Гость
Статьи
Мой парень абсолютно …

Мой парень абсолютно не самостоятельный..

Всем привет. Помогите, пожалуйста, мне разобраться. Встречаюсь с парнем 5,5 лет. За это время было конечно всякое... Но простила и пытаюсь не вспоминать. живем вместе уже 4 года.
Коротко о нем: Квартира в которой живем была куплена в ипотеку и оформлена она на его маму. Первый взнос помогли оплатить его родственники (1 млн дед и 460 мать в виде мат.капитала за его младшую сестру). Ипотека на 10 лет. Платит он по 15 000 в месяц. За время отношений со мной еще и умудрился купить машину (недорогую, но все таки). Учится на заочке (оплачивает ему мама), получает 30 000 в мес. Еду готовую из холодильника он никогда сам не может положить. Заставляет меня и доходит это до жутких скандалов. По дому не помогает совсем. деньги свои на меня не трати. Приготовить кроме яичницы ничего не может.

Коротко обо мне: 22 года, обеспечиваю себя с 13 лет. За все 5,5 лет всего 0,5 года не работала по состоянию здоровья. Ничего за время наших отношений я не купила ( машину, дорогой телефон или что то подобное). Потому что все мои деньги уходят на еду, бытовые нужды...А это примерно 35 000 в месяц. По дому он принуждает делать все только меня. Якобы я девушка и я должна. А то что я не его жена и у меня от него нет детей, и соответсвенно я ему ничего не должна - не понимает.
Все свои денежки он распределяет на свою квартиру, машину и одежду. А все мои деньги уходят на унитаз.

Он может 3 дня пролежать на диване в свой выходной, зная что на кухне гора посуды, но не помыть ее. А когда я прихожу уставшая с работы поздно вечером, он начинает орать, что посуда не вымыта, в туалете грязно итд. К слову, я зарабатываю больше его почти в два раза.

Боюсь, что ничего хорошего в нашем будущем не будет...Квартира оформлена на его маму и он просит оплачивать ее вместе. Типа, ты ведь тут живешь. При этом еще зарабатывай деньги, убирай, стирай и готовь...

Как Вы считаете? Есть будущее в наших отношениях?

Krisrina23
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если не разводка, то сами ещё раз перечитайте и найдёте ответ на свой вопрос

Гость

вы же уже сами ответили на свой вопрос...

Помоему ты с ним только из-за квартиры. Такое ощущение что будто вы из-за жилплощади сделали из себя его рабыней.Но эта квартира приобретена не в браке и родственники ваши в нее не вкладывались и когда вы поженитесь с ним и потом дело дойдет до развода,эта квартира по прежнему останется его и вы ни метра не получите и вас из нее вышвырнут. И очень странно что спустя 5 лет парень вам не сделал предложение и не сделает уже наверно никогда) Ему и так хорошо,все у него есть:уборщица,кухарка,минeтчица,менеджер по закупкам и все в одном лице и за свой счет)) Не любит он вас давно. Вы просто привычка.

Гость

лучше поделитесь с народом секретом как вы начали зарабатывать в 13 лет (полностью обеспечивая себя?)

Гость 77

Повезло парню, нашёл дурочку))

Гость

У вас такой прекрасный жених! Все уже обзавидовались.

Гость

Собираем манатки и идем жить к родителям обратно своим,в свою квартиру,копим и покупаем себе в ипотеку свое жилье.Все.

Erenia

Сообщение было удалено

Он мне делал и делает предложение) но мне не хочется...я как представлю что забеременнею и не смогу работать минимум год - у меня дрожь по телу...мне кажется будет такая нищета..потому что все свои денежки он распределяет на свое будущее (квартира, машина и учеба). Живем и развлекаемся только на мои..а мне тоже хочется на что нибудь хотя бы накопить, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Если уходить от него, то на сьемную квартиру. А это 20 000 в месяц. Да хотя я итак своих денег не вижу.. То на то и выйдет. Просто он у меня первый и единственный мужчина. Я боюсь, что не смогу подпустить к себе другого

Гость

Сообщение было удалено

Сначала листовки раздавала, потом немного подросла и работала уже за более хорошие деньги😊

Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, родители сами снимают комнату. Не состоялись в жизни. Ничего своего нигде у меня нет. Уходить только если на сьемную..

Гость
Krisrina23

Сообщение было удалено

тем более уходи на съемную копи на свое жилью,а под мужика в следующий раз ложись только если квартиру купит или оформит,иначе никак и так уже просрала девственность на *****нищеброда,давай заканчивай. Раз ты такая трудолюбивая тебе одной точно лучше будет ,уходи от него работай только для себя и на себя,а мужика ищи только который будет в тебя вкладывать деньги можешь иностранца попробывать иначе вообще мужик не нужен.

Гость

Я правильно понимаю, что вы впряглись и тащите отношения, которые вас напрягают, только потому, что вам негде жить?
Вы сами это выбрали.Ничего не изменится. Парень живет так, как ему хорошо. А вы мучаетесь. А теперь угадайте, кому надо что-то изменить?

Krisrina23

Сообщение было удалено

С такими доходами как у Вас уходят на съемное койкоместо. А это тыщ 5.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какое нахрен койко-место?? Моя зп позволяет спокойно снимать однокомнатную квартиру

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какое нахрен койко-место?? Моя зп позволяет спокойно снимать однокомнатную квартиру

Krisrina23

Сообщение было удалено

И что после этого останется? На еду хоть хватит?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

40-50 000 зп
18 000 квартира
Арифметика понятна?
Я хоть никого выхаживать не буду. И сама я ем не больше чем на 7 000 в мес

Krisrina23

Сообщение было удалено

Пол зарплаты на квартиру, остальное на еду и чуть-чуть на одежду и текущие расходы? Это туппая арифметика. Арифметика должна быть такой, чтобы за год собрать на первый взнос на ипотеку, если у Вас нет своего жилья. Так что подумайте о комнате или койокместе.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Такой вариант не рассматривается. У меня есть кот.

Гость
Krisrina23

Сообщение было удалено

если вы все знаете, чего ж вы тут спрашиваете советов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек выше решил посчитать мои деньги и предложил койко место. Но вопрос поста в другом. Вы не заметили?