Года три назад муж подарил полушубок из нерпы и не ношу его, т.к. стала вегетарианкой и не хочу носить изделия из меха.
Висит и не знаю за сколько можно его продать?
Хотя бы примерные цены назовите пожалуйста.
ну у вас и муж. Такое ***** подарил. Небось еще гордится подарком, шубу ж подарил)
Ну 15-20к думаю можно выручить с неё
Не понимаю как можно резко стать вегетарианкой и отказаться от шубы!
Я просто обожаю шубы , теплее нет ничего и роскошнее тоже
Сообщение было удалено
а чем этот мех не угодил? очень тепло и не промокает.
года четыре назад в Украине стоял 500$, правда с воротником чорнобурки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на авито продают по 5000-8000, может, новый он стоит 15, но автор-то будет продавать б/у
Не не показалось? Точно из нерпы а не из норки??? Нерпа это животное Байкала, их охраняют и не охотятся на низ и меха у них нет.. ну написали блин...посмеялась ))
Сообщение было удалено
Да! У моей коллеги была шуба из нерпы! Серая, в пятнышках. Что вам смешно ? Вы дикарька, тьфу на вас, убогая.
Сообщение было удалено
Убогая ты, носи шубейку из драной кошки и не квакай
Сообщение было удалено
никто нерп не охраняют, более того: разрешён даже коммерческий улов. И мех у них есть, очень тёплый и очень долгоиграющий.
Сообщение было удалено
Да будь он хоть трижды удобный и теплый. ХОДИТЬ В НЕРКЕ, ПО ГОРОДУ!!! НУ, я еще понимаю, генибудь в Сибири, в захолустье. Но если она по Мокве или Питеру ходит в нерке.. Это извините, ДИЧЧЧЧЧЧЧЧ. Как туземец в шкуре, как дикарка.
Есть этичный мех, а есть НЕ этичный.
Сообщение было удалено
в нерПе. :-) дикарка это вы :-)
Вообще то этичный мех- это искусственный мех, девушка
Ненавижу шубы. Хотя имею возможность ее купить. Не вижу в них никакой роскоши. Не понимаю как можно носить на себе шкуру убитого животного. Фу-фу
ходить нельзя,принципы не позволяют, а наживаться можно?
я ккпила новую вчера из норки за 250баксов
Нерпы такие милые и умные посмотрите они и танцуют и рисуют.как можно шубы из них делать?
мда. посмотрите в инете, как этих нерп убивают для шуб. все, кто носит натур. мех - суччки вы
А какой размер? За сколько решили продать? Меня интересует, мне нравится нерпа
Да будь он хоть трижды удобный и теплый. ХОДИТЬ В НЕРКЕ, ПО ГОРОДУ!!! НУ, я еще понимаю, генибудь в Сибири, в захолустье. Но если она по Мокве или Питеру ходит в нерке.. Это извините, ДИЧЧЧЧЧЧЧЧ. Как туземец в шкуре, как дикарка.
Есть этичный мех, а есть НЕ этичный.
сама ты дичь! нерпа это новомодный тренд и изучай мир моды современной