Интересно послушать кто отдавал ношеное за новое ? Да наверно носили все и вощвращали. Через года. Срок ж был не ограничен
какие года? срок возврата - 14 дней, следов носки не должно быть и сохранены все ярлыки и упаковка
Что значит срок не ограничен? Возврат вещи надлежащего качества - 14 дней, брака - 30 дней.
Надо бабкино пальто пойти вернуть, которому 40 лет, раз вы говорите что можно. Скажу что вид непотребный - брак.
Сообщение было удалено
скажите лучше, что не подошло
Сейчас максимум срок возврата это 1 месяц не более того. Вещь основательно досматривают и обнюхивают. Знаю тех кто носил вещи и даже стирал, а потом возвращали.
Вайлдбериз магазин
У них же был вощврат неограниченный. Кто помнит
Сообщение было удалено
😂😂😂
Возвращала убитые в хлам сапоги. Но не как новые, через экспертизу по производственному браку.
Велбарис уже давно ограничился сроком 21 день на возврат.
Сообщение было удалено
возвращала обувь, треснула подошва во время ходьбы на третий день, какие уж ярлыки?
к тому же 14 дня со дня начала сезона! то есть шуба купленная летом, будет принята и 1 декабря
Непосредственно в Вайлдберриз я сдавала стрипы. Но я сдавала именно как бракованные. И срок у них 21 день.
Никто не хочет признаться. Эх вы. Признайтесь. Никто ж не съест вас
Сообщение было удалено
А дошло только через 40 лет, да?
Сообщение было удалено
Это срок гарантии для возвращения бракованной вещи. А просто возврат по причине "не тот цвет, не тот размер, разонравились и так далее" - 14 дней со дня покупки вне зависимости от сезона.
Сообщение было удалено
Вы брак сдавали, на него гарантия больше 14 дней.
У меня перчатки порвались на 10й день носки, принять отказались, я экспертизу сделала и мне выплатили 8000, вместо 2500.
у меня была шопоанорексиЯ. Скупала в день зарплаты шмотки пакетами. Утром очухивалась и возвращала все, собирая наличные, и так магазинов 10, продавщицы вякали а мне то че, главное удовлетвориться моментом покупки
Знакомая работает в магазине одежды брендовом - она и ее коллеги постоянно берут одежду, этикетки прячут, тусуют, могут даже в клуб сходиьь и потом возвращают на вешалочку, и тихо посмеиваются как народ покупает за бешеные бабки ими ношеную и даже не стираную одежду. Как по мне - это свинство. Им - круто.
Сообщение было удалено
фу, вот и покупай одежду. *****.
Сообщение было удалено
У них можно просто курьеру отдать или кассиру в пункте доставки? Самому ведь на почту не нужно тащить?
Сообщение было удалено
Чего это у брака такой короткий срок возврата? Брак может быть выявлен на любом сроке эксплуатации, это и через год может быть, и если экспертиза подтвердит именно брак - обязаны будут принять обратно товар.
Сообщение было удалено
Можно и курьеру, можно и в пункт самовывоза.
Сообщение было удалено
фу, вот и покупай одежду. *****.
У пеня случай был. Купила блцзку, принесла домой, этикетку срезала, постирала. Стала гладить, а у неё внутри бирка отрезана. Отнесла в магазин, забрали молча. Правда я её на обмен сдала, взяла такую же
а если я бирку выбросила,сумку покупала,дома поняла что расцветка не нравится,ее можно вернуть или обменять???