Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, …
Сообщение было удалено
Кто талантлив сейчас по вашему?...я не могу не одну назвать...будина? Боярская? Александрова? Андреева? Ходченкова (в зубах навязла бездарь редкостная).судзиловская...лядова...кто?
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела на неё.Выглядит она очень хорошо,но для меня она какая-то кукольная,ненастоящая.
Сообщение было удалено
Певцов на ее фоне все же выигрышнее выглядит..и держится достойнее..спокойнее и как то естественее.без маски...
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже ощущение неестественности фальши в поведении манере подачи себя...от пугачевой точно такое же кстати......обе овенки может поэтому?))))))шучу
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, для 52 лет отлично выглядит, понравилась. Только первое фото не поняла, это парик или шутка))
Сообщение было удалено
Задумалась...Даже не могу вспомнить,чтоб кто-то тронул за душу.
Будина внешне нравится,но только и всего.Лядова нравится,в фильмах какая-то естественная,настоящая.Многих совсем не видела в фильмах.Сериалы совсем не смотрю, а их сейчас стооооолько.
Люблю старые фильмы,современные почти не смотрю,поэтому актрис не знаю.
Сообщение было удалено
Я её только что видела в "Смак".По-моему,это свои.
Сообщение было удалено
Не шутка
Сообщение было удалено
Вчера фильм был по нтв "хочеь увидеть радугу надо прежить дождь".. актриса радевич инрала на мой взгляд неплохо....безумно хорош актер иван кооесников...очень впечатлили и игра и внешность...но там и сценарий интересный...
Сообщение было удалено
Ага,Он какой-то скромный.Я,правда,только конец программы увидела
Сообщение было удалено
Он устал поняв что нет нужды претворяться ибо рискуешь прожить не свою жизнь...он таким стал посое смерти сына...понял аак мало времени ему осталось иинет смысла играть в жизни
Сообщение было удалено
Встречала. Но таких, которые ожидали бы этого только из-за своей одежды - не видела. Обычно стараются брать чем-то покруче - внешность, харизма, таланты, сексапил, сила характера.
Сообщение было удалено
Таких-то я даже уважаю и по хорошему завидую.Это совсем другое.
Мне 40 будет (надеюсь) через 5 лет, планирую носить все то же, что и до 40. И это не туфли на каблуках, потому что я такие надевала 1 раз - на выпускной. Автор, вам действительно нужно уродовать ноги и позвоночник ради какой-то элегантности?
Сообщение было удалено
А почему уродовать? Каблук 5-7 см очень даже удобный.
Сообщение было удалено
Удобно это без каблука..5-7 это тот же дискомфорт
Сообщение было удалено
В 35 я тоже думала, что ничего не буду менять, была полна сил, выглядела и ощущала себя молодой девушкой, а буквально через 2 года начались какие то изменения, стала уставать, настроение стало портиться, внешне вроде не сильно изменилась, но поменялось что-то внутри. Я не только о здоровье и самочувствии, но и о самоощущении и мировосприятии. Внутренние изменения повлекли за собой изменения и внешние. К 40 годам одежда стала более сдержанная, а вот с обувью пока все по прежнему, проблем с ногами нет, поэтому могу носить и каблуки и плоский ход.
Я не знаю у кого как, но для меня 35 лет и 40 лет большая разница.
Сообщение было удалено
Если туфли хорошие и с ногами проблем нет, то такой каблук почти не ощущается.
Сообщение было удалено
Это в подростковом возрасте еще можно самоутверждаться с помощью одежды, взрослые люди этим не страдают.
Сообщение было удалено
Вот да...у меня так же все
Сообщение было удалено
++++++++++
А те кто самоутверждаются выглядят глупо
Сообщение было удалено
И для меня....в 35 еще ничего была в 37 уже возраст давит и чувствуется
Сообщение было удалено
Каблук выше 3 см вообще никому нельзя носить более 2 часов в день. Ужасно.
Сообщение было удалено
Ну и что ж, я от этой усталости захочу надеть неудобную одежду- хотя всю жизнь ношу только удобную и даже пожертвовала ради удобства карьерой? Сомневаюсь. риезжают в Питер пенсионеры из Финки, Италии. и все они в тех же джинсах. кедах. курточках. какие я ношу всю жизнь. Так и я буду одеваться всегда. Никакие неудобные вещи не надену. Офисная карьера все равно уже не светит. да и не платят за каблуки. а требуют костюмы, туфли носить, ну я и послала офисы в баню еще в 25 лет.
Сообщение было удалено
Да никто и не говорит,что каблуки должны быть ежедневно и ежечасно.Всему своё время.Каблук тоже бывает ни к месту.Ничего в этом ужасного нет.
A я ношу каблуки, конечно не лабутеновые шпильки, но около 7 см устойчивые и не постоянно. Никаких косточек и больных ног, но я почти никогда не работала, если бы стоячая работа целый день, то ну нафиг. Мне 47, пока не чувствую упадка сил и ухудшения здороовья
Сообщение было удалено
У меня маме 70 лет, папе 66, он неплохо выглядит и далеко не нищий пенсионер, так ее внешность очень волнует, занимается во возрасту спортом, ходит в бассейн и к косметологу, делает гимнастику для лица. Никогда не слышала что у нее что то болит или устает, я недавно ей сказала что женщины пишут что у них в 40-50 уже суставы болят, так она ответила- ты что, шутишь?. Подруга одинокая ее возраста тоже следит за собой и нашла любовника в интернете, ездила к нему в другой город(!), встречались в гостинице, худела перед этим и обновляла гардероб
Сообщение было удалено
Я тоже все по интернету заказываю, ни разу дерьмового качества не пришло или чтобы плохо сидело, у меня и фигура без сложностей и без талии как сейчас шьют 90-70-90
Сообщение было удалено
Сытый голодного не разумеет..генетика разная у всх..не слышаои чтоли этого никогда
Сообщение было удалено
Кстати, тема-то была про элегантность. Меня спросили, кого из советских актрис я считаю таковыми. Я ответила про Лучко и актрису из Принцессы цирка. потому что запомнила их образы в фильмах. А тут все перешли почему-то на красивые-некрасивые. Может быть она красивой, но совсем не элегантной. Та же Быстрицкая при чудной внешности играла каких-то работниц и колхозниц, хотя могла бы играть королев.
Я думаю, элегантный стиль можно разделить минимум на два вида - классика, строгая, деловая и более свободный кэжуал. Еще этно можно постараться вытянуть, бохо, но это нужно уметь. Романтик чем не элегант.
Сообщение было удалено
Но она же полная была и совсем не спортивная. Этакая крепенькая казачка или комсомолка.
Сообщение было удалено
Тут по тв показывали выпускников школы в нарядных платьях и костюмах. Девочка в белом фатиновом платьице длинном и на ногах белые кроссы. Говорит - была на каблуках, потом ноги устали, решила надеть что-то поудобнее. )) А вы хотите сорокалетних заставить постоянно так ходить. Раз даже молодые не выдерживают.
Сообщение было удалено
Ее это не портило от слова совсем....она притягивала чем то иным...непустая..интересная и талантливая
Сообщение было удалено
О том и речь
Сообщение было удалено
А как же тут пишут про коллег, которые так самоутверждаются? И все поддакивают - да, мы постоянно встречаем таких. Я вот не встречала.
Сообщение было удалено
90-70-90 это называется нет талии?
Сообщение было удалено
Сейчас бы ее заставили минимум худеть, если бы решили взять на роль главной героини, разбивательницы сердец. Иначе зритель просто не понял бы.
Сообщение было удалено
Сейчас и смотреть нечего..эмоционально пустые и люди и фильмы
Так никто и не заставляет носить туфли на каблуках, тех кто не хочет.
Просто все свели к идиотизму какому-то: якобы любые каблуки это ужасно неудобно, кому как, мне 6 см. каблук нормально, целый день могу ходить. Кому неудобно, так Вас и не заставляют. Опять же платье и юбка - это обычная женская одежда. Зачем носить юбки? Ну потому, что я не мужик, а женщина.
И еще - для женской одежды нужно быть молодой и почти моделью, тогда это прилично выглядит. Ага, а полная женщина в брюках, это смотрится очень красиво. И еще носить что-то кроме джинсов , курток, брюк и кроссовок- значит быть ограниченным и пустым человеком, которому нужно как-то самоутверждаться.
Знаете, иногда банан это просто банан. Женщина в платье-это просто женщина в платье. Не убогая дура с 3 извилинами, не охотница на ваших никчемных мужиков, просто красиво одетый человек и всё.
Сообщение было удалено
На этом можно и закончить спор))
кеды в 40? их носят максимум до 30. На женщинах старше о6и смотрятся нелепо.
Сообщение было удалено
вы ирину мирошниченко на красной дорожке надысь видели??
Элегантность - это нечто такое из журналов советской эпохи. Дама лет 45, выглядит на 55 на картинке. Одета в элегантный бордовый костюм. Помада тоже бордовая. Прическа - короткая стрижка с какой-то укладкой, также в бордовой гамме. На ногах устойчивые лодочки на каблуке.
Да ну нафиг. Я в 40, 50 и далее буду бегать в кедах, лоферах, мокасинах и слипонах. Кто говорит, что их не носят, докатитесь до любого европейского города и откройте глаза. У вас в деревне, может, и не носят. А мы в Питере видим европейцев каждый день. Еще как носят.
Сообщение было удалено
))) вот уж ограниченность)
Сообщение было удалено
Я видела, образ не плох, но не для красной дорожки.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ тоже именно так и представляю элегантность
Сообщение было удалено
Представление об элегантности у вас застряло в советском союзе) Можно элегантно выглядеть и в лоферах и в макасинах.
Сообщение было удалено
А для меня элегантность это совсем другое. Это, если говорить об одежде, "совершенный покрой, отсутствие любых излишеств, безукоризненное качество, сдержанность и четкий силуэт."