У моей подруги весь гардероб состоит из подростковых вещей (на 11-12; 13-14 лет) она очень маленькая, худенькая и ей какраз подходит размер. Ну однотонные базовые вещи еще можно понять, но вот …
Сообщение было удалено
+++++++++
А я уж было думала, что в этой теме будут оббссирать - кроссовки после 25 и джинсы. А если уж исполнилось 25 - нужно джинсы выбросить уже, брючечки носить, брючечки, и ни в коем случае никаких ботиночечек, ты же уже аж АЖ 25летняя женщинушка, обязательно каблучёчечки и сапожечки и постричься под горшок, а то позор какой - женщина в 26 с длинными волосюшками.
Надо обстричься ибо так надо, а то народичек засмеёт
И ходит со всеми вежливо здороваться - конеччненько, конеччненько, выделять в разговоре букву Ч, ну как бы женщинушка уже, палтишечка обязательно, шубочки, какие парки вы что, малолетка что ли ай да молодца, дала про. ср. а. т.ь.с.я.!!!!!
да это девушка про себя напи алаа не про подоюругу а все повелись прям))
[quote="Тили тили трали вали"]
+++++++++
А я уж было думала, что в этой теме будут оббссирать - кроссовки после 25 и джинсы. А если уж исполнилось 25 - нужно джинсы выбросить уже, брючечки носить, брючечки, и ни в коем случае никаких ботиночечек, ты же уже аж АЖ 25летняя женщинушка, обязательно каблучёчечки и сапожечки и постричься под горшок, а то позор какой - женщина в 26 с длинными волосюшками.
Надо обстричься ибо так надо, а то народичек засмеёт
И ходит со всеми вежливо здороваться - конеччненько, конеччненько, выделять в разговоре букву Ч, ну как бы женщинушка уже, палтишечка обязательно, шубочки, какие парки вы что, малолетка что ли [/quote
😂😂😂😂 пхахахахаххахаха!😅😅
Сообщение было удалено
Дypко что ли?Свои глупые мыслишки из неокрепшей школьной головенки сюда не закидывай.И иди уроки делай,здесь взрослые тети сидят.Многие 53 уже и не помнят когда весили.
Сообщение было удалено
Нет, просто вы жирная! Признайтесь)
сейчас такое время, что можно любой стиль выбирать и никого не удивишь, все, ну кроме совсем радикального, вполне гармонично. Кто-то ходит в 40 лет с дредами и в тату, кто-то с принтами мультяшными - ну и что, тем более в 25 вообще можно что угодно пробовать. Просто умный человек понимает уместность, на какое-то мероприятие или в конкретное место оденется подобающе (если дресс-код на работе и назначили встречу с генеральным, например, конечно свитер с дональдаком не стоит надевать), а в повседневной жизни его самовыражение никого не оскорбит
Сообщение было удалено
Ну, Бухенвальд, давай сюда параметры , обсудим. А то пустословов мы знаем. Сидит там трескает за обе щеки м ростом 150 и 40 кг.
Сообщение было удалено
Вот плевать, если не встреча с первыми лицами крупных компаний и гос органов, то и ладно. Я лучше буду смотреть на принты с кошечками, собачками и совами. Это многим лучше, чем как нарядятся в обтяг или легинсы без туники и смотри на просвечивающую ж о п у. Вот это ужасно
Обожала подростковые вещи. Они веселые и задорные. Модные. Расхотелось их носить когда заметно за 30 было. Да и поправилась немного. Если фигура у подруги позволяет, то почему бы нет? 25 лет - это ещё такая молодая! А вы видимо завидуете. Подруга худенькая, лёгкая и молоденькая. А вас возраст и вес уже в к земле пригнул?
Сообщение было удалено
А ты костлявая анорексичка?
Сообщение было удалено
Нет, просто вы жирная! Признайтесь)
53 это много??? Ээээ...
Яна, я вешу 53, мой рост 165. Худей я уже не буду, тк это мой предел, в 51 кг пропадают месячные. У меня действительно широкие кости (запястье большим и указательным еле могу обхватить), но при этом выгляжу худой; в 51 же кг у меня серый цвет лица, впалые щеки и живот, выглядит это мерзко. Конечно вам наверно лет 17 и вы не знаете про разные типы фигуры, про природный вес. Или дуура. Или тролль. Мне все равно)
Сообщение было удалено
Вы бы лучше вместо йоги мозги себе подкачали, безграмотная вы.
Сообщение было удалено
Оно и видно(((
Если ваша подруга маленькая и худенькая, то скорее всего она просто не может купить себе другие вещи, ну нет "взрослых" вещей на 38 российский размер, только вот такие совята и микки-маусы. У меня когда был такой размер приходилось брать то, что по размеру подошло, не зависимо от фасона и моих пожеланий, шить дорого, денег не хватало. Сейчас поправилась до 42 размера и благодать, все есть, любые вещи, многие можно взять на распродаже за очень привлекательную стоимость. Так что прекращайте третировать подругу. ей и так тяжело.
Сообщение было удалено
Как разговор про вес вы тот час вписались
Сообщение было удалено
Я здесь с начала темы, так как она актуальна и интересна, про вес пришлось прокомментировать, так как начали оскорблять и гнобить худеньких и маленьких.
44 кг, а какие по вашему толстые девушки? С какой цифры? Для среднего роста, 164-174.
Кстати не поняла где гнобили худеньких
Сообщение было удалено
От качества тела зависит. Если без качалки, то ИМТ в пределах 20 более-менее прилично будет выглядеть.
44 кг, мой имт меньше 20 немного, однако меня обозвали невероятно жирной)))
Сообщение было удалено
Пост 50, 54, 57, 60.
Сообщение было удалено
Не я =)
Вообще у меня норма по имт до 66 кг, вот где ужас)
Сообщение было удалено
На один только ИМТ ориентироваться нельзя.
44 кг, да, я знаю. Я весила 65 и хуже я никогда не выглядела, кусок сала просто. Может кому то и норм.
Вон свитшоты с тигром от Кензо я бы и в 40 носила. Но денег нет )) так что котики и принты тут не причем, вы посмотрите как одеваются звезды в жизни так сказать, что-то я не припомню кого-то на прогулке в платьях а-ля Karen Millen.
Сообщение было удалено
Как сказал мой дед,кого ********* в чем я одет.
Сообщение было удалено
А чему завидовать та? Какой возраст? Какой вес? У меня рост 164 вес 48 кг и 24 мне
Сообщение было удалено
53 при росте 176 - это жирная? Меня муж и родители тощей называют
Да девочки, почитала посты, в шоке. Вы ообще дано были в ТЦ? Видели СКОЛЬКО стоят свитшоты, тканевые накладки с помадами, кеды с вышивкой, сумки с микки маусом, футболки с качественным принтом?? Подбирать надо грамотно, не носить свитшот с Саймонс кет с юбкой в плиссировку и т.д. Мне 28, принты это модно, я чувствую себя королевой, когда иду в модном комбезе с вышивкой и в кедах с платформой. Это не значит, что на следующий день идя официальное учреждение я не надену шпильки и черное платье с аккуратным ожерельем. У меня правда ОГ 80 см и модельный рост, может девушкам с поблемной фигурой и нельзя носить котиков, но меня моя пляжная сумка с хеллоу кити ни капельки не смущает, и чето никто не пялится, всем пох. Потому что это не символ детского отдела, а бренд. Скорее пялятся на деок в колготках-сетке под юбку с блестками и боевой макияж.
И кто там писал, что 53 кг это много?))) Яржал ахахах ну вы даете, я 52, меня анорексичкой дразнят!
Мне 32, сейчас сижу в футболке с Гаечкой из Чип и Дейла, рваных джинсах и конверсах на платформе, менять ниче не собираюсь :))
Сообщение было удалено
хотите, чтобы у автора моск сломался???))
Блин, реально, без троллей :D Подскажите! Мне уже 27, я уже считаю себя старой (из-за этого форума). Реально в 27 надо состригать волосы, носить приглушенные цвета, нельзя мини, только миди, желательно юбки и никаких джинсов, тем более в утяг? И если это так, то постарайтесь доказать логически свою точку зрения, ответив на вопрос "почему?". То есть если Вы согласны, что в 27 нельзя носить длинные волосы - то объясните логически, почему, и какой конкретный вред это несет обществу, и так по списку!
Сразу : ответы, типо "я жирная корова мне 20 лет и я не могу позволить себе джинсы в утяг и молодежную одежду, ибо жир свисает, а вот эта ... носить джинсы в утяг в 30 лет и на нее смотрят, фу, позорная старуха, как же завидую" я не считаю логичными!
О! И еще, кому не трудно в таком же логическом ключе объясните про шубы. Если шуба не старит, не до пят и не уродливый жилет -аля грудь орангутана, а модная короткая и пушистая, то чем она хуже пуховика? Не берем в рассчёт "убийство бедных маленьких норок" ибо их итак убивали и будут убивать, несмотря на то, что какая-то звезда Марь Иванна откажет себе в шубе, норок убьют ровно столько же. И опять не принимаю ответы типо "я бомжиха, хочу шубу страсть как хочу, но денег нет, я завидую и засираю все вокруг, прикрываясь благородными мотивами"
Молчите, авторица? А я предположу свой вариант : подруга Ваша худая, у нее красивый живот, а эти свитшоты с животными короткими и оголяют живот, что является плевком в Ваши жирочки? А, еще предположу, что какому - нибудь Василию,который нравится Вам, она очень нравится, и он даже смел неосторожность похвалить ее при Вас? Да как он мог! Вы ведь лучше!! Вот и создалась тема, дабы Вас поддержали, али не права?
Автор, я таких, как Вы ненавижу всею душой, ибо Вы отравляете жизнь нормальным людям, которые Вам верят, что Вы от души что-то советуете, может Вас тут и поддержат, такие же, как Вы, не более того.
Сообщение было удалено
У вас видать тип внешности такой, что парка не повредит. А есть девушки-женщины с так сказать элегантным лицом (тип Меган Фокс например). Ну куда ей парка? Только шубка!
Сообщение было удалено
. Кстати, хотела тоже поначалу такого типа комментарий написать, но побоялась, что подумают, что я имею в виду себя и что я специально вру и смолчала)))))
Сообщение было удалено
Зачем молчать? Людей надо просвещать! Красивые девушки в стиле а ля роковуха в парке выглядят как ******. Природа не обидела, зато жизнь не задалась - вместо норки и элегантного пальтишка ходит в чем то как из мусорного бака ) А вот девушки с лицом молодежного типа, спортивного типа, и никакие, в парке выглядят очень органично.
'Лицо спортивного типа..'
омайгад, просветители....
Сообщение было удалено
Даа, у нас в стране так гопников и гопниц зовут - лица спортивного типа... о них и речь...
так она их и одевает, потому что маленькая, худенькая и ей такое идет. Автор видимо обабившаяся тетка, у которой шаблон: 25 лет - надо носить все "взрослое" да "бохатое". Есть и в 70 лет люди, кто носит веселые "молодежные" вещи, и кому это идет. А есть кто и в 15 одевается так уныло, что хоть на кладбище ползи
Сообщение было удалено
Забейте и живите, в соответствии со своей внешностью. Есть такие тёти-моти в 16, что их и свитшот с зайчиками не спасёт и свежести не придаст, а есть такие, кто и в 30 худощав и в форме - и ничего, нормально, логично выглядит. Я как-то приехала в 37 в платье с неприметным принтом в кошечках к свекрови (платье сшито одной московской портнихой, которая шьёт в ретро-стиле, стоят такие вещи, к слову, не меньше брендовых). Так вот соседки у подъезда, которые вечно там ошиваются, сказали потом свекрови, что, когда я так одеваюсь, то выгляжу на 10 лет моложе, а-то оденусь, "как все", и даже не понятно, сколько мне лет, потому что выгляжу моложе, а вещи какие-то будто не по возрасту. Ну, просто оказалось, что они реально считали меня намного моложе и не понимали, что, в основном, видят меня в вещах, которые как раз соответствовали моему возрасту и считаются традиционными :) Так что, если выглядите солидно, то, конечно, это диктует определённые правила в одежде, опять же фигура может позволить что-то надеть подольше, а что-то - уже категорически нельзя. Но никогда не стоит прямо-таки следовать слепо каким-то там рекомендациям, потому что всё-всё-всё индивидуально, ну, и надо, чтобы Вы себя комфортно чувствовали. :)
Сообщение было удалено
+ миллиард. Идеально сформулировано :)
Моя жена в 41 носит черные гольфы с шортами или мини. Ну она худенькая и выглядит моложе лет на 10. А кожа на ногах как у 20летней. А тут 25. Да пусть что хочет носит