Кто это вообще придумал - носить цветные шубы из искусственного меха?? Смотрятся как спецовка для клоунов, жуть( Но все носят! Мне 51 год, мне вчера в салоне продавец тоже предложила приобрести такую …
Сообщение было удалено
. Над животными нельзя, к над людьми, значит,можно? Класс
Сообщение было удалено
А пример с топовыми стилистами вообще ниочем. Топовые стилисты либо сами выглядят кошмарно, либо стали известны благодаря тому, что стилячат коммерцию. Вы видели где нибудь стильный бренд от малоизвестного дизайнера, такой себе ноунейм, но авторский? Найдется в нем пара вещей приличных, остальное - треш.
Сообщение было удалено
Типа за девочку приняла. Я тоже продавец, скажу какой-нить предпенсионерке "девушка", та так и тает и непременно чё-нить купит.
Сообщение было удалено
Над животными нельзя, а над людьми, значит, можно? Класс
Гость | 17.01.2017, 16:16:30 [1516868365]
Гость
А мне нравятся шубы искусственные, вобще бы запретила натуральный мех. Жаль людей, которым нечем похвастаться кроме шубы. Это далеко не показатель достатка или достойного внешнего вида женщины. Богатейшие люди и в Европе и в России носят искусственный мех.
В России уж извините, но без натурального меха никак ! Это вам не Итальянские зимы с температурой около , а в наши, Российские - 10 в пуховике не очень то и походишь ! А про -20-30 я вообще уже молчу, я и при - 10 уже отчаянно мерзну, так что без своей шубки ну ни как не обойтись, это уже не понты, а просто комфорт!
Заметила, что часто на овно по поводу натуральных мехов или кожи исходят те, кто сами прикоснуться к ненавистным атрибутам боХатства могут разве что только в магазине. Понять, что одежда из вышеуказанных материалов может действительно выполнять лишь свою непосредственную функцию, никак при этом не демонстрируя статус и возможности своих владелиц, им сложно. Надела- понты и пальцы веером и никак иначе, бедные зверушки, пуховики-синтепоны наше все и далее тем же курсом до победного. Миллионы женщин носят одежду из натурального меха, ни на грамм не заморачиваясь девизом: "Смотрите фсе скока у меня дених, вот". Просто утепляются, да и красиво это.
Xyли шубы? Мне вот вчера любовник позвонил бывший шеф- повар. Он Антон, ксиати. Чтобы я приехала к нему на квартиру.
10 звонков от него ! Зачем изменять, если есть жена и дети ??? Я просто одного не могу понять...... Если все и так хорошо. Тогда, зачем ?
Написала ему смс : Я не приехала потому. ? Что, ты не уважаешь меня. От тебя никакой помощи нет, не в чем. Ни в работе!!! Зачем мне тогда с тобой, просто так спать ???
Позвонил начал мне говорить. Что за смс ??? Если жена увидела ... что тогда ? У меня все хорошо, я купил квартиру, машину. А тебя все ***. У меня семья!!!
У тебя ничего нет !. Ни работы (.
Написала ему : Если у тебя все хорошо. Так зачем, ты жене изменяешь ???
Хорошо не изменяют
Если чесно за дурака ,настроение упало ! А ты мне про шубу суешь! Даааа????
Разводка стопроцентная. Не представляю себе даму 51 года, которой предложили бы в салоне (!) приобрести искусственную шубу не какого-нибудь, а ярко-розового (!) цвета. Разве что в насмешку.
К искусственному меху отношусь плохо. Он может выглядеть прилично только, когда новый, быстро сваливается в местах трения, да и не греет совсем. В принципе не люблю имитации и суррогаты. Лучше вообще без бриллиантов, чем с поддельными, лучше вообще без меха, чем с искусственным.
Я хочу шубу из искусственного меха, сейчас такие хорошие шубки делают, а животных мне жалко. У меня есть две шубы из натурального меха: роскошная норка и бобрик. Муж предлагает купить шубку- автоледи, тоже норку, но мне жалко животных, почему то задумываться начала над этим. У меня есть короткая шубка из искусственного меха ( французская) , оригинальный фасон, мех очень хорошо сделан, мягкий как настоящий, и жилет из искусственного меха под волка отлично на мне смотрится. Сейчас очень хорошие и модные вещи есть из искусственного меха.
Посмотрите здесь: тут натуральное Instagram.com/berryvishop
Вон ещё одна "эксперт";))) видимо, считает, что есть такой зверь, "бобрик";))))))
Это кролик вообще-то.
Сообщение было удалено
Да врать не надо. Живу в Сибири, у нас сейчас -30, вполне тепло в пуховике. Зато полно модниц в китайских норках. У меня пуховик дороже большинства их шуб стоит. И да, зверей мне жалко.
Сообщение было удалено
Это необычный кролик, а шиншилла скрещенная с кролем.
Искусственную цветную шубу не надела бы однозначно, но несмотря на мой не юный возраст. У меня есть 2 норковых, окрашенных полушубка, один ультрамарин, второй цвет бутылочного стекла, давно был серая норка с розовым отливом, но это в дополнение к другой зимней одежде, скорее для того, чтобы разбавить натуральные цвета.
молодым девушкам-студенткам как раз именно цветные искусственные и нужно носить, ярко, весело, молодежно. Взрослым теткам конечно уже неприлично, т к то что на девочке выглядит забавно, на тетке - дешево и глупо
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Где??? Я лично вижу изобилие девочек-девушек-женщин в парках с молниями по бокам.
Сообщение было удалено
Точно "быть худой и с длинными волосами", а не "иметь подтянутую пропорциональную фигуру и носить подходящую прическу"?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, все-таки это кролик. Стоимость шиншиллы в сравнении со стоимостью "бобрика" примерно как стоимость иномарки хорошего класса против хорошего детского велосипеда;)))
Конечно, куда вам в 50 лет такую шубу)
По молодости, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Скажем так-и продают, и носят. Другое дело, какая целевая аудитория. Будем честными, не все тут настолько богаты, чтобы купить модного дизайнера за несколько сотен тысяч, правда? Или парку за несколько сотен тысяч, опять же? Многие предпочтут настоящий мех ща меньшую сумму от народного дизайнера из китая. Не все ходят на шоппинг в цум, цветной или айцель, поэтому тут люди искренно не понимают, какие -такие искусственные меха и цветные узоры.
Я тут , кстати, и платья себе брала , норм натуральное Instagram.com/berryvishop
Собственно, опишу свою историю: хотела очень шубку из искусственного меха, светлую. Стоила 40 тысяч. А потом подумала, что лучше куплю натуральную за 120. Потому что вроде как натуральная, а разница в цене не астрономическая. А была бы я богатой тёткой, купила бы из искусственного меха, потому что бы у меня уже весело бы в шкафу 5 натуральных, 5 полушубков и так, по мелочи, парки итальянские;)))
Искусственные шубки носят везде, кроме России, по моему. Была сейчас 3 недели в Нью Йорке, очень многие носят, да, смотрится по разному. Есть очень дорогие искусственные шубы , но они и выглядят. Женщин в натуральном мехе видела всего два раза-одна была наша Маша в платье со стразами и норке, вторая- взрослая женщина лет 60, шла с мужчиной в широкополой шляпе, наверное, из Техаса.Один раз видела чернокожую женщину, у нее было темно-синее пальто, подбитое норкой изнутри, вот это , действительно, выглядело дорого. А у нас на улицах очень мало хороших шуб, в основном , дешевый ширпотреб, уж лучше искусственный мех. наряднее и веселее выглядит, по крайней мере. Я себе купила пуховое пальто из бархата. так оно дороже средней норковой шубы, но мне и в дорогих магазинах в Нью Йорке комплименты делали.
Сообщение было удалено
я знаю много Ж с параметрами примерно 70-160 и асимметричным выщипом на голове, которые считают свою фигуру очень пропорциональной и подтянутой, а прическу подходящей. Поэтому пишу четко - худая и волосы длинные, гыгы.
Сообщение было удалено
Кислотой? Вы куку что ли?
Надеюсь кто-нибудь обольёт вас !
Сообщение было удалено
Привет из Ростова))) у нас на работе девы понакупали шуб, ждут морозы)))) которых не будет....
Сообщение было удалено
У Автора просто вкус есть.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что не всем идут длинные волосы и худоба? А вот стройность и здоровые ухоженные волосы - действительно шикарно выглядят.
Сообщение было удалено
Глупый выпад. Продавец могла и по своему вкусу вещь предложить. Такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Да и в конце концов, тупо попытаться в парить вещь, которая не уходит) Как будто каждая из нас хоть раз в жизни с подобными продавцами не сталкивался?!))
Ну автор, 90% современной одежды выглядит нелепо, и пуховики, джинсы (рабочая одежда), сапоги заправленные в джинсы и куча всего еще полный треш и уродство. Но все это носят. Хотите красоты - ходите в криналиновых платьях и шляпках как в 19 веке.
Сообщение было удалено
Взрослым теткам лучше всего вообще надеть пакет на голову, завернуться в простыню и ползти в известном направлении. Т.к. возрастная женщина и красота это несовместимые понятия
Сообщение было удалено
На пуховки тоже пух сдирают с убитых уток и гусей. Их почему вам не жалко? Раскудахтались тут, зоозащитницы....
Сообщение было удалено
+++++++
Видела недавно на одной испанке расклешенную слегка пушистую насыщенного цверта синюю шубку. Блеск! Видно, что скуственная и в этом шик был какой-то . Тоже хочу такую.
Кстати, испанке было лет 48. Отлично такая шуба смотрится ии на девушках и на тетях). Главное- чтобы тетя была не подстрижена под бобрика и не выкрашена в красный цвет. Ну и чтобы не центнер весила. Ну и чтобы юбка из под шубы мешком не выглядывала леопардового принта, а на ногах не были стоптанные сапожища, а в руках авоська и выражение лица" А му, расступисъ!" )))
Сообщение было удалено
Да этот нг был очень красивым. немного снега, густой туман и иней на деревьях. такого лет 7 не было. А вообще тоже не понимала почему тетки о шубах спорят. в наших краях их одеть нереально. а потом пожила в ноябре в Москве. это ужас ужасный отвратная погода. просто треш!
Сообщение было удалено
Как раз об этом подумала.. Если и носить цветную шубу, то только из натурального меха. Я не любитель искусственного меха и кожи.
что может быть хуже натуральной шубы из гуманных соображений и из внешних?,искусств хоть разнообразные -весёленькие, а это натуральное унылое кафно, что в них красивого?это лошицы только восторгаться могут, тк для них это бахатство, сейчас масса красивый курток, шуб из иск меха, а дэрэвня всё натуралкой хвалится, вот где лошизм-то
Сообщение было удалено
так гусей и уток всё равно такая, как ты и сожрут, а пушнину убивают из-за туппости вот таких, как ты, безжалостных лошицц
Сообщение было удалено
а зачем именно натуральной?желаю тебе смертельной болезни, чтоб ты мучилась, как те звери которых из-за таких тваррей безмозглых убивают и чтоб твои выродки всё жизнь болели
Сообщение было удалено
в пуховике намного теплее, не мелите чушь
Сообщение было удалено
а зачем именно натуральной?желаю тебе смертельной болезни, чтоб ты мучилась, как те звери которых из-за таких тваррей безмозглых убивают и чтоб твои выродки всё жизнь болели
Не желай ей зла, это неприятно самой тебе. Просто женщина не на такой ступени эволюции как ты, она некоторые вещи просто своим мозгом эллочки людоедки понять не в силах. Это просто борьба зверей, и наша зверь эллочка содрала скальп со своей товарки Норки.
искусственный мех по мне - так полный бред. Ну если человек не носит шубы, его право, можно спокойно носить пуховики, пальто, куртки, такое разнообразие всего, тем более, если какая-то принципиальная позиция - зачем стремиться быть похожей на тех, кто мех носит? а если это не принципиально, а причина денежная, то тоже странно пытаться скрыть свои невозможности в финансовом плане мехом из чебурашки. Ну это примерно то же самое, когда носят откровенно дешевые парики те женщины, у которых проблема с волосами - если не скрываешь проблему и хочешь показать всем, что ты не комплексуешь, так открыто ходи без волос, обыграй головным убором, стилем одежды, тату, а если хочешь делать видимость, то придется много денег потратить на дорогостоящие парики и пересадку/наращивание, а накладка из магазина приколов ничего кроме смеха не добавит
Сообщение было удалено
Хватит эту ***** писать!!! Пройдитесь зимним вечером по богатым кварталам Милана, например, и посмотрите как там женщины одеты -все в хороших норковых шубах! Никаких крашеных сусликов я там не видела ни разу.
Сообщение было удалено
Офигительная логика! То если если мы начнём жрать норок, то все ок?
Сообщение было удалено
А вы что на улице подходите ко всем женщинам и спрашиваете паспорт? У меня в окружении все женщины за 50 стильные Может вам стоит сменить окружение?
Сообщение было удалено
А ты- то куда вылезла со своим мнением, сидит заграницей, но судит о том, как у нас женщины 50 лет одеваются
Сообщение было удалено
Ага, ну конечно, и в пуховике теплее, и в сапожках из дермантина тоже теплее чем в сапогах из натуральной кожи))) Ха ха 2 раза )) Хотя недавно когда у нас были морозы до 20 видела дамочку, которая весила примерно под центнер, так она шла вообще в куртке на распашку, в то время как все укутанные по самые макушки)) Таким гиганшам может и в ветровке в мороз тепло....
Сообщение было удалено
при чем тут как автор выглядит, если продавцу нужно втюхать.
Сообщение было удалено
Сравнила - нахрена теплый натуральный мех в ньюйорках. А в России он нужен.