Вот уже почти закончились распродажи в магазинах. Делитесь, что успели прикупить?
Ботильоны к осени. с 70% скидкой
Сообщение было удалено
А разве сейчас носят ботильоны?? Сейчас все ботинки и сапоги без каблука носят и кроссовки теплые. Ботильоны это прошлый век уже
где именно распродажи?
бл@ они уже закончились?! а я даже и не знала что они были
Сообщение было удалено
Везде! Во всех сетевых магазинах! Остатки распродаж есть где то до сих пор.
Сообщение было удалено
Раз продают, значит носят. Да и сейчас носят все, что угодно и что кому нравится.
Сообщение было удалено
Так они продают то что залежалось с 2012 года наверно. Ботильоны ни в один образ модный не подойдут
ничего
кучу всего.
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли? Куча модных образов с ботильенами, мода это не только кюлоты и мам джинс.
Сообщение было удалено
Например? Платье по фигурке это прошлый век
Сообщение было удалено
Кроме меги нет магазинов?
Сообщение было удалено
Откуда вы вообще берете эту чушь? Мода многогранна, если для вас мода это только то, что продают в сетевых магазинах типо страдивариуса и бершки (хотя и там продавали ботильены и платья по фигуре) то нам не о чем говорить.
https://pp.userapi.com/c836121/v836121075/3cb94/ZaIUFlfAVG0.jpg
Шикарные ботильены.
Распродажи круглый год...
В каком зажопинске они закончились?))))
Хорошие модели разбирают очень быстро. Уже в середине июля можно было с трудом найти красивые кофточки, брюки, платья ходовых размеров со скидкой 50%, белье тоже если повезет, очень много было красивых моделей со скидкой. Закупаться нужно в начале распродаж и сразу покупать уже выбранные ранее модели, потом уже шанс найти очень мал.
Сообщение было удалено
В мегу ни разу неудобно добираться! Куча ТЦ около метро, а ваша мега далеко за мкадом
Сообщение было удалено
Ужасные ботильоны!
Черт, ботильоны конечно, а не ботильены.
Сообщение было удалено
Как раз в вашем зажопинске может и круглый год! А у сетевых летом и зимой, хотя вы наверно имеете ввиду маленькие отделы в ТЦ аля рынок! Там да, распродажи круглый год на всякие бабские огромные кофты с бусами
Сообщение было удалено
Ну а вы что купили, эксперт моды?)
Сообщение было удалено
Купила рубашку обьемную полосатую, можно носить как рубашку и как тунику подвязав, купила слипоны из золотисто розовой кожи, разное белье классное, джинсики с вышивкой широкие мои любимые. Еще много чего хотелось бы купить, но не могу.
Распродажи закончились? В России или европе?
Не уверена...
Сообщение было удалено
я маленького размера s-xs всегда что то нахожу! Сейчас модно свободная посадка
Сообщение было удалено
Заканчиваются! Совсем мало осталрсь вещей с распродажи, везде уже новая коллекция висит!
Сообщение было удалено
Ничего подобного уже третий год она популярна!
Сообщение было удалено
Новая коллекция вывешивается не дожидаясь распродажи старой. Просто висят на разных стенках в магазинах или залах.
1 июля начинаются распродажи в европе. 1 Июля я была в Италии. В бутике MAX MARA висела и старая со скидками и новая коллекции. Просто висели в разных залах.
Сообщение было удалено
Да и я на это лето слипоны купила, а не на следущее, а лето еще не закончилось, еще пару тройку месяцев точно поношу
Сообщение было удалено
Не знаю где вы нашли только вещи xl, наверно это был магазин для толстушек
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо.
Сообщение было удалено
Это депрессия!
Сообщение было удалено
В Бутово каком-нибудь. В Европе только начинаются летние.
Сообщение было удалено
Нет, это просто я могу купить новую коллекцию. ))
Сообщение было удалено
Это скидки просто. Распродажи в августе. А что вы упёрлись в Макс Мару эту? Тёткинский это бренд, для тех, кому "за" полтинник.
Сообщение было удалено
вряд ли. Человек, который может покупать новые коллекции - обеспеченный человек. а обеспеченный человек привык считать деньги и с умом ими распоряжаться. Поэтому, если человек (обспеченный) может пойти и купить пальто Мах Мара или мокасины Прадо со скидкой ( на распродажах), то он обязательно это сделает. Он это сделает не от бедности или жадности, а от ума - он привык считать деньги!
Если вы просто содержанка, которая не работает и тянет из мужика бабло, то вопросов нет.
Сообщение было удалено
А я вот например не люблю такой стиль, он может и популярен, но на мой взгляд это редко бывает красиво, про женственность и говорить нечего..Я одеваюсь в LOVEREPUBLIC например. Считаю что ничего нет красивей девушки в платье по фигуре(если фигура), каблуки и т д.
Сообщение было удалено
Странная логика. Если я могу купить себе в сезон пальто без скидки, и носить его, то зачем мне ждать распродажу?)
Сообщение было удалено
Не знаю, мне нравится Мах мара. Считаю, что у Мах Мара одни из самых лучших кашемировых пальто.
Ну хорошо, давайте про Прадо или Армани.
И,кстати, в Швейцарии (Женева) распродажи (sell) начинаюися 1 июля.
Сообщение было удалено
Завидуем молча. )) Мокасины ПрадО. )) Видимо, новый бренд. Из Китая.
Сообщение было удалено
затем, чтобы не переплачивать. Кстати, у обеспеченных людей обычно не одно, а 5-10 пальто. Поэтому, они могут позволить себе дождаться распродаж, чтобы не переплачивать. Им есть, что надеть в любую погоду и сезон.
ничего не купила, заказываю каждый месяц в асосе (аутлеты), нет как то этого кипиша у меня, что нужно затариться, новинки у меня еженедельно одеваются.Да и знаем мы эти скидки (сначало накрутка потом типа скидка) в наших магазинах..))да и висит стремное тряпье сто раз померили потные тушки
Двое кроссовок и босоножки в Рандеву.
Босоножки, шлепки, кюлоты, балетки - в НМ за три копейки на море убивать.
Двое джинс на осень в том же НМ
Платье нарядное к подруге на свадьбу
Несколько платьев на работу
Какие-то маечки-блузочки
Распродажи - это моя тема. После того как доллар вырос и цены задрали, не могу смотреть спокойно на ценники новых коллекций
Сообщение было удалено
Опять.
ПрадА. Прадо это машины. И музей.
Сообщение было удалено
Обеспеченные люди как раз не будут ждать распродажи. Не знаю ни одну обеспеченную женщину, которая будет ждать распродажу что б купить понравившуюся ей вещь.
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, но в европе все коллекции Прада и ЛВ просто сметаются китайцами! Со скидками или нет. Это напоминает налет саранчи в бутик Прада или ЛВ. Поэтому, уже очень давно Прада назвают Прадо ( именно из-за китайцев). Почему именно О не знаю, не я это придумала
я в такой жо..пе, и магазины здесь такие же...
большая деревня
Сообщение было удалено
я в курсе. Но, мы не про музей в Мадриде. и не про разновидность Ланд Круизера.
Уже написала, почему очень много людей стали называть Прада - Прадо
насчет ботильйонов. уже во многих обувных магазах появились новые коллекции осень-зима и там ботильйоны по прежнему актуальны
но люди пытаются быть в тренде, да...
не проходит и 2 лет, как модные веяния из Мрсквы приходят к нам
так есть ли смысл за ними гоняться?😊
Сообщение было удалено
Просто нужно не в последние дни распродажи магазины посещать, а раньше - тогда и размеры будут. Все берут свои размеры, не фантазируйте
я себе так хочу шлепки с мехом от Живанши, но на них гад, сделали такую мизерную скидку....жаба давит.