Гость
Статьи
Каблуки-уже не модно?

Каблуки-уже не модно?

Сама не разделяю это полностью,но замечаю что в основном богатые женщины и девушки ходят Без кабулков. Да и вообще стиль какой то стал у всех не женственный в моде. Ка считаете?

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что удобно

Баба Ира

Так это и могут позволить себе либо богатые, либо молоденькие-худенькие, ещё домохозяйки с детьми. Всем остальным - модно!

Гость

Просто это удобно и не более того

Колючая ёлка.

автор, ходите в чём вам хочется, в жизни и так много всего поганого, радуйтесь и не парьтесь.

Гость

Каблуки давно не модно, их носят стриптизерши и жнщины смежных со стрипизершами профессий.

Гость

Мне можно. Я не стриптизерша и не смежных профессий. Обычный офисный работник, зато красивая

Гость

Можно=модно

нина

вы говорите о классической шпильке или об убогих кэблах с танкеткой?

Гость

Как ни крути но на каблуках женщина выглядит намнооооооого женственнее. Тоже заметила что все без ходят а на днях увидела девушку на каблах так у меня аж душа запела, как это женственно))

'гостья

сейчас тракторная подошва в моде или ужобная полуспорт обувь

Гость

Очень люблю шпильки. Но много времени провожу за рулем, поэтому чаще ношу обувь без каблука.

Гость

Не проще носить то, что конкретно вам подходит, а не гнаться за модой?

Гость

Сейчас модно бабкины тапки и мешок сверху(

Гость

ну и слава богу. жалею что в пору студенчества носила каблуки, столько проблем доставило это. да и машины нет. постоянно по брусчатке - это ад. давно не покупаю обувь на каблуке, ценю комфорт. даже если на праздник иду, то в на плоской подошве, а каблуки уже там переодеваю. в повесдневной жизни каблуки как-то фиолетово

Гость

калоши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лааааайк))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не красивая, вы закомплесованная, раз копыта носите , себя мучаете

и даже, если не работаете в секс индустрии, то позиционируете себя самкой и сексуальным объектом, вроде резиновой бабы из сексшопа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда штоле.. Обычная офисная замухрышка

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В чём заключается Ваша повседневная жизнь?

Гость

Кто-то за рулем, кому-то дискомфортно. Если бы всем было удобно, все бы были на каблуках.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не носили именно удобную обувь на каблуках? Всегда копыта выбирали? Ну и кто виноват,что вы д.ура?

Мартина Иден

Чем увереннее в себе женщина независимо от роста, тем ниже каблук.
Многие боятся выглядеть "ниженственна" очень сильно зависят от мнения окружающих мужчин и женщин, они же любят говорить, что каблуки "для себя" типа очень удобные. Правда, мужчины тогда, выходит, вообще круглые и д. и. о ты - не носят такую удобную обувь, л. о. *****. и. какие-то.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ехать на работу на общественном транспорте. после работы пройтись по Невскому пешком, зайти в кофейню, сходить в кино, пройтись по ТЦ. На каблуках - это убийственно. темп жизни у меня быстрый. Так что предпочитаю модельную красивую обувь кожаную обувь, но без каблука. Летом балетки или кроссовки

Гость

Странно, что меня тут сравнили с бабой из секс шопа и замухрышкой только из за того, что написала, что хожу на работу на каблуках))) других вариантов женщин на каблуках не бывает? Милые женщины, носите каблуки, и будет в вашей жизни сек.с, может станете добрее

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Мой рост 170.Сейчас сижу в сапогах на 8-см.каблуках.Проходила в них 12 часов-и мне удобно.Мне менять их на плоские ботинки? Зачем?

Гость

Сейчас прекрасная мода на удобную обувь. Шпилька любая не удобна. Хотя бы потому, что нет устойчивости и вечно везде застревает.
Где это такие офисы, что обязательна шпилька? В каком селе?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А кем Вы работаете в кроссовках? Если учредитель, конечно, нет вопросов, а так...интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каблук обязательно шпилькой должен быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто на 8 см не уверены в себе, очевидно же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тады попрошу у отца валенки с галошами.Эх,какая,по мнению куриц,я буду уверенная!!!

Гость

Откуда столько противниц каблуков, причём обозлённых? Если фигура позволяет, если ходить на каблуках вошло в привычку, если это в конце концов красиво, то почему бы и нет? Просто некоторые не умеют носить каблуки, вот и пытаются унизить остальных

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А балетки и кроссовки - это офис? В центре Белокаменной?! Если речь о подъёме ноги, но не каблуком (танкеткой, подошвой и т.д.), то это другой вопрос, и не всегда симпатичней каблука, особенно туфли, этот предмет гардероба думаю есть у каждой.

Гость

Каблук тоже разный бывает.На шпильке долго не походишь,но обычный клиновидный,кирпичик или столбик вполне удобны.Зачем от них отказываться? Я не ношу обувь на шпильке или очень высоком каблуке-ноги проблемные,но не очень высокие каблуки люблю.

Мартина Иден
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторых достало то, что от женщин вечно требуют выглядеть сексуально доступной и уязвимой. Можете сколько удобно убеждать меня и себя что вам удобно от 12-часового хождения на каблуках. Я там была. Класса с 5-го на каблуках , пока не поняла, что это не моё решение, а навязанное. Я тоже думала, что мне удобно. Просто не знала, что такое на самом деле удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Тогда вы будете уже самоуверенная - все равно заклюют))

Гость

Это удобно для повседневной жизни.каблуки лучше для выхода, когда это обязательный дресс код или когда есть свое авто,чтобы не бегать на каблуках весь день.меня очень улыбают мадамы,которые бегают по маршруткам и по городу на каблуках весь день.с походкой подбитой лани😀

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Каблук в 5-6 см очень удобен. И более того, небольшой каблук (2-3-4 см) в принципе более полезен для позвоночника, чем плоская подошва.

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

А вы с 5 класса головой не думали?Кто вам что навязал?Я в 5 классе обувь на школьном каблучке носила.А то и вообще без оного.А в старших и с каблуком,и на танкетке,и без каблука.И,покупая обувь, в первую очередь я смотрю на внешний вид и удобство колодки.Высота каблука-дело 4,после цены.

Гость

Как это не модно? Занотти, Касадей и иже с ними создают немодные коллекции? А уж в чем ходить, личное дело каждого.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. походка "в тапках" как у лани. Без подъёма (в разных вариантах) походка зачастую ужасна.

родынашевсе

Мало женщин, которые хорошо на каблуках смотрятся днем. Я в центре работаю, вокруг офисные мыши, спотыкалась, на полусогнутых, бегут в офис, боятся опоздать, смешно смотрится. Но без каблуков их короткие ноги еще хуже! А уж если еще и зад большой... Еще бухгалтерия, измотаны дитями тетки на каблах в 4-5 см, но каблы же, долбящей неуклюжей походкой рассекают по коридорам. Чтобы на каблучке выглядеть, надо весить 50 кг!

родынашевсе
Баба Ира

Сообщение было удалено

Т.*****. походка "в тапках" как у лани. Без подъёма (в разных вариантах) походка зачастую ужасна.
на балеринах балетки пуанты, что то на их походку никто не жалуется! Может дело в жирной ***** и лишним весе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально прям злые комменты.Иакое ощущение,что пишут те,кто себе каблуки не может позволить:может по здоровью,может рост слишком высокий и т д и начинают обзывать тех,кто их носит.Мне лично по фиг кто в чем ходит.Захочу,и 15 см напялю,а могу и в кроссах ходить,это от настроения зависит

Мартина Иден
Гость

Сообщение было удалено

В 5-м классе, представьте себе меня мама одевала, как и всех других девочек. Я ж не говорю что это была шпилька.
Мне вот интересно, почему мужчины 8 см не носят? Они такие глупенькие не понимают, как это удобно и полезно?

Гость

Сообщение было удалено

Ты от секса становился добрее?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ну вообще да,как то не так грациозно что ли,а насчёт балерин,они на носочках почти всегда

Гость

[quote="Баба Ира"]
Т.*****. походка "в тапках" как у лани. Без подъёма (в разных вариантах) походка зачастую ужасна. [/quote
Ну это зависит от внешности носителя и умения ходить вообще))

Erenia

Сообщение было удалено

становишся

Гость
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Интересно,а почему они должны их носить? Знаете,самые полезные для здоровья-мужские трусы-семейники.Давайте их на женщин напялим?

Баба Ира
Мартина Иден

Сообщение было удалено

Каблуки всегда носили мужчины, мы - женщины не так давно в историческом понимании к этому пришли.