Гость
Статьи
Можно ли уже носить …

Можно ли уже носить пальто? устром холодно. Москва.

Утром холодно, а днем более менее прогревается. Не знаю, что надеть. Т.к. плаща или куртки нет. В кофте обычно кажется холодно будет, да и от дождя не защитит.

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас настолько плохо с финансами, что даже куртку легкую не купить? 3тыс не найдется на простую ветровку без наворотов? Да носите пальто, кто вам не дает...

Гость

Рано еще. Купите плащ, тренч или еще что-то.

Эль

Смотря какое пальто, у меня тонкое с кож рукавами в самый раз: нет денег? На авито поищите

Гость

Я тренч ношу или кожанку

Гость

Можно, вумен разрешает

Гость

а если мы не разрешим, голая пойдете?

Гость

может девушка студентка,конечно нет плаща,всё может быть.в пальто уже ходят,утром,действительно,холодно.

Гость

Нууу купите г0внец0 какое-нить на распродаже - плащёвку на синтепоне рублей за 700.
сезон дождей вроде закончился час назад, пойду листвой пошуршу, а то мой с дочей в гипермаркет у3,14зд0вал, это надолго, щас опять творожков всяких натащут ворох, сырков, масла икорного трёх сортов, хлеба трёх сортов ...

Гость

Пальто? Сейчас конечно нет. Не раньше октября! Купите куртку, если на работу (вообще не представляю как без куртки жить), на прогулку подойдет толстовка и жилетка тёплая!

Автор

Куртка есть, но ее временно сейчас нет, именно сейчас, поэтому покупать что-то не вижу смысла. Плащ не могу подобрать, а покупать просто так не хочется, вот и думаю, что носить.
Пальто плотное.

Гость

Автор, купи у армян куртку из кожзама. Она косарь двести стоит. Носи.

Автор

я просто смотрю, что пальто пока никто не носит (

Автор

Люди, извините, но просто так покупать что-то даже за 700 -1000 руб на полмесяца не вижу смысла.

Автор

плащ у меня есть старенький, он уже цвет потерял )) выглядит не очень мне кажется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему нет смысла? Весна наступит с переменчивой погодой, вот и будете еще носить.

lucifiera

Ходят уже в пальто, сегодня видела многих, но я пока что в коженке

Гость

Носите что хотите, лишь бы не холодно было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас просто в спешке придется покупать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это правильно, просто я все боюсь, что буду выделяться в пальто (( мои комплексы

Гость

Спасибо ответившим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо не булькает... Деньги кинете на счёт? Рублей 200-300 ?

Гость

Автор, я мерзлячка. Подобных комплексов не испытываю. Уже в теплой куртке, потому что в ветровке холодно. И вообще, всем известно, что мерзлячки встречаются. Так что не переживайте.

Марина

Бедняжка, как можно иметь всего одно пальто не понимаю? У меня их штук 15 разной толщины длины цвета, кожаных курток штук 5, жилетки, кардиганы..не понимаю.

Гость

А пальто не по погоде, оно ж промокнет, да и слишком тёпло. В Бенеттоне в уценёнке за 3, 5 симпатичные плащи.Хотя у меня самая удобная на эту погоду куртка из какой-то синтетики под кожу, не промокает особо

Гость

Я тоже мерзлячка, поэтому в кашемировое пальто упаковывают уже при +17. И мне абсолютно все равно, что про меня скажут, мое здоровье и комфорт важнее чужого мнения.

Гость

Я уже ходила в пальто, несколько дней назад у нас в Самаре было очень холодно! На то, что говорят окружающие, наплевать. Собственный комфорт важнее.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

да не зарекайтесь вы,и не хвастайтесь,неизвестно ещё ,что у вас будет,и на будущее,не осуждайте других,поверьте уже мудрой тётке ,можно с хорошей жизни в таком г0внe оказаться , а можно наоборот ,главное молчать в тряпочку и не высказываться в адрес других.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как это к теме относится, пальто разного цвета и длины и толщины все равно пальто. Жилетку в такую погоду не надеть, да и не всегда понимала такой вид одежды, наверное когда в машине, то может быть удобно. Кардиган промокнет при такой погоде.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Все? Понтанулась? Все равно никто не заценит..

Гость

Автор , если вы мерзлячка то одевайте Пальто . Всем плевать по сути . Пальцем показывать не будут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилетку не одеть??? Это очень удобная вещь! В ней можно срокойно гулять! Они до 10 градусов самое то!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж 3 тыщи на куртку всегда можно найти, на еде сэкономить, на чем то еще.и где тут хвастовство? Это норма иметь различную одежду на разную погоду, и так же и обувь, а не одно подо все и черные ботинки.

Гость

Автор, у меня тоже одно пальто и то, куплено в секенд хенде. Сейчас я хожу в теплом кардигане белом, длинном в джинсах и в сникерах. Ну, не могу я позволить себе много одежды. Но ношу аккуратно, долго. Не переживайте Вы сильно. А куртку легкую тоже можно в секенд хенде купить. Вещи там фирменные итальянские, ну, поношенные чуть чуть, не беда... Я вообще часто там одеваюсь, когда завоз. Там можно очень хорошие вещи приобрести, почти не ношенные, но это во время завоза, разбирают быстро хорошие вещи.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Плащ хелли хансен прекрасно подходит в такую погоду и зонтик не забывайте и даже кардиган не промокнет тогда)

Гость

Плащ покупают на весну. Это далеко не осенняя вещь! Вам нужно правильно формировать свой гардероб из минимума вещей, совсем не обязательно иметь по десять пальто-курток разной длины и цвета!
Осень это как раз время для покупки хорошей куртки, пальто, жилетки, тем более эти вещи покупаются не на один год!

Гость

Автор, поскольку у вас выбора никакого нет, носите пальто. Вообще не поняла, к чему вы задали свой вопрос и каких ждете ответов. Что бы вам ни посоветовали - у вас все равно ничего этого нет, а купить не на что.
Зонтика тоже нет? А что же вы делаете в дождь - пакет пластиковый на голову надеваете?

Гость

Вспомнила свою бабушку покойную, студенткой у неё было из тёплого одно зимнее пальто, рассказывала, что сразу после лета ходила в нем, так как другого не было. А на свидание ( послевоенные годы) собирали всей общагой- у кого перчатки, у кого сапожки красивые..,,

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не понимаете - и прекрасно! Выставились здесь, чтобы похвастаться? Так это от небольшого ума.

Автор, я вижу уже по утрам некоторых в пальто, сегодня ночью ожидается всего +11, утром конечно будет холодно. Не бойтесь и не стесняйтесь, эти комплексы очень мешают жить. Были в этом году в Европе - Дания, Франция, Испания, Португалия - женщины всех возрастов ходят кто в чем, и никто не обращает внимания. У нас же надо по стандарту - пережитки времен СССР, что ли?

Гость

Ну уж 3 тыщи на куртку всегда можно найти, на еде сэкономить, на чем то еще.и где тут хвастовство? Это норма иметь различную одежду на разную погоду, и так же и обувь, а не одно подо все и черные ботинки.[/qуоте]

Ты дур@ или прикидываешься?? Ну НЕТ у человека лишних 3 тысячи! Просто нет и все! Ты же не знаешь какие у человека обстоятельства! Сидит умничает ! Аж бесят такие! Не зарекайся, такое и с тобой случится может .

Гость

Если есть немного времени, можно самой сшить новый плащик, старый свой распорите и на его основе новый сшейте, если фасон ваш. Я так не умея шить за неделю юбку неплохую и блузку наваяла, до этого лет 5 вообще не шила ничего, кроме подрубания вещей по необходимости.

Гость

Какие стандарты, что Вы;)
Ну вот сегодня в ливень с утра вижу девочку " на стиле" в огромных солнечных очках, да, очень стильно, но, пардон, в туман и ливень?!
Поэтому пальто в его классическом понимании из толстой шерсти, как-то рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот и будет автор дожидаться этого "не рано" с соплями и бронхитом. Общей отмашки здесь нет, кому в плюс 15 уже мороз, а кому в минус 20 в ветровке нормально. Тем более у автора больше нечего одеть кроме пальто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот про очки вы зря, бывают ситуации когда в очках хорошо, глаза болят, либо отеки/синяки, да может конъюнктивит вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот и будет автор дожидаться этого "не рано" с соплями и бронхитом. Общей отмашки здесь нет, кому в плюс 15 уже мороз, а кому в минус 20 в ветровке нормально. Тем более у автора больше нечего одеть кроме пальто. я выше написала, что моя бабушка в послевоенные годы ходила сразу после лета в зимнем пальто, потому что иной одежды не было. Как бы на нет и суда нет. Зачем спрашивать, если нет альтернативы?!

Гость

Глянула я вашу погоду, автор, ходите спокойно в пальто и не парьтесь, в 12-15 градусов я б надела пальто спокойно.

Гость

Если нет денег, значит пальто. А лучший вариант-это кардиган. Плащи -это ни о чем, тепла вообще нет от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 градусов для нас еще лето. тонкая курточка и под ней маечка или тонкая блузка. тем более 15 после лета это совсем не то, что 15 после зимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это натура такая, самоутверждается так. Сама же пустая, как пробка, умеет только глазами хлопать. И все эти шмотки у нее благодаря родителям. Если бы знала, как зарабатывается копейка, и была бы умная - просто советовала бы или не вступала в обсуждение.

Гость

Я уже хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати-да! В чнм прикол плащей?? Они ж не греют ни хрена.Пустая трата денег!!