Все чаще виду девушек у которых забиты тату на руках и на пальцах....Мне абсолютно не нравится, ну ладно молодая типа модно, но когда будет лет 40 , куда с такой красотой?
Ну так тату можно снять. И может это временное тату?
А они и не для тебя их делают, не нравится ей-ты глянь ца-ца какая.
ты нам тоже не нравишься
Согласна, это ужасно выглядит!
Есть одна такая приятельница. Девушкой сделала тату скорпиончика на плече. Сейчас через 15 лет ее скорпиочик превратился в похожую на кляксу большую жабу.
Самый тупой аргумент против татуировок - а как ты в старости будешь выглядеть. Думаете, если у вас не будет тату, то ваши уши спаниэля, обвисшая ***, борозды на лице и целлюлит на животе будет хоть сколько то вас красить? А 40 лет - это ерунда вообще, молодость.
Ужасно смотрится, если честно, не зря таких на приличную работу не берут. Самый дурацкий способ выделиться, как у зэков.
Сообщение было удалено
Ага, расскажите мне о том, что на приличную работу не берут :) Или начнете рассказывать, что IT сейчас - это неприлично? Во всем нормальном мире смотрят на то, какой ты спец, а не как ты выглядишь.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, в Европе точно не берут. Не надо про весь нормальный мир говорить, если не знаете. Да и глупо это смотрится и некрасиво.
Сообщение было удалено
Девушка, я живу в Европе, а вы мне рассказываете, что с татуровками не берут на работу тут ) У меня в фирме (IT) треть людей с тату, врачи с татуировками есть, вот в банке недавно была, девушка-консультант по недвижимости с татуировками - одна на руке, одна на ноге, это из того, что видимо было. Может у нас с вами параллельная Европа, конечно, какая-то.
мне нравятся тату, и до пэ как это будет выглядеть в старости. и да, в Европе тату волнует работодателя в последнюю очередь. исключение там может банк или школа (и то мы говорим о фулл Бади тату - рукава, шея, лицо), остальные направления свободно при чем с каждым годом на это смотрят все меньше и меньше
А, дополню еще - это учитывая, что я живу в сильно католической стране. И то, отношение к тату - не то что лояльное, оно совершенно равнодушное. Есть и есть, ок. О продвинутых странах типи Германии, Нидерландов всяких, я уже вообще молчу. У каждого третьего встреченого на улице есть тату. И я не думаю, что все это количество людей работает ассенизаторами или сидело.
Сообщение было удалено
Возможно) там, где живу я, точно не берут. Считают это признаком неблагонадежности, видимо. Даже закон такой лет пять назад приняли. И я лично как-то не очень доверяю людям с тату, хотя тут их тоже полно на улицах. Никогда не понимала такой "моды".
В лет 40 в наше время татушками никого уже не удивишь. У меня тату на боку, от груди и почти до колена. Очень красивое, всем нравится. Но встречаются зануды которые начинают доставать такими вопросами. Что будет в старости и блабла. Какая разница? Нужно жить здесь и сейчас. Хочется? Сделай и наслаждайся. К чёрту тех кому что-то не нравится, жизнь одна. Лови каждый момент. В старости всё равно уже все будут морщинистыми и горбатыми, там уже не до тату будет. А в лет 40, и даже 50 можно выглядеть свежо и красиво.
Какая разница, что будет в старости? До нее еще дожить надо. Наколки уродуют и молодое тело. А партаки. (или как они называются?) - это вообще ужас.
Сообщение было удалено
В какой "Европе" вы живёте?
Я живу в Германии, у меня много татуировок и я работаю инженером.
Фу, тату ужасно на молодых тоже, портят себя от отсутствия мозгов.
Автор, вам то что? Они же не на ваших руках делают.
В возрасте до 40 они еще более некрасивые.
Одну сделал,выделился и хватит.Бунтарь,какими себя пытаются выдать люди с татуировками,по-моему,их делать и не будет.Личности интересны перемены,а они такие же как все:одно и тоже носят по 20 лет.
Мне 39 лет, у меня рука разрисована и лопатка.Работаю, зарабатываю неплохо. Ни разу не слышала слова плохого в адрес моей картинки. Правда, мне и делал ее основатель ГРПТ.И что???? Кому какое дело? Почему вам есть до кого-то дело? Живите своей жизнью! Не пофиг ли Вам как и кто будет выглядеть в старости? Такие как вы и будут сидеть старухами на лавочке и об-си-рать татуированную бабу Клаву из второго подъезда. А бабе Клаве-то нас-рать на вас с высокой колокольни!
Сообщение было удалено
Баба Клава никому не интересна,она старенькая,а вот уродовать красивую молодую кожу глупо.
Сообщение было удалено
Т.Е. баба Клава не интересна никому а девушка Клава интересна? Кого задевает тату на молодых, тот уж точно будет осуждать это в пожилом возрасте. Но, это Ваше мнение и оставайтесь при нем. Непонятно, зачем осуждать то, что не входит в Ваши рамки нормы. Вот мне лично жутко не нравятся кеды(кроссовки) под юбку.Лично мне это напоминает доярку,которая встала в 5 утра в туалет на улице и обулась в огородную обувь-говномеску. Но я не говорю, что это глупо. Это их выбор.Не нужно навязывать свои стереотипы другим.У каждого свой мир и свои принципы.