Мы встречаемся с моей девушки около 3-х месяцев,были ссоры,крики и ее ревность.А сегодня стала игнорить,хотя было прекрасно,все делал,отдых и внимание.Моему другу сказала,что может быть со мной вместе,типо не хочет быть со мной,якобы про мою измену сказали,только никто не говорил ей этого бреда,я узнавал.А теперь игнорит меня,не пишет,не звонит,сегодня я услышал от нее лично:У нас нет любви,посмотри какие у нас отношения,их просто нет.Прости,я улетаю завтра..Не знаю как ее вернуть,доказать(Простите за нытье
ну да как баба
Сообщение было удалено
Дура. Игнорь, сама напишет.
Сообщение было удалено
Если ты начнешь что то доказывать, пытаться ее вернуть то сразу упадешь в ее глазах. У баб такой стереотип мужик не должен канючить, просить и тому подобное, поэтому ты просто упадешь в ее глазах на дно. Просто скажи до свиданья и не парься ты уже ничего не можешь изменить, баб на земле много, на этой свет клином не сошелся, клин клином вышибают.
Купи цветов и денег кучу дай она оценит
Она просто обычная тупая сука . которая хочет разнообразия ..Бросай ! Иначе превратишься в невротика . ..лучшее средство - вернуть сучку - бросить её ! хотя бы на время!
не слушай тут верхнаписанных,в чем то они правы,да ты бросай её да и все , это валянок тупой,что то себе накинула маргарина , сценарий сама на себя обиделась ,сама себя простила )долго конечно будешь искать нормальную но все таки же лучше чем вот то *** что ты нашёл !)
Ой, наслушаешься тут СОВЕТЧИКОВ... Вот так и разваливаются отношения. А потом возникают темы: 10-20-30 лет люблюзабытьнемогу, она была самая лучшая. А что ты сделал-то, чтоб с тобой была, спросить хочется???
Баб надо держать сразу несколько. Штук 10-20.
Свалила - скатертью дорога, уходи и дверь закрой!
Если вернется, за шкирку и ссаными тряпками на пинках вышвырнуть и чтобы дорогу забыла.
Иначе от женщины никакой ни любви, ни тепла ты не увидишь. Уважать не будут.
Учись, студент а не за бабами бегай. Забыть он не может. Три месяца ссоры крики и ревность-это не отношения, а детсад.
Мужчина, который ставит свою тему про отношения чуть ли не в раздел нижнего белья, не вызывает у меня доверия в плане его ума и сообразительности.
Гнать в шею потаскуху!
Сообщение было удалено
И много таких тем?)) Дайте ссылочку хоть на одну, где мужик пишет: прошло 30 лет, а я всё ещё не могу забыть ту cyчку, с которой 3 месяца встречались ))))
Тебе сколько лет?
Смотри, какая штука, дружище: любовь - это когда взаимность, слышал про такое волшебное слово? А если один "типа любит" а другой - "ты мне не нужен" - это невротическое состояние. Понимаешь разницу между любовью и невротическим расстройством? Понимаешь, что глупейшее занятие вкладывать свои чувства и эмоции туда, где нет обратной связи? Самое лучшее что ты можешь сделать - отпустить её из своей жизни и выбросить из своей головы.