На эту мысль меня натолкнула Мила Левчук, к слову сказать давно слышала о ее канале, но сесть и посмотреть довелось только сейчас. Она утверждает, что надо ходить в платьях и юбках, но я заметила что …
Чтобы носить юбки нужны красивые (т.*****. длинные и худые) ноги. У всех они есть? А если ноги как бутылочки, или полные коленки, или просто не красивые - зачем это показывать?
Сообщение было удалено
Как раз обладательницы всего что вы перечислили и носят мини и легинсы. Типа они без комплексов.
я бы носила, но у нас ещё снег в мае, холодно
вам кажется, вы и носите
у меня на работу с голыми ногами не явишься, поэтому чем теплее на улице, тем актуальнее становится ношение брюк
а вы всегда делаете только то что предпочитают мужчины? в чем человек хочет, в том и ходит, что за желание угождать кому-то? ещё и советы раздавать, это я про эту Милу, даже не знаю кто она.
Кому что удобно, то и носят. Я всегда предпочитала джинсы и брюки, в какой-то момент захотелось платьев и юбок, носила наверное года три, но опять вернулась к джинсам. Если захочу, вернусь к платьям, по собственному хотению, а не потому что кто-то сказал.
Сообщение было удалено
Да не зависит от этого, сейчас как раз мини почти не носят, а с длиной миди или макси хоть какие там ноги) А вот в брюках и джинсах видно какие ноги у девушки, а собенно видно какая опа)
Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/
Ребята шьют рюкзаки и сумочки под заказ по индивидуальным размерам, а это значит, что каждый может заказать удобную сумочку или рюкзак специально под себя :) На лето есть много интересных моделей.
Ничего неудобного в юбках и платьях не вижу, да и каблуки -это нормально, есть же красивая обувь и на танкетке и на устойчивом каблуке. Причем здесь какие-то левые мужики. Мне приятно в зеркале видеть женщину, а не рабочую лошадку в джинсах и кроссах. Особенно печально смотрятся женщины лет 50 и старше. Приземистая, в куртке и брюках,пенсионерская стрижка. Мужик мужиком.
Вы что все тут не в адеквате?
Я говорю что она на мысль натолкнула, а не то, что это истина в последней инстанции. Просто повод нам задуматься, а может быть надо выглядеть женственнее. Для своей же пользы задуматься!!!может кто-то еще так думает
Сообщение было удалено
да надо. захомутать классного мужика вам на зависть
А что такого неадекватного я написала? Я люблю платья и юбки. Для женщин это естественно .
да!)
Сообщение было удалено
не вы, а те кто про мою фразу насчет Милы докопался. Хотя суть то в не в этом, а в том что мода сейчас не очень-то и женственная. А это повод задуматься.
Сообщение было удалено
Вы отстали от моды , уже много лет платья носят с кедами, кроссовками, балетками
Сообщение было удалено
++++ Прямо мои мысли. ) А я в такие моменты вспоминаю женщин 60-тых где-то, они же всегда должны были быть в юбках и при этом еще и работали, вели активную жизнь. Особенно в заграничных фильмах - этакая куколка в платьице, костюмчике по фигуре, с кудряшками и макияже разноцветном, и при этом такая вся деловая... хотя тогда к женщинам в целом было снисходительное отношение, сверху вниз, как к неумным существам, и продвигаться в карьере их не пускали, оставляли роль сексуальной куколки.
В молодости часто носила каблуки, никаких проблем с ногами к 40 годам нет. Не знаю ничего про суставы и варикоз. Продвижения в карьере у большинства женщин нет. Работают на обычной работе в офисе или в магазине. Воспринимать женщину в платье как дурочку - а с какой стати? От того,что она красиво оделась у нее мозги работать перестали?
_id="60572550"]В молодости часто носила каблуки, никаких проблем с ногами к 40 годам нет. Не знаю ничего про суставы и варикоз. Продвижения в карьере у большинства женщин нет. Работают на обычной работе в офисе или в магазине. Воспринимать женщину в платье как дурочку - а с какой стати? От того,что она красиво оделась у нее мозги работать перестали?[/quote]
Никого нет в окружении в офисах и в магазинах, есть в нии , есть фриланс, есть у кого небольшие точки с товаром, в нии часто плохо топят, поэтому они только в брюках, с товаром на каблуках-представляю, дома за компом сидеть в юбке-ммм. Но по выходным можно и платье
Сообщение было удалено
А! Так вот в чем дело..... Не пристроитесь никак, автор? Чему завидовать тогда?
Сообщение было удалено
Ужас. Деградация в последней стадии... Большинство выглядит запущено и некрасиво...((
Сообщение было удалено
Это да, типичный пенсионерский наряд - ветровка, брюки и какие-нибудь полу-спортивные тапочки без каблука... Короткая стрижка с открытыми ушами... Молодежь отличается только белыми тапочками, ветровками подороже и длинными волосами...
я ношу то что мне нравится и удобно.Я одеваюсь для себя
Если мужчины предпочитают женственный стиль, пусть сами юбки и надевают. Практически не ношу. Неудобно и хлопотно. Джинсы, шорты...
Сообщение было удалено
Класс, я молодежь! Но вообще планов стричься пока нет, волосы густые. Можно убрать в крабик. Распущенные неудобно, ветер и пр. Тапочки не белые, это рано еще, в гроб только...
Сообщение было удалено
Мне еще лет немного)
а тут всегда найдут чему позавидовать
В такой холод? нет уж. Юбки и платья ношу "на выход", в отпуске в теплой стране.
Ну сейчас много юбок и платье носят с кроссовками и лоферами. Просто к джинсам проще образ подобрать и в целом бюджетнее и удобнее такой гардероб, а так я планирую прикупить больше юбок и платьев.
Почему все пишут, что в юбках/платьях холодно, а в штанах - тепло?
В брюках/джинсах гораааздо холоднее. Я с платьем или юбкой надеваю плотные колготки, в составе которых шерсть. Греет только шерсть. В таких колготках в сто раз теплее, чем в любых штанах. Плюс они тянутся, не сковывают живот и др.
Мне штаны вообще не нужны. Я даже к спортивному стилю (кроссовки) надеваю плотные колготки и платье (именно платье, пусть и с карманом кенгуру или капюшоном).
Максимум - это легинсы, но с ними всегда вкупе туника, прикрывающая зад и пах (как платье) или удлиненный топ (как сарафан). И кардиган! Удлиненный!
В платье/юбке вдвойне теплее - жепа же прикрыта два раза: теплые колготки + плотная ткань юбки или платья. А в штанах что? В джинсах - что? Ни шерсти там нет, ни комфорта.
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Задумайтесь. Или вам компания необходима?
Сообщение было удалено
Например, тому, что вы пытаетесь задуматься о шмотках?
Сообщение было удалено
Ах-а-ха))))) Ржачь! В пятёрочку! Охо-хо. А-ха-ха. Боком! Иу-иу! За колбасой! Ах!
Сообщение было удалено
ээээ, я надеваю колготки и сверху джинсы.
Сообщение было удалено
можно взять джинсы с утеплителем, а можно просто колготки под них надеть
Нежно люблю платья и юбки, но на ногах страшный варикоз, его видно через 40 ден.
Если зимой не холодно, то ношу платья с плотными колготками, а все лето - только брюки, я невысокая груша, на мне платья в пол ужасно смотрятся, моя длина до колена, еще и без каблуков, на каблуках совсем не хожу, ноги болят.
Вот такой облом.
Сообщение было удалено
я свои полные ноги скрываю под джинсами bootcut, платьев у меня нет и юбок нет...юбки и платья я последний раз надевала в школе
Сообщение было удалено
Все от Вас зависит. Если хотите ловить взгляди мужчин, тогда носите юбки и платья, а если лисбиянок тогда штани. Все просто. Я свою жену в етом убедил очень просто. Терорезировал несколько лет, когда она покупала штани и поощрял до безлимита на платья, юбки. Результат, как она мне разказивала, мужики так смотрят, просто спасу нет, и стала себя чувствовать более женственно, поднялась самооценка, от комплиментов. Сейчас, старается только в женской одежде ходить. Ну зимой канечно штани теплие, да и когда холодно. Здорове превише всего. Но если Ви хотите кружить голову и внимания, тогда только сексуальний женский наряд. Ви всегда будете виделятся на фоне тупой пидералистической моди, ну разве что Ви феминистка))
Это что еще за Мила Левчук (даже гуглить лень, кто она такая), и с какой стати оная Мила возомнила, что может указывать другим, что им надо носить и чего не надо?
До чего же уб.ого выглядят эти перманентные вбросы про платья и юбки и про то, что именно их предпочитают мужчины. Если бы платья были удобны, то мужики давным-давно ходили бы именно в них, а картина наблюдается прямо противоположная: как только бабы обрели первые зачатки независимости, они присвоили мужскую одежду - непосредственно из-за ее удобства.
По большому счету, молодым здоровым мужикам вообще чихать на женскую одежду, их привлекает то, что называется sex appeal, или "химия", которая в любой одежде даст о себе знать. А когда мужские гормоны вянут и сходят на-нет, для возбуждения мужчинам требуются таблетки "ловелас" и всякие визуальные раздражители типа чулок с кружевными резинками и пятнадцатисантиметровых шпилек.
Так что, возлагающие надежды на платьишки в обтяжку и прочие "женственные" атрибуты - имейте в виду: привлекают эти уловки разве что потрепанных прежней жизнью пятидесятилетних мышиных жеребчиков)))
Сообщение было удалено
Лосины-брюки с флисом внутри. В колготках холоднее , зимой в колготках может быть тепло, если только из дома в машину бегаешь, да и ,как будто их под джинсы нельзя поддеть
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла - ваша жена вам рассказывает, как на нее пялятся чужие мужики, а вы этому радуетесь? Поздравляю. В вашем лице науке в ближайшее время предстоит описать новый биологический вид - asinus cornutus, то есть ос.ёл с рогами))))
Сообщение было удалено
Вы про термоджинсы когда-нибудь слышали? Да и те же самые ваши теплые колготки можно надеть под любые штаны, если уж так мерзнет жеппа. Кстати и коленки не будут мерзнуть, как в ваших юбках.
Вообще-то против юбок я ничего не имею (кроме этих дурацких "карандашей"). Легкие, летящие юбки и сарафаны из льняных, шелковых и хлопковых тканей летом ношу с удовольствием, но в основном на отдыхе. А в городе брюки в любое время года удобнее.
Не верю я тем, кто про удобство и независимость какую-то пишет. Независимость в голове вообще-то. Это просто массовая мода. Полуспортивная, не элегантная.- какая есть, что выросло,то выросло. Вошли бы в моду каблуки и платья,их бы все носили.
Сообщение было удалено
Мне глубоко поф++ю,хоть наряд стран третьего мира, хоть "принятый быдллом",хоть еще какой.
Ветровка,брюки,слиппоны .И мне наплевать!
Ну кому как
Сообщение было удалено
По твоим наблюдениям? У тебя похоже глаза замылялись!
Сообщение было удалено
Кто обяжет?Ты что ли,ошибка природы?
Сообщение было удалено
А ты кто такой вообще?Ты писать сначала научись,а потом указывай,умник.Дура твоя жена и ты сам
Ненавижу платья и юбки.Что значит "Нужно носить,ты же девушка!"
А *** что я девушка.Может я пол собираюсь поменять.
Меня всегда доставал этот вопрос:"Надо ли девушкам носить платья???".
Не надо.Это не необходимо. Если вам нравятся платья и юбки,*** вы вдалбливаете другим что надо носить то что вам нравится.
Вы не короли,и даже после детального объяснения "Почему девушки ДОЛЖНЫ ходить в юбках",вы не переубедите меня.
Кажется !!!лично я уже пять лет как ношу только платья и юбки. И зимой и летом...))Но это был мой личный эксперимент и мне он очень понравился.но видя девушек в брюках,не имею желания навязать свое мнение ... пусть как хотят так и одеваются.главное удобство.