Так у карьеристки не будет времени на это. Многие женщины уборкой и не занимаются. А у вашей даже бизнес какой никакой имеется. По поводу отдыха. Есть много людей, которые не любят путешествовать. Есть те, кто не любит театры, кино, мороженое. У меня вот муж одеваться не умеет и не хочет. Он лучше в обносках будет ходить, но новое не купит. Считает это не к чему. Ничего не поделать.

Анастасия

Если так о ней заботитесь, отправьте что ли на курсы по мотивации, такм познакомиться с новыми людьми. новые эмоции, может вспомнит что ее радовало в жизни

гость.

меня возьмите замуж. Я и карьеру строила и за домом следила. только муж не ценит. зарабатывала хорошо. А сейчас вот сижу дома. дети. за ними присмотр нужен. А самой скучно как все сделаю

Гость

Пусть такая, а то я знаю, девушку она не убирается, не готовит, а только по любовника бегает, пока муж пашет...даже с напарником мужа успевает перестать, пока тот на смене! Женщина под бок, да еще с уютом это сейчас роскошь!

krek

Всем большое спасибо за советы ,интересны разные точки зрения !!!! Но как вы считаете можно ли жить с человеком с которым тебе уютно ,но скучно?

krek
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! часто сам об этом думал!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.... Я просто хочу , что бы она тоже иногда думала о семье ,например ,хотим ли мы квартиру побольше или дом ,нужна ли нам еще одна машина или мы хотим переехать жить в теплые страны....ей на все это пох.... обо всем , что касается семьи думаю только я!!

krek
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение !!! А как же человеку нужен человек ? Я тоже многое могу сам, но это не значит , что мне не нужна женщина,,, Жить и работать только для себя не интересно , по итогу хочется приносить радость близкому человеку, а если у вас еще есть общие интересы то вообще класс ,ну и в конце концов нужен тот на кого ночью можно ногу закинуть...ну вы поняли :)) !!!

krek
Гость

Сообщение было удалено

Согласен!! Сложнее , но интереснее!!

вявявя

ей всё приелось, ничего не хочется и вас, наверно, тоже. или в семье есть какие-то проблемы от которых у нее депрессия и нет настроения. а вообще здоровье не помешало бы проверить, вдруг с гормонами проблема и недостаток витаминов из-за этого апатия может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,я зарабатываю сама, пашу как конь -но заказываю кду на дом, дитем занимается моя мама, ибо я вот все лето пашу пока сезон -и тоже мкж недоволен, и да, мне тоже нужна жена, тк жто легко и очень просто, а деньги зарабатывать от 30 тыс в день-это не каждому мужику дано, ладно, пошла спать, на работу встаыать через 5 часов

Гость
krek

Сообщение было удалено

Плач очередного мудла,которому мало,что у него в доме любовь и порядок...нужно еще чтобы баба видный пост занимала и фотомоделью была,видать...

Гость
Гость

Автор, поверьте, с женщинами, у которых жизненные цели, планы, задачи, дедлайны и чекпойнты - намного сложнее жить, чем с домашними, добрыми и ласковыми

Весь умный словарный запас использовал? Будь проще

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: