Купила платье. http://www.orsay.com/de-de/glockenkleid-mit-muster-47120998.html
Можно ли в нем идти на свадьбу или слишком повседневное?
Если это поможет - я считаюсь "дальним" родственником молодых.
Платье как платье, вполне уместно для летней свадьбы, но впрочем все зависит от формата свадьбы - если вокруг Вас будут сплошь дамы в вечерних платьях и мужчины во фраках, то конечно оно не подойдет :)
Дальний родственник и если лет 20-25 - пойдёт. Не перетягивать внимание с невесты на других девушек на свадьбе - хороший тон. Но надо смотреть в каком стиле свадьба - как в первом комментарии написано
Можно конечно, почему нет. Добавьте аксессуары, макиаж-прическа, обувь на каблуке и маленькая сумочка!
Можно
дорого стоит, а выглядит слишком просто. Если косынку повязать - колхозница выходного дня.
выше правильно заметили с каблуками шляпкой/локонами сумочкой классно будет
кстати да- такое платье максимум тысячу двести должно стоить.
а какая разница кем вы приходитесь новобрачным, я считаю на свадьбе все должны выглядеть суперски.
Нормально, конечно, идите. Если вам не 40 лет, конечно, платье на молодую девушку
Нет, сейчас, конечно, местные вечно юные стройные красавицы за 40 меня осудят, но вы прислушайтесь к моему совету, автор. Милое платье для девушки максимум до 28 лет
Сообщение было удалено
милое для свидания летним вечером, с жилеткой как там предложено. но не для банкета
смотря какая свадьба в каком стиле
довольно симпотное платье, легкое, не принужденное. добавив пару аксессуаров - и будет ок.
Хорошее платье для молодой девушки на летней свадьбе!
Все подходит!
Сообщение было удалено
не пишите фигню! А если девушке 30, но она стройная и худенькая, то никак?
Сообщение было удалено
только колхозница может сказать, что платье за 40 евро дорого стоит
Сообщение было удалено
конкретно это платье слишком даже дорого стоит))) ты разницу понимаешь?
слишком простое для свадьбы, я бы хотела выделиться, конечно не стоит затмевать невесту, но все же немного другой формат нужен
И как всегда нашлись особы, которые орут, ой как дорого для простенького платья 40€, даже интересно стало где такие дамы одеваются, что находят подобные платья за меньшую цену, на рынках, видимо, или на алиэкспрессе каком-нибудь.
Автор, платье простое, нежное и милое, только в России бытует мнение, что чем яяяярче и вычурнее, тем дороооже и круче, не слушайте никого, простота и лаконичность всегда в моде, будете выглядеть в разы лучше расфуфыренных клуш в огромных ,несуразных, но таких наряяяядных, якобы, платьях
Сообщение было удалено
ну да, для таких ло**хунь и шнурки продают за 50 еврно, а че берут же))))
Да, хороший вариант. Каблуки, макияж, прическа и все супер!
тем более там ткань не такая уж шикарная, хлопок 97 и эластан. Дешевка в общем.
Если вы бальная родственница,то вполне нормально. Надеть с бежевыми лодочками иди босоножками и клатч в тон одного из цветов на платье,будет очень стильно и со вкусом.
Сообщение было удалено
чем дальней родственник тем лошовее ему можно нарядиться на свадьбу?))) что за стандарты такие
Сообщение было удалено
Ну так оно и стоит дешево, до 3000 даже не дотягивает
Сообщение было удалено
чет я курс не так рассчитала, подумала около 30)) но все равно для свадьбы простовато
Сообщение было удалено
Из чего оно? Если чистый хлопок, то слишком повседневно. Грубо говоря, если ткань шершавая, то на нарядное оно не тянет. А если гладкая, шелковистая, с отливом, то сойдет за нарядное, тем более если яркое ожерелье или браслет к нему. И если честно, даже на этой модели оно смотрится, как будто кобылка надела платье, которое ей мало, из которого она выросла уже, по длине коротковато.
Сообщение было удалено
Вот модели я бы как раз дала 30, и ее лицо не сочетается с этими розовыми цветочками совсем. Еще типаж нужно иметь подходящий к этому платью, не серьезное, хищное лицо и не строгие черты.
И брюнеткам тоже не очень в нем. Тут или блондинка или русая. потому что кремовое, розовое, зиме и осени не пойдет, только весне и лету, светлым типажам. И лету и теплые оттенки не пойдут.
Сообщение было удалено
Тогда и общая внешность, а тем более лицо у нее должны быть простое и милое, без претензий и пафоса. Платьице на праздник для 16-летней.
Сообщение было удалено
Да? Тогда точно на выход до 35 (при хорошей фигуре и молодом лице - при такой длине), а на праздник для 16-20 при простоватой внешности невинной школьницы неискушенной, такой образ. Такое платье предполагает, что девушка не будет там павой выступать, и красоваться, а просто скромно стоять в сторонке, веселиться.
Сообщение было удалено
Это что за слово? И не дальняя, и не больная - ничего не подходит, по-любому. ))
Сообщение было удалено
Видимо, потому что на фото ее в угол запихнут и ей не обязательно радовать невесту своим видом, так как она далеко от нее на фотках будет все равно.
Чуток добавлю =) Мне 23, платье хлопковое, но в живую немного блестит, ткань не шершавая, не матовая. Муж когда посмотрел на фотки которые я ему из магазина присылала, сказал, что простоватое для свадьбы, но я его принесла домой и сказал, что вроде нормально, пойдет для летней свадьбы (в тему о том какая там ткань). Я его взяла, потому что мне в любом случае итак хотелось летнее платье купить, но потом подумала, а чего бы и на свадьбу не сходить, и не тратить еще деньги на отдельное платье которое 2 раза надену. Пойти собираюсь в бежевых лодочках.
Можно, конечно, симпатичное платье.
Прическа, украшения и туфельки сделают образ более нарядным. Нормальное платье для гостьи.
Милое платье и приятное. Неуместно, если только невеста будет в схожих цветах.
Если у вас такая же стройная фигура и высокий рост.
Платье симпатичное, но на мой вкус, слишком простовато для торжества.
Сообщение было удалено
Да идите, конечно. Если вы нравитесь себе в нем и чувствуете себя комфортно, значит и по фигуре и по типажу оно вам идет. Иначе вы сразу бы заметили диссонанс со своим образом, внутренним состоянием и даже не рассматривали бы его.
Я одобряю, Автор, идите. С локонами и бежевыми лодочками хорошо будет. А в чем кстати ваш муж будет? Лучше бы тоже что-то сочетающиееся выбрал
Сообщение было удалено
Вполне приличное платье для похода на свадьбу. Простое, но при этом воздушное и нарядное. По-моему, прекрасно!
Если на вас оно не короткое, то пойдет. Если намного выше колена, то уже нет.