В детстве думала, что с сумкой не смогу ходить. Казалось бы, радоваться надо, что сейчас их можно носить, но какое-то отторжение теперь такой моды. А вам нравятся рюкзаки на женщинах?
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Вы также можете написать мне на адрес эл. почты kobrusha@inbox.ru, я с удовольствием Вас проконсультирую.
Сообщение было удалено
если не затруднит - я прямо здесь спрошу. Мой друг, гражданин Украины, для получения российского гражданства хочет заключить фиктивный брак с гражданкой России. Гражданка согласна, о фиктивности знает. Она сейчас в процессе развода. Возможны ли препятствия браку по следующим пунктам. Паспорт у него украинский и просроченный (ему 46) (он из Донецкой области). Он из "сидевших" - было 3 срока, в общей сложности 12 лет. Жил в России без гражданства 9 лет с женщиной, которая сейчас умерла (без регистрации брака). Общих детей у них не было. Ее двоих детей он воспитывал и содержал с собой, но после ее старший совершеннолетний уехал в другой город, младшего забрал его отец. Официально не трудоустроен. Для него сейчас важно получить гражданство - могут ли быть административные препятствия для этого брака и может ли быть, что женившись, он гражданства не получит? Что надо учесть?
Заранее благодарен.
Гормон роста, у Вашего друга есть одна очень серьезная проблема, а именно просроченный внутренний паспорт гражданина Украины. Таким образом, он подпадает под действие ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в РФ), что помимо штрафа чревато выдворением за пределы РФ (но не обязательно, т.к. санкция данной статьи является альтернативной). В данном случае ему можно попробовать обратиться в Генконсульство Украины в РФ для выдачи свидетельства на возвращение в Украину. Требования к необходимому для этого пакету документов можно узнать на сайте консульства. После того, как он вернется на родину, ему можно будет привести в порядок документы, въехать вновь и зарегистрировать брак. Но нужно понимать, что на каком-то этапе (а, возможно, и на всех) придется договариваться с консульскими работниками, таможенниками и пограничниками, в противном случае у Вашего друга есть огромный риск вообще не вернуться в РФ в ближайшие несколько лет. В принципе, чтобы избежать депортации и последующего запрета на въезд, можно оформить все это в консульстве как утрату ДЕЙСТВУЮЩЕГО паспорта. Но, опять же, все будет зависеть от личных договоренностей с представителями власти.
Если все пройдет благополучно, мужчина восстановит свой паспорт и легально вернется в РФ, жениху и невесте необходимо будет представить в российский ЗАГС следующий пакет документов: 1) совместное заявление; 2) заверенный нотариусом или консульским учреждением перевод паспорта; 3) справка о том, что жених не состоит в браке на территории Украины; 4) справка об уплате госпошлины. Наличие судимости неважно, поскольку законным препятствием для заключения брака в РФ, кроме установленных в ст. 14 СК РФ, может являться только нахождение под следствием в качестве подозреваемого, обвиняемого или осужденного, приговор в отношении которого еще не вступил в законную силу (это связано с т.н. свидетельским иммунитетом). После заключения брака он может обратиться в УФМС за оформлением разрешения на временное проживание (квоты на его получение, установленные для иностранцев, не распространяются на лиц, состоящих в браке с гражданином РФ), далее - вида на жительство, а по истечении трехлетнего срока - для вступления в гражданство РФ. При этом следует иметь в виду, что для получения гражданства Вашему другу придется официально трудоустроиться, т.к. пакет документов предусматривает наличие справки о доходах. Срок рассмотрения прошения о принятии в гражданство РФ не может превышать шести месяцев.
Сообщение было удалено
Рук?
Сообщение было удалено
А что, было бы здорово! Это ж сразу четыре рюкзака можно повесить;)))
kobrusha, спасибо вам огромное. Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии и являюсь поклонником вашего профессионализма. Большое-большое спасибо. В качестве оплаты могу предложить консультацию по ремонтно-отделочным работам, в которых считаюсь достаточно опытным человеком)
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за такие приятные слова и отличный отзыв. Была рада Вам помочь!:-) Если не возражаете, можно обменяться контактами (e-mail), чтобы Вам больше не пришлось искать меня по форуму.
не ношу. Для экскурсий в отпуске купила рюкзак в Таиланде за копейки
Сообщение было удалено
вот вот!!! Тоже самое
Не люблю, когда все одинаковые, хочется выделяться из общей массы. Поэтому принципиально не покупаю рюкзак и не подворачиваю штаны.
Я купила себе аккуратненький рюкзачок из эко кожи. Очень нравится! Зимой удобно, что можно шапку варежки в него положить. Да и в руках или на плече как сумка не болтается))
Есть рюкзачки,аля винтаж и очень красивые,для женщин бальзаковкого возроста.Недавно преобрела,все обращают внимания.Пресованная кожа.
Сообщение было удалено
Мне нравятся женщины без рюкзаков и вообще без одежды.
Дааааа, это оооочень модно и красиво, как на девочках, так на девушках и женщинах!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама ты лох
Я тоже заметила, что сейчас мода на рюкзаки пошла. Всё меньше девушек с сумочками ходит. Поэтому сама себе присматриваю рюкзак в магазине mrchemodan . Просто цены там ниже, чем в других магазинах и выбор большой. Скоро сделаю заказ)
Ношу с удовольствием. Причем тут тетка - не тетка, это удобно, модно и красиво и для спины полезно. В Европе все носят и не парятся, а тут, чуть что сразу тееетки мдя.... лишь бы осудить кого-то..
Вот туже в думках про покупку рюкзачка) мне 45 и думаю что вот все будут осуждать что не по возрасту, а так ведь удобно)
Рюкзаки - только за город. В городе я себя с ним ПТУ-шницей буду чувствовать, а не леди.