Здравствуйте. У Меня не простая ситуация очень сложная и я совсем запуталась помогите советами. У меня есть ребенок, ей 1год и 3 мес. Установление отцовство есть, отец ребенка ее любит и от нее не отказывается...но он отказался от меня, изводит меня, бил и т.д...в итоге мы расстались, так как жизнь стала невыносимой...но я успела забеременеть в январе сама того не зная, у меня были все 3 месяца менструации, тоесть поздно было что либо делать (аборт). Он категорически не признает ребенка, говорит это не мой...и соответсвенно мне не помогает в плане купить витамины и т.д...поддерживать меня хотя бы...я не прошу любви от него...У нас очень плохие отношения, он ненавидит меня и этого ребенка в животе....желает нам смерти даже...Родителей у меня нет, ни кого нет...Тетя мне советует отдать пока в дом малютки, кто то мне говорит вообще откажись...но а как я так не смогу,это мой ребеночек, я хочу их воспитывать и растить, но понимаю что я не работаю в декрете пособие 3500 на первую и то до 1,5 лет только...как мне быть .. что делать!!!!!
Про предохранение что-нить слышали?)
Автор, только вам самой решать, что делать. Ситуация у вас тяжелая, может кто был в такой ситуации, вам что-то посоветует.
Старшего ребёнка отдать отцу, младшего государству. Самой на работу. Встанете на ноги, заберете.
Автор, вам на форум к юристам надо. Вы официально в браке? Подавать на отцовство, наскмтановление отцовства, на алименты и ваше содержание. А за что ненавидит то?!
А по социальным показателям тоже не делают? Вы в консультацию обращались? Хотя вам уже рожать пора, всё равно поздно.
Ну, сами знаете, опять двадцать пять придётся отцовство устанавливать, как поняла, и с первым ребёнком то же было. Ну и жизнь у вас!
На время в Дом ребёнка? Первые три месяца без матери - это фрустрация, дефект психики на всю жизнь. Потом так вылезет с годами - не расхлебаете...
У меня знакомая жила в общежитии. Первый ребенок - инвалид, третий не давно родился. Отец первых 2 детей давно умер. работает санитаркой или уборщицей в больнице, так что денег особо нет.
Но она все равно все это пережила и все потом разрешилось.
Вам вообще не выгодно оформлять отцовство, так как выплаты скорее всего будут больше, нежели алименты. Плюс льготы.
подайте заявление на установление отцовства. пусть через суд делают днк и от алиментов он никуда не денется. ребенка отдать? а вы сами себя потом сможете простить?
Женщина уходит из роддома
Уходит женщина от счастья.
Уходит от своей судьбы.
А то, что сердце бьется чаще, -
Так это просто от ходьбы.
Она от сына отказалась.
Зачем он ей в семнадцать лет!
Не мучат страх ее и жалость.
Лишь только няни смотрят вслед.
Уходит женщина от счастья
Под горький ропот матерей
Ее малыш-комочек спящий-
Пока не ведает о ней.
Она идет легко и бодро,
Не оглянувшись на роддом.
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылеет ей потом.
Но рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у ее груди. .
Шобло-eblo. Таких как ты каждый вечер у Малахова в пусть говорят показывают. Пьют,дерутся,еббут ся, детей рожают,дети потом по помойкам шастают...
Сообщение было удалено
Может у ребенка будет благополучная любящая семья.
[quote="Я" message_id="57469613"]Шобло-eblo. Таких как ты каждый вечер у Малахова в пусть говорят показывают. Пьют,дерутся,еббут ся, детей рожают,дети потом по помойкам шастают...[/quote
Такие лучше бы отказывались от детей в роддоме и дали бы своим детям шанс найти благополучную семью. За здоровыми маленькими детьми очередь стоит.
Сообщение было удалено
Пример не в тему, при потере кормильца выплачивают по 14 тыщ на каждого ребёнка,а сейчас уже повысили и это пособие,квартплату она не платит,обеды для таких бесплатные в школах,и садики тоже, а автору,чтобы что-то выбить ,надо столько нервов помотать,при живом кo3лe это гораздо сложнее.
Автор, ну когда родится сделайте ДНК чтобы подтвердить что ребенок вашего бывшего, может станет помогать и младшему.
Сейчас ищите подработку на дому, хоть какие копейки, но зарабатывайте.
С 1.5 есть ясли, также есть садики-пятидневки с ночевкой (в понедельник утром отвозишь, в пятницу вечером забираешь.
В крайнем случае матери могут отдать на полгода детей в детский дом без лишения родительских прав по причине тяжелых жизненных ситуаций.
Тяжело будет первые пару лет, потом легче.
Квартира своя? Может квартирантов пустить если двушка?
И свекровь может на вашего мужчину повлиять?
Сообщение было удалено
здесь нужно посчитать,что выгоднее-по поводу алименты или соц.пособие.это раз.на второго ребенка положено минималка,это два.и еще масса возможных выплат,которые нужно будет вытребовать и оформить.
что ж вы так.ведь ненависть за 1минуту не рождается.если всё так плохо,зачем же вы с ним спали.мне вас очень жаль,но это ваши опрометчивые поступки.и только на вас ответственность за принятие решения.
Не забывайте про материнский капитал
Сообщение было удалено
толку то от него.... Деньгами всё равно не дадут.
Сообщение было удалено
а ты не тут сиди а спать вали, свалив ребёнка на няню
Позвоните по телефону Доверия.Надо самой успокоиться, с отцом ребенка не конфликтуйте,но не позволяйте так с собой обращаться,жестко пресеките -такие рукораспускатели -трУсы по сути....надо Вам найти помощь в госучреждении:у депутата,например, и в соцзащите есть нормальные люди.....Попросите помощь у святой Матроны Московской-обязательно поможет, а детей своих берегите...Верьте ,что все преодолеете.Сил Вам и здоровья!
Боже мой, у первого ребёнка отца нет, а она второго решила рожать. Я бы аборт сделала и ни минуты не жалела об этом.
Сообщение было удалено
Да, разные ситуации есть в жизни я и просила совета а не ваших оскорблений! Не сидите и не пишите на форуме злой человек!!!! Тут надо советы довать а не оскорблять людей! И не Дай Бог тебе такой ситуации либо какой другой! Смотри Бумерангом все тебе вернется!))))
Да ситуация не простая и Вам решать как из нее выходить, но всегда задаюсь вопрос девочки где ваша голова, но ведь дети просто так не появляются, почему из-за того что у вас в голове пусто, ребенок должен страдать
Сообщение было удалено
Было уже поздно что либо делать! Читайте внимательно! И Искусственные роды делаются только по показаниям! КАк мне сказали и те же юристы и те же врачи, Ходила В ЖК сказала ситуацию, а они мне сказали а что мы можем сделать? Аборт поздно, иск.роды по показаниям! Рожайте ! Нам помочь не чем! Вы думаете я все это время бездейстововала?
Я ни в коем случае не хочу обидеть автора, я ей желаю только житейской мудрости, но просто девочки реально надо как ответственней относится к своей жизни и жизни Ваших деток, когда есть уже маленький ребенок и сложная ситуация в жизни, нужно быть ответственней
Сообщение было удалено
Боже мой, у первого ребёнка отца нет, а она второго решила рожать. Я бы аборт сделала и ни минуты не жалела об этом.
Автор, ну когда родится сделайте ДНК чтобы подтвердить что ребенок вашего бывшего, может станет помогать и младшему.
Сейчас ищите подработку на дому, хоть какие копейки, но зарабатывайте.
С 1.5 есть ясли, также есть садики-пятидневки с ночевкой (в понедельник утром отвозишь, в пятницу вечером забираешь.
В крайнем случае матери могут отдать на полгода детей в детский дом без лишения родительских прав по причине тяжелых жизненных ситуаций.
Тяжело будет первые пару лет, потом легче.
Квартира своя? Может квартирантов пустить если двушка?
И свекровь может на вашего мужчину повлиять?
нет он такой человек что на него ни кто не может повлиять он ни с кем не общается из родственников....ДНК тест делать ну и установление отцовства будет например, и я еще больше буду зависить от этого зверя...Мы не в браке и Слава БОГУ. Далее, вот именно что я не хочу чтоб дети страдали, поэтому рассматриваю все варианты и как мне жить дальше...Может кто подскажет, а можно ли устроиться в Дом Малютки например хоть кем и быть с ребенком младшем а старшую с собой брать, там же до 3 лет...? Получается я и на работе буду и ребенка видить всегда и старшенькая со мной...
[quote="Я" message_id="57469613"]Шобло-eblo. Таких как ты каждый вечер у Малахова в пусть говорят показывают. Пьют,дерутся,еббут ся, детей рожают,дети потом по помойкам шастают...
Шобло-eblo это кто нибудь другие хорошо с кем вы там общаетесь наверное и знаете ваш круг общения по ходу))) А у нас были отношения была любовь, первый ребенок у нас желанный, но так получилось как и у многих, люди разбегаются проходит любовь отношения...да бывает и такое, если вы не знаете!!! Как и понятие слова оскорбительного Шобло-eblo.
Сообщение было удалено
Неблагополучная семья это когда я одна мать и воспитываю свою дочь и хочу воспитывать и второго а не отказываться от него???? Еще раз говорю что с отцом ребенка мы живем раздельно чтоб как раз таки не было этой неблагополучной семьи!
а ты не тут сиди а спать вали, свалив ребёнка на няню[/quote]
Это что вообще? Вы о чем?
Ну в вопрос можно ли устроиться в дом малютки необходимо задать не на форуме а позвонив в дом малютки, вот собственно вы сами себе и составили план действий. Выписать все места где занимаются с маленькими, ясли садики, и по. Обзвонить всех и попытаться устроиться туда на работу
Автор,если этот мужчина так вас ненавидит,зачем с ним трахаетесь?
Тогда вариант один - отдать на усыновление обеспеченной бездетной семье ради счастья ребёнка. Одной двоих не потянуть. И, если отец заранее ребёнка ненавидит, то могут быть проблемы в будущем с этим ребёнком. Родительская ненависть счастья не приносит.
Сообщение было удалено
Да я уже знаю что мне делать и какой план действий, а сюда я написала в надежде что у кого то может у знакомых какая то похожая ситуация была и т.д...чтоб выслушать все советы и принять решение. Естественно принимать решение только мне. Спасибо всем тем кто что либо посоветовал, посочувствовал. В любом случае решать только мне и тянуть детей только мне! Все будет хорошо, любые трудности преодолимы. Надеюсь на помощь с Соц Защиты, на днях туда поеду. Главное чтоб ребеночек был здоров!
Вам есть, что продать? Может дачу, машину, ещё что-нибудь?
На Ева ру в топ мизогины в разделе брак зайдите, там есть адреса кризисных центров. Напишите данные вашей карты, давайте мы вам деньги пере кинем кто сколько сможет. Вы все таки сейчас в трудной ситуации .
А вообще вы написали родителей нет а жилье ест? Если ест то и проблем никаких. Идете в соц защиту и службу занятости там пособие для вас и помогут работу найти, а так же почему у вас такой маленькие алименты? Вообще пока женщина не устроила ребенка в садик и не вышла на работу то в такой ситуации вам должны платить 10 тысяч вроде.
Автор будет тррахаться с кем попало, а мы на форуме ей деньги собирать? Вы в своём уме? Пусть почку продаёт - будут ей деньги.
Сообщение было удалено
Это что вообще? Вы о чем?
мама в 48 знает о чем я. тема её выше вашей. родила и ребёнка на няню скинула что бы спать
. зачем рожала не понятно.
Сообщение было удалено
Я отправлю. Вас никто не заставляет не волнуйтесь. Моя подруга получала . Вы там в ваших аулах может и не получаете . Причем алименты составляли лишь 5 тысячи а так как она мама со вторым ребенком одиночка без работы и дет сада то доплата еще . Итого 10 тысяч. Причем не МСК . Законы читайте и ходите по гос службам.
Сообщение было удалено
Читай внимательно!!!! Что я написала!!! Что я не в коем случае не хочу ребенка отдавать ни куда !!!! Если читать не умеешь вылезь с компа и пиздуй учить букварь! Животное ты ! Раз такие гадости позволяешь себе писать! Неадкватный человек, мне тебя жаль что такая реакция нервы лечите там))
Сообщение было удалено
А за слово ОТброс перед Богом ответишь!!!! Отброс общества это ты!!! Тебе никогда не понять что такое дети видимо, и не дай Бог тебе их!!! ОТбросов )))
Сообщение было удалено
нет продовать нечего, если только квартиру разменивать....2ушку на однушку. Ладно хоть квартира есть. ))
Сообщение было удалено
Почему Чио МАмаш????? ВЫ читать все не умеете что ли???? Я наоборот не хочу отказываться от ребенка это моя кровь и плоть!!! Я рассматриваю все варианты, так как денег нетт на содер\жание и ни кого нет я сама сирота, только квартира и все!!! А родила первую я по любви от любимого человека, но вот так вот получается в жизни и не надо оскорблять! А то написать много чего можно...и все мимо
Сообщение было удалено
Спасибо за сайт. Квартира есть. 3500 это пособие до 1,5 лет + там 116 что ли руб как малоимущая и молочку получаю. Ну плюс Отец ребенка помогает когда есть возможность продуктами, он тоже официально не работает поэтому то есть работа то нет...нет стабильности к сожалению. За второго дают 6 с чем то тысяч и все. Ну и молочку опять же...как малоимущей...и все. вот так наше гос-во заботиться о нас матерей или людей которые живут от копейки до копейки...
Сообщение было удалено
С кем попало я не трахаюсь) Поэтому и забеременела от того же самого коззла как оказалось!!! А на счет почки, да я на все уже готова ради детей чтоб они жили спокйно и не в чем не нуждались и жили со мной ! Может подскажите где почки продают? и как жэто делается? Я серьезно!
Ух, а злющая-то Автор какая! Так и изрыгает проклятья, прикрываясь именем божьим. Такой мегере никто не захочет помочь.
Виола,вы в каком городе? По поводу денег,я готова помочь,оставьте свою почту для связи.
автор, поищите благотворительные организации в вашем городе, они могут помочь с одеждой, питанием для ребенка, что-то еще придумать, у вас жилье свое? у нас вот был случай с такими же как вы девочками, помогли с работой, устроили их на работу в одно и то же место, только работали в разные смены, пока одна работала, другая с детьми была
а до меня никогда не дойдет на что рассчитывают, такие, как автор. И как нельзя понять, что ты беременна? Ну ладно первый раз, но второй?
Блин, детей реально жалко.
Сейчас детская одежда стоит ох.ах. денег, а детское питание? Одна банка от 700 рублей, и баночки -пюрешки.
Пример не в тему, при потере кормильца выплачивают по 14 тыщ на каждого ребёнка,а сейчас уже повысили и это пособие,квартплату она не платит,обеды для таких бесплатные в школах,и садики тоже, а автору,чтобы что-то выбить ,надо столько нервов помотать,при живом кo3лe это гораздо сложнее.[/quote]
некомпетентная ложь. пенсия 8000 и льгот, кроме бесплатного проезда на автобусе за который вычитают из пенсии, нет никаких вообще. это МО.
Сообщение было удалено
Странно как-то у вас получается в жизни - первую родили по любви и от любимого человека, а через три месяца он вдруг ни с того ни с сего превратился в зверя (с которым вы тем не менее спали). Начал бить и оскорблять? Что-то тут наводит на размышления - у него были основания подозревать, что второй ребенок не его (хотя это и не оправдывает его поведения).
Оскорблять вас не буду - вы сами себе так успели нагадить, что хуже уже некуда.
Выход есть, но вам он вряд ли понравится: теперь придется забыть о себе на всю оставшуюся жизнь, тянуть в одиночку двоих детей, работать на износ, унижаться за каждую копейку, которую вам соизволят подать государство или добрые люди, за все расплачиваться своими нервами, временем и здоровьем. Это правда, детка, но, увы, надо смотреть ей в глаза.
Сообщение было удалено
А что в психушке интернет провели?оригинально )
Сообщение было удалено
Автор, а вот это как понимать? То есть, получается, и в случае с первым ребенком муж был не уверен, раз пришлось устанавливать отцовство?
Что-то, простите, ваш моральный облик вызывает все больше и больше вопросов((