Заметила такую особенность: чем длиннее у девушки нарощенные ресницы, тем мразотнее у неё характер. Пример: недавно выбегала в киоск у дома за мукой, а там видимо новенькая продавщица - видно, что и 25ти ещё нет, но в наличии жирная кожа, виднеющийся второй подбородок, три волосины на голове, выкрашенные в чёрный цвет, заплывшие, нависшие (не знаю, как это ещё назвать) веки и ДЛИННЮЩИЕ НАРОЩЕННЫЕ РЕСНИЦЫ + татуированные брови. Зачем это молодой девушке не понимаю, но суть не в этом. Выбегала в киоск с крупной купюрой, так как из мелких совсем уж мелочь оставалась, да и разменять неплохо бы. Господи, какой же она мне разнос устроила. Нет бы человеческим языком сказать: "Извините, сдачи нет". Я бы поняла и пошла в другой магазин. Эта девица разве что на личности не переходила. Противным, писклявым голоском она парировала: "Я что сейчас должна всё бросить и бежать менять деньги?" "Вы что, не могли под расчёт взять?"(вот тут я вообще обалдела, может специально для неё точную сумму брать?) и т.д.
И таких примеров девушек с ярко выраженными искусственными ресницами полно, по крайней мере у меня. Они либо цены себе сложить не могут, либо в 20-25 выглядят на все 40, да ещё и сварливые до нельзя. Это что, новый подвид самок женского рода?
У вас не менее мерзкий характер, ресницы здесь не при чем.
А где это у нас киоски с мукой???😂😂😂😂😂😂
знаю киоски с газетами, журналами, а вот киосков с мукой никогда не встречала😂😂Автор, вы на какой планете живете??
Сообщение было удалено
Про продуктовые киоски не слышали?
Сообщение было удалено
Вы видимо обладательница тех самых ресниц. И обоснуйте, почему у меня "не менее мерзкий характер"?
Я лишь привожу печальную статистику, такие сварливые девушки с нарощенными ресницами встречались мне не однажды.
Сообщение было удалено
Нет, не слышали! Собянин все киоски уже давно и успешно ликвидировал!
Сообщение было удалено
Нет, не слышали! Собянин все киоски уже давно и успешно ликвидировал!
А вы лично пересчитывали или это вам по телевизору сказали?
Перечитайте свой топик. Вы точно такая же как и та продавщица. Противная хабалка. Разве что без ресниц))
твоя разводка про худых злобных мамочек была? 🤣
завтра накропаешь, что все брюнетки злые ведьмы?
От ума все зависит. Умная девушка не будет кричать на покупателей и не будет наращивать ресницы. Вот и взаимосвязь между хамством и ресницами. И то и другое от небольшого ума
автор, заклинаю вас! придите к ней с мелкой купюрой, купите у ней муки, вскройте пакет и обсыпьте ее эту ссуччку! прямо в накрашенную физиономию муку ей высыпьте! мука осядет у ней на нарощенных ресницах и бровях, приклеется к морде, намазанной тональником. Она естественно начнет орать, кидать в вас консервы.Потом выхватываете телефон и фотографируете этого клоуна. Отсылаете фотки на сайт канала "Мистический", пишете, что завелось привидение или полтергейст, предметы двигает и хулиганит и вуаля! премия вам гарантирована. А продавщицу уволят,потому, что она чучело.
Ахаах )). моя подруга как наростила ресницы - так и вылезло все мразотоное в ее сущности ). Серьезно ))). Год назад наростила, и где-то в это же время сделала мне огромную подляну. Прям закономерность.
Сообщение было удалено
Вы с таким смаком описываете чужие недостатки, что создается впечатление, что вы тоже достаточно сварливы. Неприятно вас читать.
Сообщение было удалено
Кричать и хамить не будет воспитанная. А нарастить ресницы может и умная в меру, конечно же, если со своими беда. Никакой взаимосвязи.
При чём тут ресницы,если их сейчас почти все наращивают ?или у тебя денег на это нет?)))))вот это разводка на срачч)))
Ничего себе. Вот это у людей проблемы
Тетке 25 лет? Это жэнщина, бабища, если жырная. Но никак не девушка!
какой ужас эти ресни...нет ресниЩи и брови... Бровиии ....мамадарахая, как углем прошлись да еще с захватом вверх.... вверх пошлости и безвкусия...
Про характер не знаю, но в Москве и Подмосковью только приезжие делают. Смотрится, моветон, неуместно и комично, а если еще свистки надуть просто уродство.