Шуба без капюшона. Живу в Сибири, никак не обойтись без головного убора, очень холодно. Как думаете, норковый берет, мягкий, без всяких украшений , в тон к шубе подойдет?
Будете мономех))
Неужели нет красивых шапок?
Ухи замерзнут и отвалятся.
Мне очень нравятся такие береты, но только на женщинах с тонкими чертами лица. Если у Вас внешность в духе "рязанские корни" (не обижайтесь, я же Вас не вижу:)) ) - будет УЖАСНО смотреться. А если наоборот - прекрасно. И, кстати, совсем не обязательно прямо тон в тон к шубе, можно разные варианты в цвете попробовать ради интереса. Может, Вам белый подойдет...
Все зависит от вашего возраста.
Все зависит от вашего возраста.
Да, мне нравятся мягкие норковые береты. У меня такой светлее шубы. В морозы тепло. В Сибири приходится иметь несколько видов зимней одежды - шуба, пуховик, дубленка. Зима полгода.
А мне вот нравятся норковые НОСКИ...
Мне кажется, скорее подойдут элегантной даме за 40.
автор это ужасно
У меня к шубе была такая штука, типа капора в детстве. Шикарно смотрелось
В 27 точно нет, если бы было 57, можно было рассмотреть! Лучше возьмите шапку крупной вязки, они очень тёплые с пушистым пумпоном. Это для вашего возраста!
Если с фэйсом всё в порядке, то норковый берет будет отлично смотреться! Подбирайте либо тон в тон, либо на контрасте. С "пумпоном", который на самом деле называется "помпон", будет дурацкий вид...
нет не нравятся...
Сообщение было удалено
все равно меховой берет это бабкина шапка! Хоть с пумпоном, хоть с помпоном!
Уже сколько говорено: МЕХ К МЕХУ НЕ НОСЯТ.
Неужели нельзя купить просто теплую шерстяную шапку?