Дайте пожалуйста совет - какую шапку носить с норковой шубой, Мерила вязаную - как то дешево выглядит, а меховая - уже какой-то перебор.... А какая будет смотреться хорошо и стильно???
Да никакая! с капюшоном шубу берите. ну можно ещё шарф красиво повязать,но это всё спадывает,холодно,в машине разве что сойдёт. я сдуру тоже взяла шубу без капюшона,с красивым воротничком,жалею,а она висит в шкафу.
шуба и капюшон - это разные оперы, сразу удешевляет вид
Берет.
К шубе только шляпку современную. А на каждый день шапка и пальто или куртка.
Эх у меня тоже без капюшона, так ещё ворот Шанель .
Вот такая вот диллема
Я берет ношу. Мне нравится. Но у меня не шуба, а меховая куртка
пробуйте все подряд, так и подберете. я ношу с вязаными шапками контрастных цветов, подобрала несколько штук и довольна. подруга носит с платком - ей идет. другая знакомая подобрала шапочку, отделанную норку - ей тоже хорошо и колхозно не смотрится.
Я с вязаной шапкой с помпоном ношу, не дешевая . Иногда с платком. Еще еупила из вязаной норки, когда совсем холодно будет. Капюшон терпеть не могу, поэтому почти вся верхняя одежда без капюшонов.
у нас в Москве тетки носят горшки, обтянутые норкой и слева цветочек из норки.
Сообщение было удалено
а шубы, что носят тетки зимой - смотрятся дорого?))) шкуры дикарей дешевые, за 50 000, все линялые, нищета и дичь. еще и рак потом будет, так как энергию смерти и рёв звериный впитывают своими туловищами. ШКУРУ ТО ЖИВЬЕМ СДИРАЮТ. Чтобы волоски стояли.
Я предпочитаю палантин( у меня их много). Вязаные шапки не нравятся с норкой.
Норку сейчас только на авто в офис катать без шапки, или в театр на выход, тк с нашими последними зимами, когда максимум неделя мороза и снега (Центральное Черноземье) самый оптимальный вариант - пуховик.
Сообщение было удалено
Плюсую. И павлопосадские платки еще очень хорошо с норкой гармонируют!
панаму
Сообщение было удалено
да уж, и в чём виноваты миллионы погибших котэ, которых тэпэшечкам втюхивают под видом норки?..
Сообщение было удалено
может, пакет сразу?
Я с "норой" ношу и шапку,и повязку,и шляпы есть..все идет
мне вообще шапки не идут не важно с чем я ее надеваю. Только капюшон спасает.
Сообщение было удалено
да уж, и в чём виноваты миллионы погибших котэ, которых тэпэшечкам втюхивают под видом норки?..
Идите пожуйте капустный лист и успокойтесь).
Капюшон это такой ужас, никому не идет, выглядит убого. Платки, шляпы-в зависимости от фасона шубы.
Сообщение было удалено
что вам надо в этой теме? пшл вон!
Сообщение было удалено
А как же барыней вышахивать??? Соревноваться с пенсионерками в роскоши шубы? Шоб все завидовали моей барской шубе за 50 -60 000???
ой, ржунимагу, в платках, блин, в шуубах, купчихи.
Сообщение было удалено
Шлепайте мимо в своих синтепоновых матрасах.
Я бы снуд одела, не крупной вязки.
Сообщение было удалено
а ты флинстон, дикарь в шкуре из пещеры)) как старая бабка
Трикотажные шапочки хорошо смотрятся.
Я купила классную шапку в магазине Luhta
и нравится вам шкуры убитых животных носить ? это все ровно что с человека кожу снять и на ***** нацепить
С вязаной шапкой, но не крупная чтобы вязка была или беретка! Смотрится красиво и не удишивляет! Убого смотрится, когда девушка идёт в норковой шубе без головного убора, тресясь от холода как паралитик, да ещё и с синим носом.головные уборы в моде!
Сообщение было удалено
фу колхоз шубы ваши.Купите уже себе приличное кашемировое пальто на зиму или куртку дутую а-ля ямамото. А то и дети, и девушки, и тети,и бабушки - все в одном ходят зимой,норковых шубах одного фасона и беретах-шапках-презиках и платках)))))) умора блин))))) и еще воняет мертвыми зверьками. Бееее.
Сообщение было удалено
ам
Серьезно? А я думала, что от тока.... Бедняги.. Но как нашим клушам это втемяшить в голову, им все головой об стену и кол на голове. Причем мужикам шубы не нравятся или им параллельно, зато бабам надо нацепить. А потом удивляются, шо это у них на личном не ахти. Сейчас понабегут рты затыкать, носительницы мертвых замученных зверят. Фумлин. Сколько слез на себе носят, еще и детей не могут заделать. Сейчас скажешь, что шубы в том числе причина, накинутся и у виска покрутят. Ведь хочется шкуру сильно, не знают зачем. А смотрится реально стремно и воняет еще, плюс мокрые вечно фу.
Сообщение было удалено
ШАПКИ обязательно С ЦВЕТОЧКОМ СЛЕВА, чтоб миленько было.
[/qуоте]Серьезно? А я думала, что от тока.... Бедняги.. Но как нашим клушам это втемяшить в голову, им все головой об стену и кол на голове. Причем мужикам шубы не нравятся или им параллельно, зато бабам надо нацепить. А потом удивляются, шо это у них на личном не ахти. Сейчас понабегут рты затыкать, носительницы мертвых замученных зверят. Фумлин. Сколько слез на себе носят, еще и детей не могут заделать. Сейчас скажешь, что шубы в том числе причина, накинутся и у виска покрутят. Ведь хочется шкуру сильно, не знают зачем. А смотрится реально стремно и воняет еще, плюс мокрые вечно фу.[/qуоте]
Если не трудно , то будьте добры объясните мне пожалуйста как наличие шубы относится к деторождению и что это как то влияет на личную жизнь ? Интересно послушать !
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете!!!! Вы же носите шкуры невинно убиенных животинок!!! Гореть вам всем в аду!!! А если серьёзно-не вступайте вы в диалог с этими шизофрениками, получите ушат по м оев, не более.
Уж сколько говорено-переговорено: мех к меху не носят! Купите скромную вязаную шапочку и будет вам счастье, хоть с помпоном, хоть п/идорку( ну , такая, шапочка-носок)
на каждый день подойдет именно вязаная шапка, но крупной вязки, объемная, можно с ангорой, вообще будет здорово. все эти береты и платки выглядят убого как то. сразу женщина воспринимается, как выше написали, купчихой дороХой-боХатой ( но при этом с дерматиновой сумкой, но на каблуках), для которой шуба -элемент роскоши и поэтому почему то этот элемент роскоши носится в дневное время.
нужно днем вещи сочетать в кежуал стиле, а вечером в театр надеть шубку можно без головного убора вовсе.
Я вам тоже порекомендую,вязанный берет крупной вязкой под цвет шубы,или платок в русском стиле очень модно сейчас или широкополую шляпу любого оттенка это очень стильно смотрится
Только платок,завязывайте так,чтоб его края не были по верху ворота шубы,и еще...всех кто пишет о том что это мертвые животные поясняю:их специально выращивают на ферме с одной целью-сделать расходным материалом для шубы,утешьте себя мыслью что пушнина всегда была в цене и зверьки только благодаря этому жили и здравствовали какое то время,в дикой природе нет столько соболя и норки))разве что волков в изобилии
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете!!!! Вы же носите шкуры невинно убиенных животинок!!! Гореть вам всем в аду!!! А если серьёзно-не вступайте вы в диалог с этими шизофрениками, получите ушат по м оев, не более.
Для меня просто странно подобное читать , что детей не могут родить и личная жизнь не клеется из за шубы!!! Вот интересно что же ответят по этому поводу! Хоть посмеюсь на досуге!
Всем привет! Я работаю имиджмейкером и обычно подбирая головной убор своим клиентам я смотрю на форму лица, прическу, цветотип внешности, а также фасон шубки. Общий совет могу дать, хорошо с норковой шубкой будет смотреться берет вкусного цвета, например, слива, хвойный зеленый оттенок и т.д. Цвет следует подбирать в зависимости от вашего цветотипа. Хорошо еще перчатки или обувь такого оттенка выбрать.
Если нужен совет или консультация имиджмейкера заходите на мой сайт: www.888-imagemaker.ru
Красивые :)
Я ношу шубу с вязаной шапкой капюшоном и уггами. Но я вообще надеваю шубу только в мороз от - 10 (-15)
Мне нравится. И главное тепло. А то в мороз в пуховике мерзну. И пофиг, что там кто считает. Главное чтоб мне нравилось.
Всмысле шапку надеваю, а сверху капюшон от шубы.
А я при покупке шубы померила и шапку меховую (тоже норку). Смотрится стильно очень, женственно. Под сапоги-лодочки на шпильке вообще супер! Зайдите на сайт меха.биз, там консультанты вам что нибудь посоветуют)
Гггггг а я ношу мутон)))
Да бесполезно миллион раз говорить!!!!!!!!!!! Лучше один раз увидеть чем сто раз слышать...Каждую из них непосредственно туда..где со зверька наживую сдирают шкурку...а после этого они еще около часа живы просто молча плачут от адской боли....а умирают уже намучившись..Вот каждую заставить воочию "полюбоваться".У каждой психика сдаст 100%.Впечатление останется на всю жизнь. Потом только если она адэкватная- обрыгнет ей эта шуба!!!
пробуйте все подряд, так и подберете. я ношу с вязаными шапками контрастных цветов, подобрала несколько штук и довольна. подруга носит с платком - ей идет. другая знакомая подобрала шапочку, отделанную норку - ей тоже хорошо и колхозно не смотрится. шапки можно купить здесь http://mynaslednik.ru/
Я под свою шубку сразу подобрала шапку при покупке в елене фурс, она у меня тоже меховая, а то у меня проблемы с иммунитетом, важно не замерзнуть.