Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком …
Сообщение было удалено
Беременная в техникуме? От кого? От препода? Ей сколько лет-то? 15-17 ??
В моей сумке есть салфетки, влажные салфетки, расческа, записная книжечка, синяя ручка, бальзам для губ, румяна, орешки или сухофрукты, телефон, наушники, прокладки и жевательная резинка (на случай, если кто-то попросит).
Сообщение было удалено
Какие же они (предложения) простые? Они - сложноподчиненные. Ну, ладно, тема не об этом.))))))))
В сумке есть все, кроме порядка!)))
Не ваше дело.
Сообщение было удалено
Еще раз прочтите мой комментарий 38, в котором вы углядели эйнштейность и отметили это в комментарии 46. Либо вас жестоко дезинформировал ваш преподаватель рус.яза, либо... Ну да не будем о худшем.
У меня: паспорт, 2 ручки, внешний аккумулятор, косметичка со всем от тональника (я им вообще не пользуюсь) до крема для тела:) хорошо что многие средства в саше и миниатюрах, расческа, бутылочка с водой, лекарство, мобильник, носовой платок для души, носовой платок для дела, влажные салфетки, визитница, сигареты, зажигалка, мятные конфетки.
Обязательно в сумке есть кошелек, телефон, духи, шоколадка,печенье и талисман -камень)))
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное, ну и кошелек с деньжищами, разумеется))). А! Еще у меня мааааааааааааленький такой кошелечек, типа мини аптечки, ну там, таблетки всякие от болезненных КД, если голова разболится и так по мелочи.
Вот щас не поленилась и посмотрела, что там у меня, а то запамятовала уже. Обнаружились уже высохшие некогда влажные салфетки, пачка с двумя сигаретами, зажигалка, самодельный бальзам для губ, пустой кошелек, ручка, чеки из супермаркета, инструкция к эфирному маслу лимона и салфетки из пиццерии. Кое-что выкинула, воспользовавшись оказией. Если куда иду или еду, кладу еще книгу, блокнот, деньги, ключи и наушники.
Сообщение было удалено
Сами перечитывайте свои комменты, у меня есть дела поважнее. ))))))))
в лучшие годы у меня и загран.паспорт всегда в сумочке был (с визой в том числе).
термос (утром кофе в машине пила), мини косметичка с тушью, пудрой и карандашом для глаз, гигиеничка там еще, вл салфетки, ручка шариковая, кошелек, массажн расческа, перчатки, пилочка, телефон, скучно и стандартно.
Кошелек, зеркальце, мобильный телефон, бактерицидные салфетки, сложенный пакет на случай совершения покупок, иногда паспорт. Ключи и плеер иногда в кармане, иногда в сумке.
Сообщение было удалено
А еще в сумке конфеты или жвачки.
дамы, скажите, вам не тяжело сумку таскать? я вот очень мучаюсь, сумка постоянно тяжелая, я устаю её держать, на плечо не вешаю (боюсь перекоса плеч). а в сумке всё нужное. Что делать? в коссбоди ничего не влазит!!!!
Сообщение было удалено
чтоб посылки с алика получать на почте
Сообщение было удалено
Рюкзак мб? Хотя его тоже несомненно удобнее на одном плече таскать)
Кошелек, визитница, мини косметичка (хайлайтер, тон, гель для бровей, крем для рук, белый карандаш, блеск, помада), салфетки влажные, носовой платок, тампоны, зубная нить, стикеры, ручка черная, расческа, чай в таблетках, жвачка, резинки для волос, пилочка, гарнитура, духи мини версия, таблетки обезболивающие.
Всегда с собой в сумке: паспорт, пропуск, зеркальце, косметичка, расческа, мобильник и ключи. А в косметичке дофига всего:))
У меня сумочки всегда небольшие, поэтому ношу всё по минимуму- денежка, ключики, телефон, пудра, помада, салфетки... Ну иногда еще зарядка, наушники, еще какая-нибудь ерунда...
А, парфюм еще иногда, карты скидочные... Вообще, не люблю когда в сумке бардак.
кошелек с правами, паспорт, ключи, телефон, зеркальце, пара помад + гигиеничка, крем для рук, салфетки влажные и сухие, расческа
Кошелек,визитница,ключи,расческа,пудра,тампоны,антисептический гель для рук,влажные салфетки,наушники,паспорт(спрашивают часто при покупке сигарет),духи.
кошелек,салфетки сухие и влажные, паспорт, ручка обязательно(не люблю в заведениях их ручкой пользоваться, кажутся такими грязными), прокладки, пилка, духи маленький флакон, заколки, резинка для волос, расческа, ключи, таблеток куча, наушники, конфеты
Кошелек, пудра, помада, портативная зарядка для айфона, ключи, наушники)) Самое основное, что всегда со мной)
У меня документы права, ключи от машины, от дома, телефоны, зарядное, вода, косметичка, маленькая аптечка, ср-ва личной гигиены, крем для рук, влажные салфетки, сухие салфетки, антисептик кожный 911, мне необходим так как часто с ребенком вместе перемещаемся, то слюнки подтереть то печеньку дать, руки дезинфицирую.
У меня в сумке первое ключи, телефон, косметика, крем для рук, расческа и антисептик кожный 911. Я себя приучила к чистым рукам. Но это только малое, там много не нужного, всегда с собой зонт ношу, средства гигиены женской, блокнот.
У меня сумочке у меня телефоны, зарядка, визитница, помада, расческа, блокнот, ручки две, карандаш для глаз, кошелек, визитница, не всегда нужна но в сумочке, и так, ежедневные прокладки, таблетки, начинается пора колготок, упаковочка всегда со мной, так как перекусываю на ходу, салфетки и антисептик 911, тоже в сумочке имеется.