У нас эту неделю стояло тепло выше 20, и сразу все разделись. И все фигуры наружу, особенно у женщин. Ну в возрасте и полных, у кого живот торчит, как на 20-ом месяце беременности, уже не беру, да и …
да некоторые и достоинства свои летом так выставляют, что девки на панели отдыхают...они почему-то думают,что если не толстые,то голыми ходить это найс 😂
Меня гораздо больше раздражают те, от кого сильно пахнет. И не важно, пОтом, едой или духами. Особенно летом, в жару. И те, кто шумно себя ведет. Вот эти реально мешают, а кто как одевается - пофиг. Если мне не нравится - я не разглядываю. А вот уши и нос не всегда заткнешь.
О дааааа, запахи это что-то, причём как назло который год лидирует один отвратный запахон из нулевых, не буду называть, тут 100% есть его поклонницы.
У меня тоже самое)) Надо отвлечь внимание от фигуры. Я вот купила сережки Dolce & Gabbana. Ювелир из меня никудышний )) так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка http://ali.pub/1jzcn2. Это любофф)) Мой мужчина оценил сразу)) поверьте я от них в восторге!
Автор, а у меня музыкальное образование и отличный слух. Меня раздражают скрипучие, прерывающиеся, скрежещущие, жёсткие голоса. Почему ты раздражаешься на некрасивую одежду, но забываешь, что голосок твой может быть похожим на "пение" старой калитки? А ещё у меня спортивное прошлое и физкультурное настоящее. Я постоянно вижу людей, которые двигаются как заржавевшие роботы, походка несимметричная, стопы ставят косолапо, осанка отвратная. Они не инвалиды, просто сами не замечают и начисто игнорируют ортопеда и ЛФК. Возможно ты одна из них, хотя не знаешь об этом. Почему я не бросаюсь на них с наставлением об их неправоте и срочной нужде в моих божественных советах? А то причиняла бы добро всем подряд, прямо как ты по поводу одежды.
А ещё мне не нравятся люди, тупые в математике. Кстати, как у тебя с ней? Ты сможешь сказать, каков предел последовательности - сумма 1/x в степени n, где n больше или равно 1? Если нет, ачётак? Это ж несовершенство, а оно в твоём личном мирке означает уродство.
И вообще, хочешь кидать предъявы другим - будь сама совершенной во всём. От одежды до движений, голоса, знания всех наук, жилья, фигуры и тд. Если ты хоть где-то прокололась - позор тебе. Кстати, почему ты не говоришь на древнеегипетском, ведь это элементарно и должно быть частью твоей культуры?
Сообщение было удалено
Тетя, как ты со своим росточком в 165 см еще по земле то ходишь, а? Те жирные свои жири прикроют и все хорошо, а ты, такса низкосрушая_, почему смеешь свой нос из квартиры высовывать? Рост должен быть от 179 см!!
Я конечно согласна, но каждый человек сам решает, что ему надеть и как выглядеть. Кто хочет смотреться так, чтоб у всех челюсти отвисали, тот будет смотреть за собой. А кого это не интересует, то им как то всё ровно, что о них думают. Главное, чтоб самому было удобно.
Автор абсолютно права , женщина должна прятать свои недостатки фигуры , а не выставлять напоказ ! У меня есть живот м бока , и я стесняюсь носить облегающий трикотаж , ношу брюки и сверху свободные блузки, рубашки, тем более сейчас в моде оверсайз и много интересных моделей , расцветок.
Сообщение было удалено
ничего женщина не должна никому, если ловит кавалера - это другой разговор, а если просто живет со своими недостатками -пусть живет и наслаждается жизнью, если ей так комфортно
Бедняжка автор. Прими, что люди это скопление индивидуальностей, кроме консервативных обывателей в мире есть готы, неформалы, любители этно, ретро, экономы и множество, тех, кто именно сегодня, решил одеть цыганскую юбку, старые джинсы, желтое мини, зеленые бридж с красным горохом Прими это и задавись на строгом сером пояске, который так подходит к твоему последнему куздюму.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, закомплексованные, как вы стесняются и ещё хотят, чтобы все остальные стеснялись. Таким, как вы не понять, что кому-то плевать на мнение о том, как они выглядят, они носят то, что хотят, то, что удобно и не запариваются.
Зомбированные люди, регулярно таким внушают, что модно, что нет. Когда то пышные женщины были эталоном, потом пришла пора Твигги. Недавно в моде были плоские попы, теперь пышные и все, как собачки повторяют. Позвольте уже быть самой собой, кто вообще сказал, что живот должен быть плоским, это навязанное понятие, как раньше навязывали пышные телеса и худенького за человека не считали, также называли больным, как сейчас людей с формами.
Жаль таких, которые из кожи вон лезут чтобы соответствовать навязанным стандартам и при несоответствии обрастают комплексами.
Вот именно такие, как ты не нужны в этом мире. Я ненавижу таких людей. Почему люди должны думать, что кто-то подумает? Именно из за этого вам к Европе, как мне в космос лететь. Жизнь одна! И если бы все были без комплексов, как в Европе, то все были бы счастливы
Автор, я вам вот что скажу: на полную фигуру сложно подобрать одежду, чтобы выглядеть нормально. Не надо про балахоны-майки безразмерные говорить, ничего они не скрывают, а превращают женщину в Большую Тетю без возраста. Поэтому такие женщины предпочитают не заморачиваться-если и так и так плохо, то лучше уж одеваться как удобно, а не заворачиваться в 30 градусов в паранджу.
А мелкие недостатки-жирок на бёдрах, целлюлит, неидеальные ноги многие женщины не замечают просто. Это для вас это ужас-ужас, а для них мелочи жизни.
Ну нет ни вкуса ни воспитания у большинства людей, что ж все так жо сих пор удивляются этому.
Сообщение было удалено
В корне не согласна. Ничего сложного в том, чтобы подобрать одежду на полную фигуру, нет - надо лишь трезво себя оценивать. У меня, к примеру, полноценный 50-й размер, его я и покупаю. Что поделаешь, если я - Большая Тетя? Конечно, можно натянуть на себя трикотажную майку 46 размера, но наивно будет с моей стороны полагать, что она превратит меня в Маленькую Тетю)) скорее я буду похожа на сардельку "папа может"...
А в жару, между прочим, в льняных и коттоновых свободных платьях куда комфортнее, чем в джинсах. Так что эти объяснения "пусть некрасиво, зато удобно" в большинстве случаев - лукавство. Ничего это не удобнее, просто многим лень чуть-чуть напрячься и подобрать себе достойный гардероб. Их дело, конечно, но люди себя как будто обкрадывают: ведь возможности сейчас не те, что раньше, было бы желание.
Сообщение было удалено
Это в вашей системе ценностей коттоновые платья. А я к примеру их и в молодости не носила. Мой стиль спортивный.
Ваше украшательство тех кто в это не нуждается, смешно. Вот действительно, ограниченные колхозники, те кто критикует чужие стили или их отсутствие.
Сообщение было удалено
Во-первых, коттоновые платья бывают и в спортивном стиле, это вовсе не обязательно сарафаны с рюшечками. Я, кстати, тоже предпочитаю спортивный стиль. И полным он вполне подходит (если вещи выбраны по размеру).
Во-вторых, никакого украшательства никого, кроме себя, у меня нет. Особенно тех, кто в этом не нуждается. А себя - да, я стараюсь по возможности украсить. Ничего неестественного я в этом не нахожу. Если вы поступаете наоборот и стремитесь себя изуродовать - ваше право. И это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
В-третьих, не вижу ничего плохого в колхозниках. То, что они бывали ограниченными - не их вина, они слишком много и тяжело работали. А вот современных мещан, которые горазды развешивать ярлыки, но при этом грамотно писать не научились - действительно можно считать ограниченными.
Сообщение было удалено
Так я ни к кому на улице и не подхожу, даже взгляд не задерживаю, если не долго перед тобой кто-то идет. А форум на то и нужен, чтобы высказать свою точку зрения и выслушать другие. Купить кофточку на пару размеров больше - это так легко. Даже с телом не нужно ничего делать.
Сообщение было удалено
Так я только за - чтобы прикрывать. Причем купить ту же вещь, но нормального размера.
Сообщение было удалено
Просто вот даже человек на работе, допустим. Вот какое он впечатление произведет, если одежда не по размеру, все недостатки наружу? Странное впечатление, прямо скажем.
Сообщение было удалено
Если бы. Я как раз сама неформал, можно сказать. )) А нелепо одеты часто именно в самые простые, обыденные вещи, серенькие и невзрачные, но почему-то на 4 размера меньше нужного.
Сообщение было удалено
Думаете, их так много, тем более среди женщин, тем более среди тех, кто моложе 40?
Сообщение было удалено
Вы правы. Но ведь видно по нам - когда наше тело более-менее гармонично смотрится, а когда уже явные отклонения от нормы. И живот некрасиво, лишний вес некрасиво. Просто представьте статуэтку с такой фигурой - будет ли там гармония?
Сообщение было удалено
Что смешно - так это ваш коммент. Из серии "А у нас в квартире газ"))
Очень приятно было всем узнать, что ваш стиль - спортивный. Но какое это имеет отношение к утверждению, что в жару в легких платьях телу комфортнее, чем в джинсах? Вы таких платьев никогда не носили, и сравнивать вам не с чем, но вставить свои 5 коп. все-таки надо?
Многие носят как джинсы, так и платья. И да, в жару в свободных платьях из натуральных тканей намного легче - и полным, и худым. О чем спор?
У кого мало проблем тот смотрит на эти проблемы в виде жиров
Сообщение было удалено
Вооот! Автор, похоже, тут не все даже поняли, о чем вы хотели сказать. Сразу кинулись с обвинениями. А по существу, против вашего посыла возразить-то и нечего.
Я считаю так: какая бы ни была фигура, главное - это носить вещи, сооветствующие твоему размеру. Для этого не надо себе льстить и оправдываться, будто бы на полных ничего не подберешь. Да неправда это. Сейчас столько в продаже вещей оверсайз, что глаза разбегаются. И никакие это не парашюты и не чехлы на танки. Просто на худенькой такая вещь будет болтаться, а полную - мягко облегать, не обтягивая излишества.
Лично я такой моде очень рада - к лету основательно обновила гардероб стильными свободными туниками, рубашками, кардиганами, брюками.
Жаль вот только, что лето у нас никак не начинается((
Я,я,я,я... спасибо автору и 177, что всё рассказали про свои бесконечные Я.
Нам офигенно интересно, что вы обновили гардероб, имеете высокий художественный вкус - и вообще всегда в белом пальто, нежные розы среди навоза. Что там ещё у вас есть, чтобы у вас был повод повторять как заведённые - а вот я, а вот я, я,я,я,я,я....?
Плевать я хотела на таких как автор. И жирок если захочу выставлю и в шортах с небритыми ногами пойду и без педикюра спокойно. Я живой человек а не биокукла из сексшопа. Всем кому не нравится просто не смотрите. Бодипозитив моя религия.
Сообщение было удалено
Так расскажите о себе. )) Мы слушаем. Или нечего?
Тут тетки толпами про свои внутренности и выделения и нижнее белье темы каждый день создают - и ничего. А нам об одежде поговорить нельзя?
На немок гляньте летом- наши толстухи красотко по сравнению. Старшее поколение следит, одевается, кудри, стрижка, маникюр. А молодые страх. Теже жиры обтянутые, ноги волосатые и много мужеподобных. А ещё многие просто не успели к лету! Был холод и снег две недели назад если кто не помнит!!! Ещё в сапогах ходили, а тут бац бац и летооооо пришлоооо! Одежку сняли, но ещё не перестроились. Пока будут перестраиваться начнётся осень, а за ней зима, и снова сапоги. Так что вроде как и незачем педикюрица)) скоро все равно холодно станет.
Сообщение было удалено
Не с немок надо брать пример,а с француженок.На лучшее ориентироваться.
Вот сейчас шорты коротюсенькие в моду вошли с высокой талией. Летом будем наблюдать!
Сообщение было удалено
Автор по ходу мужик, 47ми лет от роду. Тебе ли не по#уй?! Кому как удобно, тот так и ходит.
Сообщение было удалено
Хорошо лижешь, со знанием дела.!
Сообщение было удалено
+ 1 000. Однозначно. Лишь бы человек был хороший.
Не выпустили тему,куда делась тема про глиста длинного? Давайте проодолжим....как у вас дела с ним?
А меня ещё поражает как малолетки одеваются. Седня видела девчонку лет 16 в коротких шортах, ползадницы наружу. И таких до фига, уже лет с 13 начинают оголяться. Мне интересно, что ими движет так показывать своё тело? Неужели так хочется похвастаться и чтоб слюни на них пускали? Куда смотрят родители!
Сообщение было удалено
не более чем советский миф о "прекрасных француженках"
Сообщение было удалено
Страшнее француженок только голландки.
Сообщение было удалено
===========
Автор, мир не совершенен! Когда вы это поймёте, жить станет легче!
Каждый живёт так, как считает нужным, в своё удовольствие.
Сегодня женщине хочется объедаться сладкого и жиреть, а завтра - она пойдёт в спортзал и начнёт худеть.
Сообщение было удалено
Я на днях видела группку парней и девочек, ну не старше 16, низкорослые все и худощавые. Девочки были в черных лосинах, но как-то не смотрелось на них вульгарно, хоть и с короткими куртками. Или просто они в такой детской категории, что я их как секс-объект уже не воспринимаю в моем возрасте ))) а их ровесники, может, и воспринимают. А для меня это были просто низенькие девочки в трениках.
Сообщение было удалено
Но, говорят, они хотя бы в общей массе своей худощавы, имеют хорошие привычки по питанию, в отличие от нас.
Сообщение было удалено
Когда среди молодых большинство с лишним весом, то это проблема уже на государственном уровне.
Сообщение было удалено
Да не правда это!!! Я хожу в качалку за 800 руб., а правильно питаться - намного намного дешевле, чем колбаса, пельмени, торты.
Прям все с животами?Может они беременны?У меня как раз срок не большой и живот пока не большой,но виден.Кто не знает,наверно,тоже думает что жирная))
Автор, я полностью с Вами согласна. И этот бред, который пишут другие" типа вам делать нечего, как осуждать и обсуждать". Это всем ясно, что люди не совершенны, но одежду надо подбирать с умом, не выпячивая проблемные места.
Сообщение было удалено
Толстым людям не нравится напоминания, что они толстые. Психологически трудно принять, что их размер не, условно, M, а XL .
Сообщение было удалено
Голландки - красавицы, прием натуральные красавицы. Особенно на севере Голландии.
156, обкурилась что ли? Накатала на полстраницы ерунды)) Ты тупая