Ищу фильм по описанию - видела всего однажды трейлер, но он мне врезался в память.
Пыталась найти, но бесполезно (
Итак: русский парень познакомился по интернету с девушкой из Европы (кажется, из Норвегии). У это девушки были очень светлые волосы. В трейлере была сцена, где они лежат в постели, видимо после секса.
У этого русского парня видимо есть кто-то ещё в России.
Вот всё, что помню из трейлера.
Прошу подсказать название фильма.
Может это Холодный фронт? Но там иной сюжет. Просто навеяло.
Может "Любит не любит" со Светланой Ходченковой?
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни.
Может "Любит не любит"" с Ходченковой
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни.
Сообщение было удалено
В "любит не любит " они познакомились в самолете,а не в интернете. И сцен там постельных нет,вроде
[quote="Гость" message_id="58604106"]ГостьМожет "Любит не любит" со Светланой Ходченковой?
В "любит не любит " они познакомились в самолете,а не в интернете. И сцен там постельных нет,вроде[/quote
'Любит, не любит' - это классный фильм с интригой 2003 г.р. с Тотту в главной роли. А не ваша недоходченкова.
"Норвег" с Евгением Мироновым ?
Норвег
титаник
Хатико
Эммануэль едет в Мурманск.
сегодня в Гугле "Кин-дза-дза", автор, посмотри, это лучше, чем та мура, которую ты ищешь.
Да, действительно, это Норвег. Спасибо!
А Кин-дза-дза я видела. Я не люблю сатиры на общество )
Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Это ваша тоту, как вытаращит свои глазенапы, смотреть противно неприятная. Не одного фильма с ней нормального и про епанутую амели тоже фигня