как думаете сникерсы и короткая шубка будет смотреться?иди лучше сапожки на тракторной подошве?
смотря какая шубка. если норковая - то предпочитаю шпильку..))
ва-первых, сникеры это обувь для не нашедших себя в жизни, а сникерсы это еда захватчиков бесланской школы.
ва-втарых, при рахите можно и сникеры и г0вн0давы.
мне с короткой шубкой больше нравятся грубые ботинки или тимбики.
Я в норке по колено и каракуле по колено в тимбах гоняю... Сникеры - это кроссовки или что? В них же прохладно зимой, не?
Да запросто. Вот Малахов под деловой костюм с галстуком кеды таскает.
Лучше кеды конверсы, но можно и сники... Если денег нет на зимнюю обувь совсем.. А у мамы попросить все-таки, на зимние ботинки дешевые не судьба совсем? Цистит же заработаешь, потом всю жизнь будешь мучаться. Промерзнут ноги за секунду.
*****, я уже подумала, что в теме речь пойдет о том, что кто-то ныкает шоколадные сникерсы под шубку)))))
Сообщение было удалено
Ага. Пособие, как "Сникерсы" из Пятёрочки тырить... Автор - цыганка. Золотой рот и пять Айфонов на кармане. И один Самсунг ещё. Случайно...
Сникерсы вредно, Малахов на этот случай рекомендует огурец.в задний проход.]
че за шуба-та? Если недоделка с короткими рукавами и без ворота - то и сникеры подойдут. А если нормальная укороченная шуба - то главное ее тон попасть. А то будете выглядеть как будто сапоги порвались и пришлось надевать что есть.
Лучше возьмите изящные кожаные сапоги на плоской подошве (не тракторной). Сникерсы под шубку нелепо, г*о*внодавы тоже!
Сообщение было удалено
Может ей 15-17 лет и шубка искусственная или тинейджерская модель. Я в свое время ходила на тракторной подошве, но под дубленку по стилю.
будете как Снуп Дог ))
Они вечно в шубах под кроссовки бегают.
Сообщение было удалено
😅😅😅
Нет ничего безвкуснее чем эти кросы на танкетке! Аууу вы из какого села?
Девочки, чуть не в тему, но не хочу свой вопрос в отельный топик выносить.
Собралась покупать дубленку на позднюю осень и зиму, так как теперь за рулем и шубу точно одевать буду реже, и незнаю какой вариант выбрать, у меня дубленки давно не было. Их теперь столько разных, что мне бы мнение - рекомендация не помешала. Подскажите, КТО РАЗБИРАЕТСЯ, как носятся кожаные,непокрытые(замшевые),-или может приобрести дубленку с лазерным напылением?Хотела себе обычную матовую - замшевую, но мне кажеться она протирается,как и курточки и тд,вот может лазерную взять?Как она в носке? консультанты на горячей линии как-то не особо отвечают- у них все хороши..спасибо за ответ, кто в теме!
Сообщение было удалено
Девушка, ну качественные дубленки все хороши. Тут просто от вашего вкуса зависит. В каком магазине смотрите?
Сообщение было удалено
У меня была замшевая итальянская (по-ему с защитным покрытием, но на глаз не видно), ей уже лет 5-6! Чищу в химчистке. Я в ней попадала под очень мокрый снег, можно сказать дождь - в европе на НГ и ничего ей не сделалось, чищу раз в год в химчистке,чтобы освежить и всё. Еще у меня короткая дубленка и она более глянцевая, как кожаная куртка, ей тоже года 4 - вылядит отлично, если влезу в нее в эом году-буду и дальше носить. Брала в снежной королеве и рекомендации продавцов уже не помню, но очевидно, что две разные по фактуре дубленки - и обе в хорошем состоянии.
я смотрела в интернет-магазинах в основном, но "не пощупав" сложно понять качество.