Скажем так я про вещи,которые кричат о том,что хозяйка этих вещей не имеет вкуса,у нее еще играет детство в одном месте,он застряла в прошлом(верните мои нулевые) и т.д. Коротко о себе:мне 28,скажем так на звание "стильной штучки" не претендую,но все таки стараюсь из года в год корректировать свой образ,ищу свой стиль... Недавно вот избавилась от целого вороха дешевых летних маек и футболок. С рисунками. Нынче осень и хочу завязать с грубыми ботинками и сапогами без каблуков. Пока еще не готова отказаться от пуховиков. Так как шубы не люблю,а и не по карману-хочу перейти хотя бы на пальто. Тут есть еще такие же как я? Давайте делиться!
по ты не перейдешь хотя бы на дубленки, нам с тобой не о чем говорить, *****
Сообщение было удалено
пока ты не перейдешь, *****
и покупай теперь только дорогие летние майки, и без рисунков, *****
Пуховики бывают очень красивыми и женственными. Шубы и дубленки во-первых старят. А во вторых это безвкусица, их носят массово только на постсовковом пространстве, в нормальных странах люди предпочитают современную одежду, а не шкуры.
Автор, вы с ума не сошли? Приичем здесь вещи..что вы на них отыгрываетесь? Чем вам пуховики не угодили или майки с рисунками??? Я понимаю если б они порвались, выцвели, пожелтели, из моды вышли. Но все что было перечислено из моды не выходило ни разу....У меня есть и шуба и пуховики и пальто под разное настроение и цели, я все ношу! Вот будете гулять с ребенком и пожалеете, что у вас вся обувь на шпильках!
Сообщение было удалено
Прекратите,в совке надо быть как усе-а то люди подумают!Так что надо напялить на себя серый бесформенный мешок,туфли на каблуках,сделать бабскую прическу или химию,в обе руки по две хозяйственные сумки-и вперед,на рынок за помидорами на 2 руб. дешевле,чем везде.Совковый менталитет ничем из бошек наших сограждан не выбьешь еще лет 100.
я избавилась от того что мне мало))) ношу и пуховики и яркие вещи? мне 35
Сообщение было удалено
Скажем так я про вещи,которые кричат о том,что хозяйка этих вещей не имеет вкуса,у нее еще играет детство в одном месте,он застряла в прошлом(верните мои нулевые) и т.д. Коротко о себе:мне 28,скажем так на звание "стильной штучки" не претендую,но все таки стараюсь из года в год корректировать свой образ,ищу свой стиль... Недавно вот избавилась от целого вороха дешевых летних маек и футболок. С рисунками. Нынче осень и хочу завязать с грубыми ботинками и сапогами без каблуков. Пока еще не готова отказаться от пуховиков. Так как шубы не люблю,а и не по карману-хочу перейти хотя бы на пальто. Тут есть еще такие же как я? Давайте делиться!
я на год младше вас,отказалась от маек на тонких бретелях,но это скорее из -за несовершенств фигуры,плечи шире ,чем хотелось бы))ультракороткому мини-нет!!!только летом на пляже,неэлегантно в обычной жизни в межсезонье.плюшевые домашние костюмы на улице-терпеть не могу.отказываюсь от синтетических материалов,дешевят и не полезно
От миниюбок избавляйтесь, автор, от ботфорт, от джинсовых шорт - это в общем, а так и не скажешь - это видеть надо каждую шмотку, по ней и судить. Вы же сами интуитивно чувствуете, что именно вам уже не по возрасту. Шубы и пуховики только покроем могут быть не подходящими, пуховики то и бабки носят частенько и ничего.
Вам же 28, а не 68, хотя кому я это говорю... У нас же 30 лект это пи-ц старость, пора коротко стричься и носить аляпистые киргизские туники
Сообщение было удалено
А почему от шорт?!! В шортах на пляж или на Грушу-самое то! На велике, роликах кататься, на дачу поехать. Что плохого в джинсовых шортах? По-моему джинса-это вообще неумирающая классика. Насчет ботфорт не знаю. не ношу обувь на каблуках давео, ноги болят. Хотя в театр бы надела каблуки, а может и ботфорты! или это совсем плохо...???
А вообще автор, у вас в принципе неправильный подход. Мы же ваши вещи не видим. может они вам дико идут, а вы их выбрасываете! А вещи некрасивые на Вас, но МОДНЫЕ, оставляете...
Да уж, как будто вам не 28, а под 100.
Сообщение было удалено
*****-мае, что в 28 может быть не по возрасту?? Не по фигуре я еще могу понять. Но какую-то такую шмотку стройной молодой 28-летней девушке нельзя носить?
Мне 31, ношу конверсы, майки с принтами.
Сегодня на работу с рюкзаком поехала. Мне мама все говорит: " в чем ты ходишь? Тебе же 4-ый десяток!"
Ну и что! Я себя ощущаю студенткой, мне комфортно так. Что теперь, напялить безразмерные вещи и разбабеть?
Я избавлюсь только от поношенных вещей.
От стереотипов желательно избавиться.
Кто то тут про совок напел ,видать чел в летаргии был;уже очень давно наши люди сорентировались и стали не наряжаться во все праздничное,а носить сообразно личным предпочтениям нормальную одежду не бирками наружу,а по своему настроению и доставку..О вкусах не спорим....но,если нравится,то можно и без заморочек.На улицах столько красивых лиц всех возрастов,что инотурист обалдевает....Возраст условность,фигура данность,не сравнивайте себя,носите Себя с достоинством и благодарностью к тому,что имеете.
Ношу ботфорты, мини и джинсы. Какаю на стереотипы
ну если она выглядит как тётя и по возрасту и по весу, то майки с рисунками особенно детскими противопоказано, это страшное зрелище когда на груди у огромной тёти рисунок микки мауса растягивается в разные стороны, как будто микки попал под камаз.
Сообщение было удалено
в театр ботфорты? ну если только на постановку кота сапогах.
кстати в ботфортах и мини можно 14 февраля 2017 года пойти на фильм 50 оттенков серого, ну в конце концов можно в мини и ботфортах ходить на вечерние под работки.
Сообщение было удалено
Супер!+100500
От зависимости от чужого мнения надо избавляться.
от стереотипов
Сообщение было удалено
Да... Россея.. Здесь уж здесь верно говорят бабий век недолог.. Лет 5 и фсее)... Автор . Выкинь все. Каракулевая шуба-это тебе на все оставшиеся зимы. И не забудь покраситься в махагон/гранат
Мне под 40.. Ношу пуховик и грубые ботинки Гулять с ребенком в самый раз, без риска сломать ноги ,навернувшись с каблуков. Мне тепло и удобно, а что там думают посторонние- мне все равно. Шуба с сапогами тоже есть, одеваюсь по ситуации и погоде.
от шапочки в форме динозавра
автор, вы че? вам 30 будет или 60?
кошмар. мне 27, я ношу кеды, рубашки рваные джинсы. шубы не ношу принципиально. у меня детство в поппе??
лол. моя мама требует, чтоб я сделала химию, носила только юбки плятья, норковую шубу и каблуки. у вас тоже такие мамы?
Сообщение было удалено
Шубы и дубленки, как правило, старят тех, у кого их нет;) То, что пуховики бывают красивыми, согласна, жаль, не всегда уместны. А вот, от грубых ботинок и сапогах без каблуков я бы не спешида отказываться - с ними можно очень стильные образы создавать, в том числе, с дубленками и шубами. Если подходящие аксессуары к такой обувке подобрать, то можно пафос шубы слегка понизить и выглядеть и молодежно, и солидно.
Сообщение было удалено
И напялить аляпистую киргизскую тунику ))
Сообщение было удалено
Да... Россея.. Здесь уж здесь верно говорят бабий век недолог.. Лет 5 и фсее)... Автор . Выкинь все. Каракулевая шуба-это тебе на все оставшиеся зимы. И не забудь покраситься в махагон/гранат
Каракулевые шубы между прочем нынче в моде и стоят недешево, а фасоны есть очень даже.
Сообщение было удалено
лол. моя мама требует, чтоб я сделала химию, носила только юбки плятья, норковую шубу и каблуки. у вас тоже такие мамы?
Если б не моя мама, я бы как мышь бледная одевалась, в джинсики и серенькое)) Маман - главный мой критик. Самые удачные мои шмотки приобретались как раз с ее участием. У нее чувство стиля есть, она и из меня его "вытащила". Как и любовь к лаконичным, но дорогим вещам. Химию, кстати, она мне отсоветовала делать, когда у меня такая идея однажды возникла. И отговорила меня, тогда еще 19-летнюю девушку, от меховой шапки, хотя тогда все мои подруги их накупили - прям, непременный атрибут был.
автор, я ношу джинсы и кроссовки, мне 49 лет. Я стройная, занимаюсь силовыми для поддержания формы, вес 47 кг. И не хочется мне никаких шуб и каблуков))
Сообщение было удалено
Хм..Все хорошо если не перебарщивать.И кеды и ваши футболки с принтами и рюкзак хорши может на встрече с друзьями в походе на пикник.На работе,хм хм,ну если вам так удобно и тем более творческая профессия может вы фотограф.
Знаю девушку,32 выглядит немного нелепо в футболках, раздолбанных кедах и с рюкзаком, под ручку с парнем на 9 лет ее моложе.Ясно понятно что весь ее закос под подростка неудачная попытка выглядеть более под стать молодому тpаxаpю.Ее выдают и ранние морщины и цвет волос вишня....
Я к тому что не заиграйтесь в подростка и не станьте случайно посмещищем.
мне 39, выгляжу моложе, и фигура *****. каблуки, пальто и классику носила в 20, мода тогда такая была, потом только кажуэл. сейчас для меня каблуки, рубашки, офисное и шубы - ужас-ужас, хотя в зеркале все очень красиво. ношу джинсы, широкие штаны, трикотаж - качественный, не масс маркет, необычные стильные юбки, короткие куртки, пуховики, шапочки, удобную обвуь. да, и волосы у меня до лопаток и прямые
есть яркая длинная майка с ненавязчивым принтом, обожаю ее, с джинсами классно, под обдергайку свитер грубой вязки супер. сейчас иногда ношу длинную яркую юбку с черным топом, короткой курткой и замшевыми кроссовками.
если я классику по возрасту надену, это испортит и мое красивое лицо, и фигуру, и я себя буду чувствовать ужасно
Не люблю, когда всех подгоняют под одну рамку. Все люди разные,
поэтому это личное дело каждого. Имейте собственное мнение, автор.
Будьте одинаковой или разной - ваш выбор, вы же не манекен.
От детей.
Сообщение было удалено
35. мини юбки на лето оставляю для отпуска - в городе не хожу. от ботфорт не откажусь еще долго. ношу куртки, пальто и пуховики. дубленки редко . вес за последние 10 лет почти не изменился , поэтому избавляюсь от дешевых вещей из плохих материалов
С возрастом разве что к качеству одежды надо стремиться и разве что надевать ее уместно обстановке.
Сообщение было удалено
Спасибо! С утра настроение подняли ))
Сообщение было удалено
Правильно ! Все стили хорошо бы иметь в гардеробе , чтобы же меняться, разной быть. Мне 40. У меня и шубки, несколько пуховиков и пальто , пиджаки, платья классические и более сексуалиные , майки , джинсы , шорты ..... В зависимости от обстановки одеваю все. Тоже много вещей повыбрасывала в 30, сейчас жалею . Хотя бы для дома оставила.
Автор , стоит выбрасывать шапки с бумбонами и майки аля Микки Маус . Сапоги на плоской подошве вообще должны быть ! Я тут если по делам еду , то такую обувь одеваю в метро, туфли на каблуке с собой беру.
Вон Малонна в шортах на сцене до сих пор скачет за 50. В жизни обтягивавшие джинсы носит . Но ей фигура и образ позволяют, несмотря на паспортный возраст.
Сообщение было удалено
автор весит 115кг, причём тут возраст...
Сообщение было удалено
Помню помню , тоже тогда в 20 пальто классика и одежда классика в моде были , но и в магазинах на было такого выбора. Нг если и был , то приличные вещи, а сейчас мода с Европы - тряпья много , как будто с секонд хэнда и балахонистого много , а не подчёркивающего и украшающего женскую фигуру.
Костюмы тоже разные есть , есть и сексапильные. Как то года 3 назад у Киры Пластилиной были такие : шерстяные костюмы пиджаки и короткие шорты
От мини и ботфорт никогда не откажусь, и от джинсовых шорт! Мне 47, фигура хорошая! А ботфорты как носила с 1992 года когда они в России появились, это обязательный атрибут в моем гардеробе , они удобны и самое главное в них тепло всегда и в мини в узких брюках
от соски.
автор, ну и зря. обувь на плоской подошве - сейчас в тренде и будет еще долго, тракторная подошва - то же. стиль спортшик - маечки, свитшоты и пр. завоевывает все больше позиций и сочетается уже и с классикой, и с романтизмом.
если серьезно, то я бы рекомендовала в первую очередь сходить к стилисту, получить консультацию по своему типу фигуры и цветотипу. женщину старит одежда не своей палитры и цветов. а дальше смотрите, какой стиль вы хотите. любой стиль можно "овзрослить".
От дешевых и некачественных вещей надо избавляться, от вещей плохо сидящих на фигуре.
Сообщение было удалено
А по отдельности мини и ботфорты не носят в вашем представлении, только комплектом?
Сообщение было удалено
Да, поэтому в "нормальных" странах практически все выглядят бесформенными клушами в своих пуховиках и наши "модницы" туда же: " я купила пуховик за 5 тыщ и теперь такая вся модно-стильная и шубы презираю)))))