Гость
Статьи
Не стыдно летом …

Не стыдно летом вываливать недостатки?

У нас эту неделю стояло тепло выше 20, и сразу все разделись. И все фигуры наружу, особенно у женщин. Ну в возрасте и полных, у кого живот торчит, как на 20-ом месяце беременности, уже не беру, да и …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ирэн

Сообщение было удалено

Вот меня наоборот больше стимулируют красивые картинки, чем растолстевшие. Что на улице, что в инете. То есть не "я не хочу быть такой", а "хочу вот такой".

Автор
Ирэн

Сообщение было удалено

Для себя, для эстетики. Я как раз одеваюсь довольно скромно, зад практически всегда прикрываю, когда в джинсах, хотя так никто не ходит, но мне так комфортнее. Полно длинных кофт и маек, хоть и в обтягон, вниз,под куртки. Но обтянутый тонкими джинсами толстый зад с коротенькой кофточкой выглядит как раз более секси... я вчера за такой шла, у нее даже сзади посередине попы складка была, туда-сюда вихлялась. ))) Я просто поразилась, как так можно изуродовать нормальную фигуру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам тоже заняться, я вижу нечем, раз вы не только тему прочитали, а еще и коммент настрочили. ))) Не судьба просто ту же одежду, но на 2-3 размера больше купить?

Гость

Интереснее, когда женщины под 100кг и больше одевают цветные лосины и короткие футболки, вот это жесть!!!!!

Автор
Золотая

Сообщение было удалено

Когда перед тобой такое идет километр, то сложно не заметить. ) По большому счету мне все равно, просто удивило - зачем так уродовать себя, когда можно подобрать одежду по фигуре, чтобы не выглядеть так смешно и жалко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама их люблю. ) джинсы все в обтяг, футболки тоже - но только если сверху есть куртка или кардиган. А если один слой, то предпочту по фигуре, но не в перетяжку. Если перетянуть жиры, то будешь казаться более толстой. Если одеть посвободнее, то визуально будешь худее. И не понимаю, как они это в зеркале не видят. А может, просто старое донашивают, когда худее были. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

300 000 город. У нас тоже особо не обращают. Я просто много гуляю на улице, вместо того, чтобы ездить, для здоровья. А тут первые летние дни - и я обалдела от такого. У нас люди не идут стеной, каждый на виду.

Настэль с фужером компота
Гость

Сообщение было удалено

стыдно за вас? А вы не в курсе что на грудном вскармливании не все худеют,гормоны так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебе жирной это и говорит а ты вона как взбесилась!!! Задело тебя это)))))

Ирина

44. Золотая | 11.06.2017, 11:52:38 [1973560026]
.
Опять чей-то эстетический вкус страдает. Автор, а тебе не стыдно пялится на других и осуждать? Выколи себе глаза, чтобы не раздражаться на жирных.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одни феи, осуждающие пассажиров, которые, о ужас, едят кур и яйца в плацкартных вагонах, чего стоят! Еще и в поезд не успели сесть, а уже задохнулись и строчат темы. Теперь вот поборницы глянцевых картинок на обычных улицах проснулись, им вот тоже не комильфо- люди под ГОСТы не подпадают. Чего дальше-то ожидать? Был, помнится, один бывший фельдфебель, так научился измерять носы и вывел специальные еврейские стандарты этих органов дыхания. Что за этим последовало, знают все. Жалко, у красавиц и неженок ручонки коротки, а то развернулись бы! Вон скока неправильных людей развелось- то куры с яйцами трескают прилюдно, то жЫры вываливают, есть где развернуться, эстетический порядок навести.

Автор

А что, большинство так и не поняли, что я ничего не имею против полных и даже нравятся полные, которые одеваются адекватно своей фигуре? Тем более мне самой не мешало бы сбросить. Мое недоумение вызывает неумение подобрать одежду по фигуре, чтобы не выставлять себя в невыгодном и смешном свете. Как будто человек за неделю набрал 10 кг, а одежду носит недельной давности - такое впечатление. Неужели самим не хочется выглядеть получше, чтобы не выставлять всем на блюдечке свои слабости и недостатки.

Гость

Моя подруга тоже так же бесится. Она постоянно тратит кучу сил и средств, чтобы стать идеальной. А я не парюсь. Живу как хочу. Так она на г исходит - вечно комментирует проходящих - эта жирная, эта с прыщами, эта с кривыми ногами, эта без педикюра...я-то понимаю, что она и меня также обсирает. Но чет я не вижу, чтобы ее идеальная накачанная задница сделала ее счастливой.

ли

автор тут с 46 размером "толстая" теперь всё ясно
ношу 44-46 и не знаю в каком местеможно быть толстой - живот плоский ноги тоже вполне, с пупком голым не хожу из-за дискомфорта а вот обтягиваюшее люблю, и людей не осуждаю за то что они одеваются так как им нравится

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Причём тут каноны? У каждого времени свой фетиш.

Ирина

62. Автор | 11.06.2017, 13:10:21 [2624090392]
.
А что, большинство так и не поняли, что я ничего не имею против полных и даже нравятся полные, которые одеваются адекватно своей фигуре? Тем более мне самой не мешало бы сбросить. Мое недоумение вызывает неумение подобрать одежду по фигуре, чтобы не выставлять себя в невыгодном и смешном свете. Как будто человек за неделю набрал 10 кг, а одежду носит недельной давности - такое впечатление. Неужели самим не хочется выглядеть получше, чтобы не выставлять всем на блюдечке свои слабости и недостатки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство не поняли, какое вам дело до людей, которых вы, возможно, видите первый и последний раз в жизни. Им недостает вкуса, чувства меры, они выглядят даже нелепо- и что? Мне вот пришло в голову, что я таких людей сама ежедневно вижу на битком забитых московских улицах, но никогда об этом не задумываюсь, какое мне дело до них, я и сама неидеальна. Что такое выглядеть лучше и как скрывать свои недостатки, каждый понимает по-своему и решает сам. А вот обращают внимание на "толстых","смешных","прыщавых" и такдалие барышни, описанные в посте 63, которых да, их великолепные кондиции не делают не только счастливыми, но, наоборот, озлобленными и сварливыми баппками.

Гость
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Нет не в курсе, и не на грудном вскармливании вы толстеете, а потому что много едите. Взяли моду все косяки, начиная с истерик и заканчивая лишним весом, свешивать на беременность и роды.

Гость

мне по фиг на жир, одеваюсь, как мне удобно.

Гость

165-47 и "лишнего"?? Не смеши. При таком весе и росте лишего ничего не может быть. Если ,конечно, автор не глиста с атрофированными мышцами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лишнего не было, но в течение дня не позволяла себе полноценно обедать, чтобы лишние см в талии не прибавить. Хотела быть воздушной нимфой. ))) Теперь позволяю себе все и далека до идеала, потому и научилась скрывать недостатки. И удивлена, что другие не умеют делать это, не велика же наука.

Гость

Автор, понимаю Ваши чувства и у меня такой грех - не могу смотреть на плохо и и неподходяще одетых людей, без того, чтобы не начать их мысленно переодевать. Не то, чтобы меня это раздражало, но просто думаешь, какого черта? С такими параметрами это надевать нельзя, а вот в том или этом было бы отлично. Но вкус к одежде или есть или его нет. Его можно, конечно, развить, если целенаправленно этим заниматься, но вообще это чувство стиля от природы.
По теме лета и жары, я ее вообще очень плохо переношу. Поэтому все сложные комплекты и сочетания оставляю только на вечер. Днем в жару ношу исключительно лен, хлопок, шелк. Ткани лен с шелком - тренд в италии и приятны в жаркий день. И практически только платья и сарафаны. Хорошая обувь, летние сумки. Это всегда выигрышно смотрится и не паришься в синтетике, джинсы вообще - ужас в жару. Как и всякие обтяжки, вещи на поясе.

Гость
ли

Сообщение было удалено

Дело не в осуждении, скорее в недоумении - ну, зачем так себя уродовать, когда можно все представить в очень выгодном свете. У меня тоже глаз цепляется за плохо (неудачно) одетых людей. Ничего не могу с этим поделать.

Гость

Вроде и некрасиво обсуждать окружающих,но как я Вас ,Автор,понимаю. У нас тоже только жара пришла и то,что открылось взору просто удручает(( Бледные ,дряблые оголенные тела с трясущимся целлюлитом,заскорузлые пятки,грибок на ногтях,облезлый лак..Так грустно,что женщины запускают себя и перестают следить за собой .Такие неряхи по улицам ходят,что диву даешься. Сейчас у всех горячая вода есть,средства гигиены тоже всем доступны. Что мешает людям помыться,причесаться и сделать педикюр? как будто это ужас какие трудности.. Неужели самим не противно?

100 кг

Да потому что уверенным в себе людям плевть на всяких разных с их тараканами. Вы вот и прячте, потому что у вас комплексы, а у меня всё что есть, всё моё любимое, будет жарко выставлю жирок и глазом не моргну)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно подобрать говорите, живы в городе с населением около 500 тысяч человек, 52-54 размера фиг что найдешь нормальное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, они просто не умеют одеваться, вкуса нет и тело свое не знают. Вчера на вечеринку пришла дама в хорошем, дорогом платье из синтетики. Вырез на спине почти до пояса. В просвете выреза по спине по три складки кожи болтаются в два ряда. Без бюстгальтера, соответственно, Форма груди - ушки спаниэля, одна грудь явственно больше другой. Пришла.... О, боги! При чем, что других недостатков в фигуре этой женщины я не увидела. Но те, что есть она все выставила напоказ. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том - то и дело, что неумение правильно одеваться касается не только корпулентных женщин в провинции, где выбор одежды затруднителен. Это видишь и в больших городах и при менее критичных проблемах с фигурой.

Тигра

А мне вот совершенно пофиг на то, что носят окружающие дамы. Нет, если что-то очень красивое и оригинальное, я посмотрю с интересом. А вот чужие физические несовершенства вываливаемые меня совершенно не интересуют. Как и надетые неподходящие для фигуры вещи. И уж тем более не раздражают и не бесят. Напротив, приятно видеть, что таких спортивных красоток как я очень мало ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у нас город меньше, но вокруг только и магазины с красивой одеждой для полных. На худых столько нет. Потому что продавцы уже просекли, что самая покупающая масса - это женщины средних лет.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, мне вообще 70-е нравятся, стиль, хотя родилась я гораздо позднее
я не обязана одеваться соответственно вашим "фетишам"

Гость

Вес перевалил за сотку, а это что значит, а это значит пришла пора надевать лосины! А серьезно есть нормальная одежда для курпулентных дам есть, моя коллега весом 110 кг где то же находит приличные платья и брюки, но некоторым просто плевать на общественное мнение и правили приличия, развесят жиры и вперед

Автор
Ирэн

Сообщение было удалено

Дело не в фетишах и канонах. Но во все времена, даже когда все женщины носили примерно один фасон платья, дамы старались скрыть неприглядное и показать то, что красиво. Даже в юбках в пол. Хотя утянутые в корсеты талии в 90 см это было что-то.

Автор

Скорее даже в прежние века одежда была более выигрышна для женщин. А наш свободный стиль в джинсах и свободным верхом нас разбаловал, но он требует и более подтянутой фигуры.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я их понимаю. )) Сама как пополнела, так потянуло на вещи с лайкрой, в них удобнее, не чувствуешь себя бегемотом. Я могу понять, что им комфортнее в лосинах, у них и так лишний рюкзак на теле, так они себя легче чувствуют. Но хотя бы верх-то можно обыграть поприличнее хотя бы.

Заводной Апельсин

С автором солидарна . БЕЗУМНО раздражают уродливые бабы , неопрятные, жирные, так и хочешься им леща дать за и вид и вообще за то что существуют такими на свете . Просто как так можно на себя плевать , фу просто .

Гость

Я полная, летом мне ходить путаться? Терпеть дару в темной плотной одежде, потеть чтобы не досаждать чьему-то взору своими телесами, серьезно?) Чхать я хотела на чей-то вкус. Я ещё макияж/маникюр/педикюр не делаю и ноги не брею, и если кому-то мой вид кажется не к месту отвратительным - его проблемы. Живите для себя, делайте так, как удобно вам и на всяких фиф типа авторши внимания не обращайте.

Автор

Я считаю, что любую фигуру можно хорошо одеть. Конечно, видно будет, что человек, не худой, но будет вполне гармонично все и красиво. И не нужно для этого как-то "кутаться".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня это комплимент ) навряд ли кто-то на улице меня фифой назовет. Скорее стройной девушкой, довольно просто одетой, но со своим стилем.

Автор

И да, видимо, художественное образование не пропьешь, да и видение форм, линий и цветов если уж дано и развито, то сильно помогает именно в одевании себя. Видимо, поэтому мне сложно понять тех, кто этого совсем не имеет.

Автор

Когда я одеваюсь, я словно рисую картину себя, и если вижу дисгармонию, то стараюсь ее устранить, сгладить,

Гость

Автор - ограниченная возрастная провинциалка. Брюзга и зануда.

Гость

И да, никому не интересно в каком вы весе и что вы носите.

Гость

я этом в ранней юности занималась, .мысленно одевала людей, по моему тогдашнему вкус.
Автору нужно принять, что земля не вертится вокруг нее с ее нулевой ценности мнением.

титп
мари

Сообщение было удалено

это точно!

ALL

Нет никаких недостатков. А маечки и шортики на жаре- самое то. Меньше смотрите на чужие тела и оценивайте их, все люди и все красивые. Меня больше раздражает когда туалетной водой обливаются на жаре так что не продохнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже отросшее жирное пузо выпячиваете наружу, потому что без комплексов? Видимо, от богатого внутреннего мира. ))

ALL
Заводной Апельсин

Сообщение было удалено

А тебе не приходило в голову скольких людей ты можешь раздражать своим внешним видом? И сколько людей тебе хотят дать под зад просто тебя увидев? Или ты думаешь что если ты нравишься себе то ты нравишься всем? Удивлю тебя. Да ничего подобного.

Автор

Кажется, по комментариям уже можно вычислять людей - по возрасту, весу, внешнему виду, стилю одежды. Ну, все, как я и предполагала всегда - тут в основном сидят женщины средних лет, с лишним весом и кучей бытовых проблем, так что ни времени, ни сил кроме забот и решения проблем уже не остается ни на что.

ALL
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть пузо. И у тебя есть.И что с того? Если тебя что-то раздражает , то ищи проблему в себе а не в окружающих.

Автор
ALL

Сообщение было удалено

Я скромно одеваюсь, ничего не выпячиваю, недостатки маскирую. Мне нечем раздражать. Да и меня не раздражают люди, а просто вызывают недоумение - зачем и почему, какова логика? Я могу вызвать недоумение разве что своим особенным стилем, но он совсем не ультрамодный, скорее богемный.

Автор

Даже по тону комментариев можно заметить, как много тут озлобленных, посредственных женщин. Прямо портрет маслом в одной только теме. И конечно стиль соответствует внутреннему содержанию, это понятно.