Можно ли летом носить закрытые туфли с носками? Вроде снова в моду ввели, или будут фыркать? У меня всего одни туфли, чуть велики. Без носка все равно спадают( А вот с носочком как раз.
Ни разу на молодых такого кошмара не видела. Только бабульки так туфли носят, и то под брючки.
Туфли на шпильках с носками? Носите, автор, носите...
Сообщение было удалено
нет, туфли с низким каблучком, почти балетки
такие туфли с носками не носят
ты рехнулась
Сообщение было удалено
а с чем их носят? на голую ногу, чтобы все натирало там??? А, или только с колготками капроновыми? Потому что больше не с чем.
Сообщение было удалено
Они тоже все рехнулись? http://www.woman.ru/fashion/trends/article/150645/
Ладно, остается только дома носить(
Образ должен соответствовать. В журналах красиво, у меня нет такого платья с которым можно было надеть туфли с тонким ажурным носочком
купите пластырь гель для мозолей и не позорьтесь
Сейчас даже босоножки с колготками носят (все самое лучшее от кутюр), так что носите и не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
В журналах обычные носки с туфлями, даже толстые носки.
Если гармонично,то да!
Сообщение было удалено
Да как не волноваться, вон рехнулась говорят))
Нароооод тамв журналах фэшн фэшн, в нашей будничной действительности это будет выглядеть нелепо. Я еще понимаю ажурные носочки с босоножками на толстом каблуке и соответствующим образом, но лодочки это как то опасненько...но может я не шарю
Сообщение было удалено
как опасно? и побить могут за такое что ли?(
Сообщение было удалено
Побить конечно вряд ли=)) но как минимум, когда человек не уверен в том что он делает (а именно автор не совсем соображает как это все носить) он чувствует себя не комфортно,неуверенно, а оно надо?
киргизы носят и вы носите
Интересно. Вот в 1990е годы часто носили босоножки с колготками- капронками и как-то никто не говорил, что это прям ужасно
Сообщение было удалено
в 90е годы была другая мода. тогда и химию делали все кому не лень))
Во первых - какие носки то - капроновые или хлопчатобумажные? Во - вторых- если под брюки или джинсы - то можно вообще не заморачиваться и смело носить. А вот с платьем/юбкой - ну наденьте капронки - в зеркало посмотрите - сами увидите - ужас или ничего,сойдёт . С хлопковыми - это ,наверное,нет в любом случае.
Сообщение было удалено
Хлопковые под джинсы нельзя?
Сообщение было удалено
Какая ещё химия?! На челки полфлакона "Прелести" лили.
предлагаю стельки в аптеке можно купить
Сообщение было удалено
Химия тож была-мелкие кудри ж))но это 80е-90е
Сообщение было удалено
в 90е годы носили сиреневую помаду с ярко зелеными тенями и зачес из сахарной воды
Сообщение было удалено
а с чем их носят? на голую ногу, чтобы все натирало там??? А, или только с колготками капроновыми? Потому что больше не с чем.
"Натирало ТАМ"
А там-то как при этим может натирать, если туфли на ноге???
Сообщение было удалено
Я с капроновыми носками ношу телесными. Мне похххуй кто что подумает, главное, чтобы ноги не натирало.
Сообщение было удалено
Я большими буквами не писала, если у вас ассоциации какие-то, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А 20 ден или 40 носки?
Сообщение было удалено
Тем более люди в кровь ноги раздирают, нося на босу ногу туфли эти, вот это уж действительно "оно не надо"
Сообщение было удалено
Я думаю,под джинсы можно .Нельзя - это под платье или юбку.
Сообщение было удалено
И 20, и 40. Но вы в теме не уточнили, под платье или под брюки хотите носить. Под платье я бы не стала - только тонкие колготки, 15-20 ден.
Вам тут уже верно написали - если вам комфортно, носите что угодно с чем угодно, а если чувствуете себя неуверенно - лучше не надо)
Автор не слушайте злопыхателей. Туфли с носками им не нравятся видите ли. Такие и в -10 в кроссовках на босу ногу. Я например часто ношу тонкие носочки под туфли на каблуке, черные туфли, черный носок, черные брюки, смотрится вполне. А раньше было дело и под босоножки носочки поддевала. Юбка, белые носки и босоножки, модно было.
Сообщение было удалено
Забить булыжниками, вы же не как все будете, а так нельзя.
Сообщение было удалено
Вкус либо есть, либо его нет.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Я большими буквами не писала, если у вас ассоциации какие-то, это ваши проблемы.
Так писать надо по-русски и правильно.
Сообщение было удалено
А "там" - это из какого языка слово? И где оно неправильное?
Сообщение было удалено
И кому и чего надо? Это не официальный документ, вам ясно? Вам делать нечего? Доказываете свою правоту.
Сообщение было удалено
Могу и по-английски написать, с какой стати вам НАДО только по-русски???
и если было бы написано без "там", вы бы написали "как это натирает ВСЁ если туфли на ноге???" Нет, не написали бы, потому что надо без похабных ассоциаций ВАМ не интересно.
Сообщение было удалено
Могу и по-английски написать, с какой стати вам НАДО только по-русски???
и если было бы написано без "там", вы бы написали "как это натирает ВСЁ если туфли на ноге???" Нет, не написали бы, потому что надо без похабных ассоциаций ВАМ не интересно.
Деточка, во-первых, не надо нервничать. Там - это не похабная ассоциация, это определение женских половых органов на вумене. Писали бы по-русски, написали бы конкретно, где натирает. Там - это где? По всей ступне натирает? Вообще по всему периметру?
Что касается носков вам уже ответили - дурновкусие. У вас оно уже есть, если вы даже задумались по поводу возможности носков с туфлями
Сообщение было удалено
При чём здесь дурновкусие? Человек говорит ему ноги натирает Её что ходить с натёртыми в хлам ногами,чтобы угодить какой-то тёте?
Нет не устаю удивляться вуману в другой теме я написал,что у нас на остановке видела бабу з 40 в алом платье мини и зелёном тренче, что не дай бог такой стать. Тут же на меня накинулась дама,что, мол, той плевать на всех, она де наслаждается жизнью не то,что я .При чём по оборотам речи очень похожа на даму,которая тут пишет 280. Зато здесь человек должен страдать,но носки снять. При чём уверена пишет одна и та же То есть пусть фрики наслаждаются жизнью, а автору страдает. Логика зашибись. Тем более автор не из любви к фриковым выходкам хочет носки, а плохо ей.Автор, я бы вам советовала в начале лето носить колготы сеткой натурального цвета, они с такой некрупной сеткой. Сразу скажу к лядским колготам в крупную сетку не имеют отношения. Потом можно купить такие напалечники подследники на пальцы, на худой конец покупайте туфли,которые не сильно вынуты и тогда подследники Но ,вообще, зачем туфли закрытые носить летом?И мучиться
Сообщение было удалено
При чём здесь дурновкусие? Человек говорит ему ноги натирает Её что ходить с натёртыми в хлам ногами,чтобы угодить какой-то тёте?
Носить носки с кроссовками.
Носки с туфлями это тоже самое, что кроссовки на каблуках - видела и такое.
Сообщение было удалено
Зачем летом ходить в закрытых туфлях? Если прохладно и с брюками-джинсами вопросов нет, можно и с носками. А если жара и платье-сарафан какие туфли? Или вы балетки с носками и платьем имеете ввиду ? Я чёт не пойму про какие туфли тут речь?
Я никакую обувь не могу носить без носочков или подследников.
Потому что стираю ноги в кровь. Боль жуткая...
Я даже на даче шлепки не могу одеть.
Стираю от соприкосновения от ремешков, краев обуви...Если много хожу и тяжелые сумки - волдыри и на подошве.
Часто волдыри инфицируется, гноятся...
Я всегда пользуюсь и кремами, и прыскалками, и присыпками, и стельками. Пыталась делать ванночки из коры дуба, ромашки....Ничего не помогает! Лето для меня - это кошмар... :(
Ходила в колготках, носочках, следочках и буду ходить! Наплевать мне, что обо мне подумают!
Сообщение было удалено
я тоже )
Сообщение было удалено
тонкие, которые часто рвутся после одного дня носки
Сообщение было удалено
вот бабка древняя, а все туда же, про "там" думает сразу, о чем бы речь ни зашла )))))))
как народ зашорен.... это японская модо . если подобрать стильный вариант. то все норм