Девочки, не самый важный вопрос, но все равно спрошу.
Почему нельзя в магазины с напитками?? Ну не буду же я свой кофе разливать по вещам.
Вчера ходила по Европейскому, купила кофе to go, зашла с снежную королеву, не разрешили зайти с кофе, типа не положено.
В итоге бедный охранник стоял и держал мой кофе, пока я выбирала вещи. Это мило, конечно, но не проще ли просто впускать??
вдруг разольете , испачкаете одежду и тд
А почему ты до сих пор дома готовить кофе не научилась? Садись, два.
Ну-ууу, я их понимаю! Потому что я сама в том же Европейском как-то раз зашла в Подиум маркет с кофе, и меня никто не тормозил, кстати, то ли не видели, то ли что..Я решила посмотреть одну блузку, в одной руке телефон, в другой кофе, еще сумка с плеча сваливается..Короче, я как-то вывернула руку так, что кофе мой пролился на пол! Благо вещь я не запачкала, но стало очень стыдно. А если бы я вещь облила, тогда что? Купить её меня не обяжут, и попадут на химчистку и т.п. Да и у меня осадочек бы остался, такой позор)) В общем - всякое бывает. Я бы не стала их за это критиковать, понимаю ситуацию. Разве можно тут рассудить по другому?
Автор, вы готовы купить любую вещь, если на неё прольете кофе?
Да не имеют они права ничего запрещать. Это наше постсталинское население дрищет кровью от каждого запрета, чем и пользуются торговцы.
Вы бы еще пирожное с собой прихватили. Сначала своими пальцами грязный стакан с кофе подержала, потом будете вещи трогать. И вообще что за привычка есть/пить на ходу?
Сообщение было удалено
правильно, остановись и пожри в холле на лавке, какой смысл рассматривать вещи держа в одной руке харчи, в другой сумку? Или у тебя челюсти вставные, что пока ими разжуешь уже магазин закроется?
Еще косметику бы перед входом смывали. а то берешь вещь на примерку, а там чье то лицо отпечаталось. буээээ.
Сообщение было удалено
Ну и зачем с занятыми руками еще и вещи пытаться трогать?
Сообщение было удалено
Проблема то именно в этом и была. Так то если бы аккуратно зашла, кофе поставила у кассы и смотрела, даром бы никому не сдалась.
Сообщение было удалено
Запрещать не имеют права, но есть же правила приличия. С едой и питьём в магазин одежды - свиным рылом в калашный ряд. Вы приличным человеком хотите быть или б/ыдлом?
Фу, вот поэтому я сейчас предпочитаю покупать вещи в интернете, а то шастают такие коровы с кофе - пирожками - булками, а потом жирными лапами за вещи!!! Неужели так сложно сожрать свой хавчик, а потом в магазин идти, колхоз, блин(((
Сообщение было удалено
А почему нельзя с кофе зайти в магазин одежды? Нет, ну есть конечно тёханы, которые жрут как свиньи, так, что майонез по локтям течет, но по себе то не стоит ровнять людей, автор написала про кофе.
Вот именно потому что вы заходите в МАГАЗИН а не в кофейню, всякое может получиться - и вас могут толкнуть, и вы нечаянно споткнуться и пролить кофе на товары или других покупателей!!! И объясните мне такую прям необходимость таскаться по магазинам с кофе, неужели так сложно его спокойно выпить в холле/на свежем воздухе а потом идти в магазин? А вот эта тусовка со стаканами мной расценивается как элементарное не уважение к другим людям, даже с той позиции, что не всем может нравится запах этого напитка !
Сообщение было удалено
.
Нет ни одного человека, который случайно не может что-то уронить, разлить, разбить. Вещь, на которую опять-таки случайно пролит кофе, вряд ли обретет товарный вид новой, не бывшей в употреблении, хоть сто раз ее чисти. В магазин одежды мы элементарно идем не есть и пить, а смотреть, трогать и примерять эту одежду, поэтому должна быть устранена сама возможность ее порчи продуктами питания. Хотите есть или пить- велкам в ресторанные дворики или холлы магазинов, в чем вопрос-то.
Сообщение было удалено
Ну да, со стаканом могут толкнуть, а еще запах может не понравиться и т.д. Ну судя по этой логике беременные и люди пользующиеся парфюмом тоже не должны заходить, - ну а вдруг у беременной токсикоз и ее случайно стошнит на одежду окружающих, или кому-нибудь не понравится чужой аромат.
Вообщем не в Европе живем, где в магазинах лежат игрушки для собачек, - у нас все нельзя, все под запретом, и любой продавец относится к покупателю как к потенциальному *** - преступнику.
Глупый вопрос конечно у автора,можно и своими мозгами докумекать почему.К примеру,наша компания,в которой работаю,арендует помещение,большая часть помещений отделано очень дорогими материалами,на полу супер-пупер мраморная плитка,кофе от которой банально не оттирается!)Конечно там есть зона для ожидания,рядом стоит кофе-автомат,где и следует его употреблять,но все настойчиво прутся в холл и в лифт,уж молчу сколько кофе было вылито на людей в лифте,но люди бестолковые,глаза выкатят и начинают визжать.
Сообщение было удалено
Запрещать не имеют права, но есть же правила приличия. С едой и питьём в магазин одежды - свиным рылом в калашный ряд. Вы приличным человеком хотите быть или б/ыдлом?
Приличия приличиями, но сейчас же царствует лозунг "клиент всегда прав"? Вот пусть продавцы и парятся, дабы клиент кофЕМ их продукцию не обляпал.
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу так далеко не везде. Иначе клиенты на голову сраать начнут. В магазин одежды с кофе прется только ***.
Да, в снежке и в подиуме милые сотрудники, и я на стороне магазина, если честно. Люди разные и кто-то споткнется, подскользнется, качнется, разольет все вокруг, а магазин должен тепреть риски. А еще есть дети, которые бегают, прячутся в магазинах или едят мороженое - это тоже риск порчи товаров на мой взгляд)))) Не знаю, может быть это все учтено в цене, конечно.
Логично. Разольете свой кофе на вещи, испортите. А платить вас потом за них не заставишь. Что за прикол с кофе в магазин идти? Вы еще бутерброд прихватите!)))
охранник вам не плюнул в стакан интересно?
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу так далеко не везде. Иначе клиенты на голову сраать начнут. В магазин одежды с кофе прется только ***.
Я с жратвой вообще ни на улице, ни в магазинах не бываю, однако всегда на стороне пркупателя. За наценки продавца он должен зад клиенту вылизывать.
Сообщение было удалено
Оспыдя, уж охраннику-то вообще стоять да помалкивать. Никому ненужные мужики. Хорошо, если пенс.
Сообщение было удалено
Приличия приличиями, но сейчас же царствует лозунг "клиент всегда прав"? Вот пусть продавцы и парятся, дабы клиент кофЕМ их продукцию не обляпал.
Лично я считаю, что это быдляцкиее замашки. Приличный человек уважает себя и других. Если я плачУ, это не значит, что я имею права всех вокруг унижать.
Сообщение было удалено
Не писсди. В Европе тоже со жратвой нельзя в магазины. Да и с собаками мало кто ходит, потому что убирать гоовно за своей собакой придётся тебе самой и до чиста. И в Европе вообще люди предпочитаю есть сидя в пункте питания, исключая народные ярмарки всякие.
Сообщение было удалено
А если она свой стрёмный кофе на меня разольёт? Я-то церемониться не стану, втащу ей по еббалу и заставлю языком слизывать.
Сообщение было удалено
Разумеется, плюнул.
Мерила после таких как ты вещи с пятнами. Вещь хорошая, в одном экземпляре осталась, но из-за ваших пятен пришлось отказаться.
Кофе to go.
Прощай, русский язык.
Охранник ваш кофе держал? Не врите, автор, не стал бы он держать ничей кофе. У него руки должны быть свободны, он на службе и он охранник, а не лакей. Выпер он вас просто из магазина, и пили вы свой кофе на диванчике в вестибюле. Что абсолютно правильно на мой взгляд.
мы как-то с мамой заходили в магазин одежды , там помимо нас были две девушки с бутылкой пива (легкое какое то, типа Миллер) , они это пиво уронили, в полете, правда, бутылку поймали , но умудрились облить маму, чуть не попали на вещи, налили лужу. Подлетела продавщица и заставила их пол протирать . В магазине небось потом еще полдня пивом воняло. Поэтому я за запреты заходить в магазины с едой и напитками. Выпить кофе/ съесть пирожок это несколько минут , а возиться с последствиями - полдня, в лучшем случае.
тем более , Вы в снежную королеву зашли. Не ндао быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что там дорогие вещи из меха, которым не факт, что поможет химчистка. А если и поможет, цена потом упадет многократно.
Сообщение было удалено