А какую шапку Вы носите с норковой шубой?
К норковой шубе – подойдет шляпа, прилегающая шапочка или берет, и желательно что бы тоже из норки. По цвету лучше когда головной убор на тон светлее шубы, я покупала шубу в Эмиратах, магазин Планета меха, модель, в стиле Валентино, укороченная сочетание стриженой и не стриженной норки, цвет колотый лед , а берет шили на заказ к шубе уже в Москве.
Вот честно, ни разу не видела теплое современное зимнее пальто. Раньше в советском союзе у мамы были такие с толстой подкладкой и песцовыми воротниками. Не подскажите марку зимнего пальто в котором не холодно в минус 20?[/quote]
Ну сравнили советские и современное технологии. сейчас зимние пальто лёгкие и тёплые. во всяком случае на питерский зиму сгодится. а на счёт стильно-красиво, у меня пальто отличается от тех пальто, в которых ходят сейчас практически все- приталеное, с поясом и огромным песцовыми воротником. у меня свободного силуэта ( не обтягивает, создаёт воздушную прослойку, от этого тепло сохраняется ещё лучше) ткань чёрного цвета,комбинированная двумя фактурами -гладкой и шершавой. и отстегивающийся песцовый воротник ( не шалька, а типа рубашечно-отложного ) выглядит очень стильно и современно.
Сообщение было удалено
Ну так напишите марку,производителя, бренд пальто, что нибудь, я хоть поищу посмотрю.
оно без бренда. российского производства.
Сообщение было удалено
Ну сравнили советские и современное технологии. сейчас зимние пальто лёгкие и тёплые. во всяком случае на питерский зиму сгодится. а на счёт стильно-красиво, у меня пальто отличается от тех пальто, в которых ходят сейчас практически все- приталеное, с поясом и огромным песцовыми воротником. у меня свободного силуэта ( не обтягивает, создаёт воздушную прослойку, от этого тепло сохраняется ещё лучше) ткань чёрного цвета,комбинированная двумя фактурами -гладкой и шершавой. и отстегивающийся песцовый воротник ( не шалька, а типа рубашечно-отложного ) выглядит очень стильно и современно.
ношу его с объемной чёрной шапкой из ангоры
Никакую. Никакая красота и пафос не стоят жизни животных. Кстати, интересный факт: для того, чтобы мех лучше сохранился, шкуру с животного снимают живьем.
А Вы знаете сколько невинных зверушек умертвляют на каждую шубу????
Сообщение было удалено
И первый признак взрослости - руководствоваться не принципом "это никто нигде не носит, а вот то носят все", а собственным комфортом, вкусом и возможностями.
Как сказали мне знакомые итальянцы, среднестатистическая русская женщина в мехах выглядит как Чубака из "Звездных Войн".
А если серьезно, то любая шуба, если это единственная зимняя одежда с октября по апрель - это моветон и дурной вкус. Хоть из норки, хоть из кролика ,хоть из чебурашки.
Существует правило "один мех". Т.*****. недопустим сочетание нескольких предметов гардероба из меха или с меховыми деталями. Если меховая шапка - значит с пальто. Если шуба - то со шляпкой, платком, беретом, каской, чем угодно, но только НЕ с меховой шапкой. Ну и уж тем более - не с меховыми сапогами-унтами-уггами. Дама сразу становится похожа на эскимоса.
Ну а что касается стиля жизни, то, как мне кажется, шуба была признаком состоятельности в начале диких 90х. Посмотрите на богатых людей, мало кто шастает по 5 месяцев в году в мехах, хотя есть возможность купить себе что угодно.
Мне кажется, в наше время носить "только шубу" зимой, это предрассудок и архаизм, типа "я бижутерию не ношу, только желтое золото".
Тоже всегда мучалась этой проблемой - у нас в Питере хотя и большую часть зимы можно проходить без шапки, иногда все же бывает очень даже холодно. Но недавно купила очень симпатичную вязаную шапочку Missoni - она не облегающая, а более широкая, и расцветка интересная, можете посмотреть в интернете. Правда, в России я их не встречала, но думаю, можно заказать через интернет. Очень рекомендую. Подойдет, правда, скорее к шубам какого-то более менее молодежного фасона.
Ношу с беретом шерстяным (классика), у меня серый, синий и голубой, все с чёрной шубой смотрится хорошо.
Сообщение было удалено
плюсану. отлично смотрится на мне вязаная черная шапочка-колокольчик с заостренной макушкой, шубка ниже колена прямого покроя и черные кожаные сапожки до колена. сапоги без каблука.вот такой образ на повседневку. а норковые шапки и береты мне не нравятся. именно с шубой. с пуховиком иногда ничего так...
Сообщение было удалено
Сейчас в ресторан можно в любой одежде идти, никто на вас косо не посмотрит. В одном и том же ресторане можно встретить людей и в вечерних нарядах, и в джинсах. Специально ради ресторана шубу покупать как-то нелепо.
Я свою шубу ношу с платком. Мне идут платки, я их люблю и с удовольствием покупаю. Если правильно повязать, то он хорошо держится и греет.
Сообщение было удалено
милая! Да не в шубе счастье! Моя шуба счастья мне не добавила. Сейчвс, пока доченька маленькая, вообще шубу не надеваю. В песочнице норковая шуба совсем неуместна. В магазине, где я сейчас выискиваю товары подешевле (я мама одиночка и пока в декрете), тоже шуба неуместна. Висит в шкафу, продавать жалко. А счастье не в шубе, новые впечатления и новые достижения, умение управлять собой и желание помогать другии - вот счастье.
У меня светлая норка. Либо вязанная шапка, почти в цвет. Или просто капюшон, я на машине. Но уже писала, как в декрет села, ни разу не надевала.
Ох,я даже как-то пожалела об отсутствии семок,пролистывая тему сплошь аристократичных радетелей за шубы,и-о боже-меховых шапок с..пуховиками!
все-таки грустно,что у нас такой низкий уровень жизни,неизбежно влекущий за собой кхм,ограниченность менталитета
Всем привет! Девочки, прошу совета. В интернет магазине "Меховой ларец" присмотрела шапку модели "Агата" - сейчас она стоит 7990. Цвет хочу "шампань". Собираюсь носить с норковой шубой темного цвета. Мне к лицу идут шапки только светлые. А темные меня очень старят ( мне 58) посоветоваться не с кем, да и без примерки как-то брать не привыкла. Вот не знаю влезать в эту авантюру или нет? Что скажете?
Сообщение было удалено
В России зимой холодно, поэтому у всех есть шубы. Это необходимость у нас.
Сообщение было удалено
ваши итальянцы лучше бы своих итальянок обсудили, которые при плюсовой температуре ходят в мехах, вульгарно раскрашенные, все обвешанные цацками.
В России шуба -необходимось в большинстве регионов и априори не может быть моветоном, как и зимние сапоги.
Правило "один мех" существовало в те времена, когда сумку подбирали под обувь, а помаду под лак для ногтей. Сейчас можно смешивать порой несмешиваемое и тогда образ смотрится интересным и современным.
Про стиль жизни -меха зимой в России носили ВСЕГДА и ВСЕ сословия, меха не носили только при СССР изза резкого обнищания населения.,Сейчас россиянки вернулись к традиционной зимней одежде -шубка.
Сообщение было удалено
не врите, не снимают шкуру живьем. Интересовалась меховым бизнесом- дай Бог нам всем умереть так безболезненно, как умерщвляют животных.
Ну и производство искусственных утеплителей на русские зимы гораздо больше убивает животных, загрязняет из естественную среду обитания, выживает из традиционных мест обитания, засоряет окружающую среду.
Сообщение было удалено
Это точно
А я тоже брала на шапко. Они еще и доставляют с примеркой, и подарок в коробочке был. Ну очень приятно было его там обнаружить.
Сообщение было удалено
Когда в ресторан пришел просто поужинать или встретиться с кем нибудь, то можно и в джинсах, но если тебя пригласили на торжество праздник, то заявлятся в джинсах как то не прилично, вот тут женщине в вечернем платье как раз и понадобится шубка.
Сообщение было удалено
А можно поточнее название этого магазина, как найти в ин-те?
а мне кажется главное носить с чувством стиля и себялюбия, иногда звезда наденет сочетаемое с не сочетаемым, масломасленное, а выглядит стильно и некоторые начинают подрожать звезде,кумиру, почему? Да потому что ЕМУ так НРАВИТСЯ, он себя такого любит и все его тоже любят. А если человек себя преподносит дескать вот извините у меня шапочка вязаная знаю не стильно но вот надела, то и выглядит убого, а если девушка излучает позитив,какие-то там флюиды, да ей в жизни не скажут что она как-то не так одета, это даже и не заметно что на ней как-то что-то не по стилю...да, может не по журнальным канонам, а по ее собственным, ей идет, она счастлива. По-моему надо забить на общество, кто что скажет. ВАМ удобно, ВАм нравится, и носите себе как нравится. Жизнь одна, вот еще думать кто что скажет, стиль не стиль. Вот бы еще научиться быть пофигистичной к чужому мнению))))))))))
С шубой лучше без головного убора. Но в сильный мороз морозить голову не хочу и не буду. Сколько ни мерила различных шапок и меховых и вязаных всё какое-то колхозно-старушечье. Пришлось заказать в ателье шапку типа "кубанка", но чтобы прикрывала лоб. Единственное неудобство в этой шапке это открытые уши.
Сообщение было удалено
Магазин так и называется "Шапко". Найти просто, ищите "ин-нет магазин Шапко" тоже покупала там вязаную норку, прислали нормальную вещь.
Любая шуба, дешевит шапку!!!!
Носите шапку ПЕТУШОК!!
Девчонки, задали вопрос, а многие здесь ***** развели... Да какая разница, кредитная шуба или купленная за наличку, есть у человека авто или нет. Сразу пошли домыслы, упрёки, язвы, поучения, стереотипы. На ровном месте. Вот у меня есть и пуховик, и шубка. Есть авто, но иногда я хожу пешком. Поэтому не надо всё домысливать за людей. В авто езжу и в шубе, и в пуховике, смотря куда надо. Также и пешком - если в тёплую погоду прогуляться в пару магазов, или в гости - то в шубе, если круги нарезать и пакеты тащить - то в пухане. Давайте будем добрее друг к другу. Вот я тоже к своей шубке не могу подобрать шапку, вязаные дешевят, норковые не подходят то по цвету, то по фасону. Шубка с просторным капюшоном, но машину надо чистить от снега, и всё равно башка мёрзнет, потом простываю, насморк и т.д. Поэтому не надо ёрничать, и в рамки загонять, типа если есть шуба, значит езди в авто а не общественном транспорте, не бери в кредит и т.д., или не порть шубу в авто, то не порть в метро... Кошмар. Это каждый сам решает для себя. В моей предыдущей машине ремень натирал и портил мех на плече, а в этой машине почему-то не портит. Под попой шубку поднимаю и заворачиваю на поясницу, так и не протирается. Но вот шапку никак не подберу. По фактуре к шубке идёт только гладкий берет, но он мне годов прибавляет(((. Есно, чаще хожу в пуховике, т.к. постоянно надо куда-то быстро забегать в много мест галопом, да и в сильные морозы я его одеваю с тёплыми штанами, а шубу только когда до -15-20, не морознее. Из ответов поняла, что можно попробовать берет из норки, но в магазах такой не встречался, да и с подбором цвета проблемы.
Теплые вязаные шапки из натурального меха можно посмотреть на шапка рус. Более 100 моделей шапок. Есть из норки, лисы, кролика и ондатра. Все по доступным ценам
Ой, у меня очень много шапочек для шуб, да и шуб у меня несколько. В Елена Фурс покупаю меховые шапочки, но могу одеть и более молодежный вариант - вязаную с пумпоном меховым или Павлопосадким платком. Шик!