Дамы 40+, а вы носите этот предмет одежды, кому фигура позволяет? И с каким верхом - коротким или длинным? Куда одеваете?
Ля-ля оденьте И лягте. В гроб
Ахахаха))))))))
Работа у нас женщина 40 все из себя Лялю строила ))))))))))
Мне 38, я ношу джинсы скинни. Верх свободный, чуть приталенный. Смотрится хорошо. Джеггинсы тоже носила, но, если честно, не понравилось, т.к. ткань для них используется дешевая и непривлекательная. А джинсы мне нравятся скинни или слим зимой, потому что в сапоги можно заправлять. Это не только красиво, но и практично для питерской зимы - грязь налипает не на джинсы, а на сапоги, не так часто приходится стирать штаны.
Сообщение было удалено
Ах, да, забыла ответить короткий или длинный верх. Довольно короткий, т.*****. попу не закрывает полностью. Но и не кроп-топы. Обычные рубашки или кофточки. Иногда туники, которые закрывают попу, но редко, я их не очень люблю.
Чо на рынке купили - то и носим. Скини, пофигини - попа влезла, уже счастье.
Ношу исключительно скинни, фигура позволяет, 170/52.
Но сейчас перестала заморачиваться по плоскому животу, вес прибавила, 55, и эти три кило в животе. Устала вес держать, есть живот и есть, подумаешь! Ношу теперь с туниками свободными. Про сапоги верно сказали, в них только скинни. Леггинсы никогда не носила.
Мне 46
Забыла добавить - короткий верх только при плоском животе хорошо смотрится. Но он после 40 не такой уж и плоский уже, даже при малеьком весе, поэтому лично я для комфорта, чтоб живот не напрягать постоянно, просто пришла к более длинному верху.
Джинсы в сапоги, даже скини- это ужасно в любом возрасте(
Ношу скинии с прикрывающим задницу топом. Каюсь, легинсы иногда ношу в магазин с длинным свитером. Мне 45, 169/54.
У меня самой 170\55, и животик вроде намечается. Я купила именно леггинсы калзедония, чёрные с кармашками на попе, сидят отлично, но насчёт короткого верха я тоже сомневаюсь) Если только в магазин. С длинным ещё куда то погулять можно пойти, или например в гости.
Если фигура хорошая и лицо не старое- отлично смотрится. Надо смотреть объективно, как ты выглядишь, на сколько лет, стиль, тип лица и фигуры. Та же Кудрявцева будет в них отлично выглядеть, а например Белуччи я в них не представляю, и 10 лет назад тоже, несмотря на то, что красотка.
Вы имеете ввиду что Белуччи вся такая женщина-женщина, именно дама? Кудрявцева на мой взгляд имеет типаж тренера по фитнесу)
Автор, вы наверняка инфалтильны и это не красит взрослую женщину, об этом говорит ваш вопрос и ник- ЛяЛя! Это вообще печальное зрелище , когда женщина пытается молодиться и ведёт себя, как маленькая девочка, называет себя детскими именами, типа- ЛяЛя, Тата...))
Сообщение было удалено
Че такое ля ля
Сообщение было удалено
Тьфу,это ник автора. А я думала просят одеть какие то "ля ля " (думала предмет одежды)
Да носите, какая вам разница, что скажут другие. У меня тетка, когда приехала с Канады в гости, сказала, что наши дамы слишком заморачиваются над одеждой. У них носят то, что хочется. Бабушки в джинсах, дедушки в кедах. Часто у нас такое увидеть можно?
Сообщение было удалено
А у меня объём жoпы - 110. Девчули, мне пойдут скинни?
Сообщение было удалено
А у меня объём жoпы - 110. Девчули, мне пойдут скинни?
Если при этом талия 70- за Вами пойдут! Побегут!)
Сообщение было удалено
Да, именно это я и имела ввиду.
Если сомневаетесь - носите подлиньше верх, блузочку до середины попы, например, животик небольшой она прикроет
Сообщение было удалено
Есть женщины ,которые лет с 20 ведут себя, как тётки, и в 40 выглядят соответствующе, любое поведение отличное от них считают инфантильным
По мне, скинни страшно смотрятся на задастых и пухлоногих. И возраст здесь, вообще, ни при чем. Фигура рулит, а она и и в 29, и в 40, и в 50 "позволяет" или "не позволяет".
[quote="Ната"]
Автор, вы наверняка инфалтильны и это не красит взрослую женщину, об этом говорит ваш вопрос и ник- ЛяЛя! Это вообще печальное зрелище , когда женщина пытается молодиться и ведёт себя, как маленькая девочка, называет себя детскими именами, типа- ЛяЛя, Тата...))
А особенно печально звучит НАТА 😃
Сообщение было удалено
Фу блин. Всю ветку мне засорили. А ну брысь отсюда, обиженки!
Сообщение было удалено
Но это не ЛЯля и мне не 40, а 17 лет!)) В 40 я буду Наталия, а вы так и останетесь перезрелой Лялечкой)
мне нет 40-ка и я не ношу скинни, мне просто не идёт, и это единственный критерий
Сообщение было удалено
у меня 42 росс размер, мне просто не идёт, не по типажу, не по форме ног
Сообщение было удалено
ты дuбилka что ли?
Сообщение было удалено
Ню, Вы на урановых рудниках, что ли, росли?
И Ваши "шашнадцать" последний возрастной рубеж перед старческими морщинами и разложением?
По-моему только от фигуры зависит, если стройная, то можно носить, если нет, то даже в 20 лет не надо. И да, я ношу джинсы с сапогами, это смотрится очень красиво.
Сообщение было удалено
А по моему тебе уже было 40, и зовут тебя баба Ната 👵 Прилипла как муха.
Сообщение было удалено
Зацепило за живое?))
Сообщение было удалено
Да это недавно на каком-то модном сайте было, что джинсы с сапогами дурной тон, вот оффцы и подхватили )
Сообщение было удалено
Тебя несомненно 😏 Уже с утра тут торчишь и засоряешь эфир.
Да забыла сразу написать - тронутые женщины, пожалуйста, не пишите тут ваши диагнозы, а сделайте что нибудь полезное, растрясите попы, и будут вам леггинсы)
Сообщение было удалено
Какое морщинистое лицо в 40, дурро?
Сообщение было удалено
Из маргинальной семьи, видимо. У того, кто бухает с детства и ахается под забором лет с 12, 40 это и правда глубокая старость.
Сообщение было удалено
Так сегодня же воскресенье. Все гастарбайтеры по домам да по семьям сидят, некому всяких Ню под забором иметь, вот они сюда и приперлись.
Я ношу исключительно леггинсы, джинсы ненавижу - неудобные, в них холодно, везде давят. Обязательно ношу сверху длинный низ - ниже ягодиц или ещё длиннее или ношу мини юбку с леггинсами, чтобы прикрыть бедра. Я домохозяйка, хожу только в спортзал, на прогулку и в магазин. Дома хожу также.
16. Рыжик Р | 22.01.2017, 08:59:04 [1495480469]
Да носите, какая вам разница, что скажут другие. У меня тетка, когда приехала с Канады в гости, сказала, что наши дамы слишком заморачиваются над одеждой. У них носят то, что хочется. Бабушки в джинсах, дедушки в кедах. Часто у нас такое увидеть можно?
Скажете тоже- Канада... Богатая, благополучная, с пуленепробиваемой государственной социальной системой, надежно защищенным ото всех ветров населением. А что здесь? Что есть у наших женщин, кроме этих не самых высокопородных тряпочек? Да ничего, вот и заморачиваются, думая, что это и есть их пропуск в рай- щя кааак наряжусь, как похорошею, как словлю на эти леггинсы прЫнца. Там подавляющее большинство работающего населения и пенсионеров тех же- настоящий крепкий средний класс, которого у нас днем с огнем не сыщешь. Люди одеваются как им удобно, ничего никому не доказывая и не показывая, не думая, как они выглядят каждую минуту, женщины не ходят в булочную на шпильках и при прическах, в надежде вдруг попасться на глаза или принцу, или, на худой конец, его белому коню. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Ну так вы и есть тронутая женщина, раз в 40 лет такие темы волнуют и чужое мнение...
Сообщение было удалено
С чем, по-вашему, носить сапоги с широким голенищем?
Сообщение было удалено
Полистайте журналы мод, или погуглите, можно стилистов послушать...Вариантов много!
Сообщение было удалено
Например? Хочу узнать именно ваши варианты.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы в какие булочные ходите, на Рублёвке что ли? Я вот в булочной вижу только дам в пуховиках и гавнодавах, а хочу посмотреть на ухоженных
Я скинни ношу с ботинками на овчине,но считаю,что ничего зазорного нет,в то,что бы носить скини с сапогами с широким голенщием. Если скини темного цвета,узкие,почему бы и нет?(это я не про возраст,а вообще.мне нет 40)
Сообщение было удалено
Нееет, самое ужасное это 20-летние бабцы...)) В 30 лет у них уже прямо на лбу написано, что прошли крым и рым, а в 40 это уже совсем зловредные бабки, которых просто выворачивает от того, что кто-то, по их мнению, инфантилен или пытается "молодиться":))
Сообщение было удалено
))))) ну надо ж у меня именно так! муж конечно бредит моей опой, а вот на работе особо внимания не обращают, кА-злллыы
да ношу, чёрные, темносиние,тёмносерые.мне 46.фигура яблоко,со спортом дружу. верх должен прикрывать попу ("письку") тогда комфортно. это удобно и практично (я инженер на производстве(не в России)какие ещё возрастные предрассудки. платья на моей работе неуместны, ношу только "на парад".
позор!!! вы не выглядите никто на 20!!!!
а кто сказал , что все кто носит легинсы и скини стремятся "выглядеть на 20"?