Гость
Статьи
Носки мужчине на 23 …

Носки мужчине на 23 февраля?

Можно ли подарить носки мужчине на 23 февраля? Вот в этом вопрос. Приемлемо ли, не обидно ли? Вещь вроде как полезная, да и пойди найди именно то, что нужно...
Как думаете?

Olya
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Колготки, кстати, бывают очень даже подарочные. С рисунками всякие, чулки.

Ласка

uote="Ленура"]А что неужели мужчины и правда ждут дорогие подарки от женщин? Вот честно? [/quote]

Да нет, конечно. это всё вумановские тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите получить в подарок айфон, а на 8 марта поларить гель для душа, не так ли?

гость

А вы хотите подарить носки, а на 8 марта получить айфон, не так ли?

Кто как защищает своих женщин, тот такой подарок и получает!

Гость

Носки всегда пригодятся.

Гость

колготки женщина себе сама покупает, а вот мужику легче купить пачку сигарет,,пиво и чипсы,, чем идти в магазин и выбирать себе трусы с носками!

Ek

Подарить все можно. Носки тоже можно как прикол. Но опять же надо знать кто какие носки носит У нас носкм покупаются только чёрные с маленьким узором или вообще без узора, без поперечных полосок определённой длины ну и без толстой резинки сверху.только тонкая, миллиметра 2. Такие продаются редко и поди их найди. Другие носить не будет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Ничего плохого в колготках не вижу. Если лично вам неприятны носки - не обобщайте. Большинство мужчин носки не раздражают. А вы на 23 февраля ожидаете от девушки автомобиль?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В портянках.

Гость
Olya

Сообщение было удалено

Конечно можно. Только обязательно нужно дополнить их пенкой для бритья.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вас приведут в восторг колготки с рисунками?

Гость

Он что, прошлогодние уже износил?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)))
А что обычно дарите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще что-то дарить дегенератам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ради интереса зайдите в магазин, где большой выбор, и посмотрите, какие они бывают. Мне такие дарили. Одни такие колготки стоят, как много мужских носков. Тут ещё зависит от того, кто дарит. То есть в некоторых ситуациях подарок будет приятнее, если к ним ещё каких-нибудь мелочей придумать и подарить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что без меня подарят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня, например, веселые колготки - ненужная вещь. Лучше уж просто букетик ромашек и собственноручно приготовленный ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужно смотреть, какая девушка и что её интересует. Я просто люблю такие необычные колготки. Особенно зимние.

Гость

Стесняюсь спросить, от кого ваши защитнички вас защищают? Лучше митинг замутите, чтобы военных в Украину перестали посылать, это будет лучший подарок, а не ваши копеечные трусы с носками.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Да, но есть носки за 200 руб, а есть за 350... Первые уже являются "хорошими" или еще нет? И как одариваемый на глаз определит их цену, если оба варианта в приличной упаковке?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Все они из Китая по 20-рэ пара. ) Что там определять.

Гость

Девочки, дарите носки своему мужчине как можно чаще. Чем больше у мужчины носков, тем лучше.

У меня коллеге по работе муж подарил бизнес-кроссовер на НГ, а она ему - плавательные трусы для бассейна.
И у нее всегда в таком духе подарки для него, в то время как он дарит ей вещи от Диор, Шанель и проч., покупает абонемент в дорогой фитнес-клуб и т.д.=)
Даже у меня, при том, что есть такое понимание, что от женщины мужчина не ждет тысячедолларовых подарков, и ЗП у меня не шестизначная, рука не поднимается покупать МЧ что-то дешевле, например, 5к - так точно

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Не менее, чем на 5к - так точно! Букет из носков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно ... Были 35 рублей, теперь 40. ** ... :((

Гость

Ну не знаю, я бы не стала дарить носки . Лучше тогда ничего не дарить, чем дарить носки, как то это банально

Гость

Я никогда не дарю дорогие подарки. На 23 февраля испеку пирог и все. У меня зп намного меньше чем у него, не могу я ущемлять себя в тратах, чтобы накопить ему на вертолёт радиоуправляемый или часы эпл

Гость
гость

Сообщение было удалено

чото у тебя слегонца чердачина протекла... я ни разу не мужик))))

Helena

23 это как бэ день защитника отечества. Если м не служил, то носки самое оно. Да есть мужики, которым хотелось и хороший подарок купить и стол накрыть и вообще праздник устроить. Но большиество- слюнтяи и трусы, которые будут спокойно смотреть как например пьяный пристает к женщине, и зассут вмешаться. Реальный соучай со мной- масса людей мудского пола видела инцидент- не помог (не оттащили нападавшего) никто, отбилась сама сноубодом, мужчины сидели потупив глазки. Таким трусам по трусам в подарок.

Helena

Сообщение было удалено

Наверное, справедливо.

Анна

а женщинам тогда дарить только тоже носки! И как вам понравиться!!!!!

Аленка

Мужикам надо дарить колготки и при том хорошие им это нравиться, я своему дарю всегда колготки, то капрончики то теплые на зиму с легинсами чтоб не мерз, а сверху одевает ночнушкуи рад этому и тепло и комфортно. Вот что надо всем мужчинам дарить. А носки дарят лишь стаые *****!

Маринка

Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com

Гость

Я как раз носки и буду дарить.)))И,о боги,трусы.У меня муж кайфует когда я ему трусы покупаю.(повезло мне,правда же).Но он у меня вот типичный мужик.Любит он вот такое.Носки когда жена недырявые ему найдёт,жареную картоху и кусок мяса на ужин. Вот. Ну а парню если,или если муж эстет,наверно он удивится носкам,в лучшем случае. носки можно купить здесь http://moy-nosok.ru/

гость

хороший сайт милитари.ру ,большой ассортимент и не дорого

Nina

мужчине вот тут покупаю подарки, большой выбор именно полезных! military.ru

дина

Да лучше хорошую туалетную воду http://edp.by/ носки ка то некрасиво дарить

Юлия

Да купите ему ботинки классные, чтоб на рыбалку ходил! Я своему купила со скидкой - 40%! Довольный такой! Покупала вот тут MILITARY RU потому что все мужчины любят рыбку половить, в поход сходить!

fbg

Мой тоже рыбак только на MILITARY RU и закакупаемся

Евгения

Да почему сразу трусы и носки, вот есть очень много мужских магазинов, где можно приобрести подарок мужчине, вот к примеру military ru советую этот магазин

Гость

Каждый год вот тут покупаю подарки своим мужчинам military ru там покупала и компас и ботинки и удочку для рыбалки,посмотрите....только не покупайте носки!)))

Следующая тема