Гость
Статьи
Можно ли уже носить …

Можно ли уже носить пальто? устром холодно. Москва.

Утром холодно, а днем более менее прогревается. Не знаю, что надеть. Т.к. плаща или куртки нет. В кофте обычно кажется холодно будет, да и от дождя не защитит.

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда мне холодно, мне по ху й, я хоть фуфайку надену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкашка? Дутыши не забудь

Гость

плохо конечно у вас там с погодой. я в майке и шортах хожу. но вы там держитесь.

Гость

Мне абсолютно не холодно в пиджаке сейчас. С удивлением смотрю на тех, кто пальто надел. А что не шубу сразу, чтоб наверняка?
В случае с вами ,автор, советую кофту тёплую надеть, а не преть в пальто, особенно если вы в транспорте перемещаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже зашла написать: "А почему не шубу?". Находимся еще в теплом. Бррр.

Гость

я хожу в толстовках и жилетке теплой или кожаной куртке, не люблю влезать в осенние вещи рано и люблю такой спортивный удобный стиль. Хоть я тоже мерзлявая, но просто надеваю вниз еще слой - майку или футболку, не холодно. Автор, если удобно в пальто - носите пальто, какая разница, это ваше дело

гость
Марина

Сообщение было удалено

Б\ы/д/л/ло ты колхозное... не понимает она... ага, кусок мяса не купишь, зато будет лишний кардиган, пальто и прочее - вот вот он, признак к/о/л/*****/оза.... А у меня много чего в шкафу висит без дела, и шубы даже... А мне удобнее на машине в куртке... ЗАТО БЕЗ ПОНТОВ, потому что так удобнее мне. И если без машины, не попрусь в шубе, а одену пуховик... Да ты все равно не поймешь, потому что моЗг твой к/у/Р/иный не поймет, что у людей разные доходы бывают...Такие, как ты, ходят на рынок за картошкой в норковых шубах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть вопрос и не ко мне, но спрошу: а вы из тех кто может ходить в мини в непогоду? и зимой без шапки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Такие недоумки только и могут троллить, в этом удовольствие находят.

Рыжая Такса

Автор - я сегодня надевала тонкое пальто - и плевать мне на то, кто и что думает.

Рыжая Такса

Плащи хороши только если чуть прохладно и ветрено - если температура низкая - в них холодно.

добрая женщина

сегодня в кашемировом пальто ходила, и было мне в нем так хорошо и уютненько, вы не представляете, шла и радовалась тому, что осень наступила.
рядом муж в футболке шел и тоже радовался.
Я это к тому, что всем всё равно, кто в чем ходит) особенно в Москве. Я вот например редко на других людей смотрю. и вы наверное тоже. главное, чтобы самой комфортно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хоть вопрос и не ко мне, но спрошу: а вы из тех кто может ходить в мини в непогоду? и зимой без шапки?)

Гость

++++++++++

Такие недоумки только и могут троллить, в этом удовольствие находят.

Гость 59, с вами я согласна полностью, мой комментарий - относительно "умничанья" гостя 52.

Марина

Это натура такая, самоутверждается так. Сама же пустая, как пробка, умеет только глазами хлопать. И все эти шмотки у нее благодаря родителям. Если бы знала, как зарабатывается копейка, и была бы умная - просто советовала бы или не вступала в обсуждение. [/quote]
На эти шмотки я зарабатываю самостоятельно своим умом. Я люблю хорошо одеваться.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Вы думаете у вас одной есть машина?) Мне тоже в машине в куртке удобнее, и в жилетке. На счет шуб, я одеваюсь по погоде, и если на улице холодно то попрусь в шубе куда угодно, потому что покупала ее для тепла, а не для красоты. Как раз вот такие как вы и думают, что шубами выпендриваются, а это всего лишь одежда для холодной погоды, и кстати как раз в машине она абсолютно ненужна)

'гостья

у вас так холодно в россии??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам столько хлеба?? худеть надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

даааа... а в норковой шубе надо, конечно, на троне только сидеть. шуба - это вообще-то только одежда на холодную погоду, если вы не знали

Лена

Автор, купи в оджи или Глории джинс за 3 копейки. В пальто только вонять ходить весь день, блевать от таких охота. Я худая и мерзлявая в пиджаке хожу с утра, потому что днём даже в кожанке жарковато. Вообще и в кофте щас нормально.

Гость

Пальто в начале сентября? А что не сразу пуховик или шубу? Я и в +10 ношу кожаную куртку, пальто на холодную погоду 0+5 градусов, но никак не +15. Впрочем хотите ходите, но смотреться будете как не совсем нормальная.

Лена

71, вот-вот смотреться будет это либо как больная либо денег нет. Вообще в городских условия, тем более Москвы и Питера, чтоб опасно переохладиться надо в пиджачке выйти в -26. Если дойти в +10 до метро в кофте будет только польза и закаливание. Считаю так- в городе лучше одеться полегче, а если выезд на природу то потеплей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картофельно-луковый крупным не бывает, как и гречневый :)
Считается хлебом :)
Там изобретательная пекарня.
Ржаной и ржано-ячменный - просто для профилактики тех же заед.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вчерашняя погода иногда растягивается по самое время крещенских морозов, это описывал ещё Пушкин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкина убили.... :(((

Автор, выделите средства и купите хороший кардиган. Он вам послужит и сейчас и зимой/весной. У меня 2 кардигана: черный и бежевый как раз на нынешнюю погоду, в тренче мне сейчас жарко.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

бедняжки,мерзните, а у нас +30 днем, все еще в летнем! а вам там да по 15 пальто и курток надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам виноват...

Гость

а вообще лучше меньше тратится на это шмотье, как вспомню, лучше бы эти деньги на книги израсходовала. Цены жуткие сейчас на все, так что правильно! одной курточки хватит на 2-3 сезона и кардиган вязанный удобная вещь, его и зимой в офисе одеть можно

4Женя

можно носить пальто так, что оно будет выглядеть как легкий пыльник - не нужно его застегивать вообще. при хотьбе аккуратно придеоживайте, чтобы борта не разлетались от ветра. не застегнутая верхняя одежда всегда выглядит стильно и не громоздко. я даже дублеку зимой не застегиваю ))) вот вам один из выходов.

Гость

Нифига себе.. я еще в летних туфлях хожу, и в легкой курточке, а бывает и без нее если кофта теплая. Я из Питера, у нас уж всяко холоднее чем у вас, сейчас вообще солнце, показывает +15 какое пальто то..

Гость

у вас так холодно в россии??)).................................................
у нас сегодня днем было плюс 13 и солнечно, но с холодным ветром. ходила в легкой куртке и водолазке. если бы было пасмурно и дождь, да еще такой же сильный холодный ветер - то под низ теплее, а сверху что-то непромокаемое. но я в джинсах хожу. а если автор в юбке, то конечно нужно что-то длинное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это днем. а она по утрам добирается, плюс не всегда солнце светит. но Москва и правда всегда теплее, чем Питер

Гость
4Женя

Сообщение было удалено

выйдет из переполненного автобуса и оставит свое пальто в нем с такими советами )

Гость

у меня два пальто уже второй год пылятся, не могу найти повод надеть. в куртке проще и легче. к тому же - пока еще тепло, не хочется напяливать пальто (все-таки оно более тяжелое и громоздкое, чем куртки), а когда уже холодно, то дожди идут - и не хочется в пальто мокнуть, опять куртки удобнее

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

тренч хотя бы от дождя защитит, а кардиган моментально намокнет. непрактично в дождливом климате

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть зонтик и прогноз погоды в телефоне, как-то выживаю)

Гость

Автор, а попросить передать вам куртку транспортом (через маршрутку, автобус, поезд) нельзя? Явно будет стоить дешевле, чем новая куртка. У меня тоже есть пальто, но я до последнего ношу куртку, от пальто еще успею устать.

Гость

Посмотрела погоду в москве-днем +18 +20..автор, как же мило вы будете смотреться в своем пальте среди остальных людей в майках и шортах))))
В секонд хенд чтоли сходите, там и плащи, и жилетки, и тренчи, и куртки можно найти и недорого, в пальто вы будете выглядеть как городской сумасшедший, тогда уж и ушанку натяните на башку, для полного так сказать ансамбля)

Гость

Не понимаю, вы все одеваетесь, а потом по улице идете и всем в глаза заглядываете, как они на вас смотрят? Да пофиг на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у нас как весной теплые дни наступили, так все лето кто во что. мальчики в футболках, девочки в шортах, и тут же по улице тетеньки в плащах и куртках. молодые, я заметила, вообще склонны не кутаться, а наоборот раскрываться, даже если уже похолодало, парни вечно нараспашку ходят. я стараюсь придерживаться золотой середины. если на термометре 20, но пасмурно и из окна видно, что многие в куртках - я пойду в футболке, потому что знаю, что 20 это очень тепло и если я подстроюсь под массы и надену куртку, то запарюсь уже через 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она короткими перебежками, только утром и вечером, когда уже жара спадет )

Гость

у нас уже и + 10 бывает, но в пальто я еще никого не видела, даже дам среднего возраста

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

когда ветер и дождь льет под углом, то лучше ходить не в вязаной кофточке

Гость

Сообщение было удалено

а когда мокрый снег лучше ходить в пуховике с капюшоном. Автор спросила про сейчас, когда утром +11, а днем прогревается до +18-20) На такую погоду кардиган самое то)

Гость

Ночью уже иней на окнах, а утром на траве ....

Гость

Ха, я сегодня в расстегнутом пиджаке (из дома в 6.15 выхожу), а некоторые вообще в футболке, а некоторые бабы уже в пуховиках. Заметила что наоборот- толстые больше кутаются, значит жир не греет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жир мешает двигаться, сгибаться, активно идти, задействуя все мышцы. потому им и холодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в Москве?

Гость

видела на светофоре девушку - черные обтягивающие брюки, может, и лосины, черный пиджак и белая рубашка из-под него выглядывает. она нагнулась - и вся голая поясница наружу. мне аж не по себе стало. 10-13 градусов. и навряд ли на машине, раз по светофорам ходит

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

ну если у вас так, то да. тем более если ясная погода. у нас сейчас днем - как у вас ночью )) и то в пальто видела всего одну - ярко-алое пальто широкое и черная шляпа широкополая