Девочки дорогие, научите пожалуйста - как правильно одеваться типу фигуры яблоко? Талии, увы, нет почти, бедра широченные - что ни надену, виден выпирающий животик. Кошмар, одним словом((( Как одеваться, чтобы скрыть все "яблочные" недостатки?
Яблоко, Приятно познакомиться! Я- Груша.)))
Я - тыква
Какие широченные бёдра у яблок?
Ну вот... А человек совета просил...
Сообщение было удалено
Я сначала ринулась, а тут...надо определиться с фигурой, у яблок достоинство - ноги, а попа небольшая, проблемы другие - вверх.
У яблока ноги худые,попа плоская,грудь большая и живот,который ничем не уберешь.Самый ужасный тип фигуры на мой взгляд
Сообщение было удалено
да уж
яблокам можно носить все что мне как груше противопоказано))
микрошорты и свободные блузы, белые джинсы, короткие платья А силуэта, соблазнительные декольте
Я думаю, вы не на том сайте совета ищете. Здесь же пишут одни гламурные красавицы в нарядах от кутюр и с идеальными фигурами, что они могут знать о фигуре " яблоко". Лучше найдите в гугле статьи специалистов о подборе одежды по типу фигуры, с фотографиями. Там будут лучшие для вас советы,а не в "вумене"
Сообщение было удалено
С чего бы это плоская? Задница назад ,живот вперёд, хорошего мало, но бывает и хуже.
Сообщение было удалено
да Платья отрезные с юбкой клёш, платья с юбкой ближе к тюльпан, многослойность,А-силуэт джинсы с клёшем от колена
нормальная у яблокОФФ фигура - у нас туловище мощное, зато ножки-ручки стройные, и грудь что надо!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Раз уж или гены, не дали фигуру "песочные часы, то уж лучше яблоко, чем груша. Может, для здоровья груша и лучше, как говорят, но эти широченные бёдра и ноги бочками - ужас. А молодых девчонок такие формы сразу превращают в солидных дам, без малейшего намёка на спортивность.
Автор вы уверены, что у вас фигура яблоко? Просто при таком типаже бедра узкие, попа маленькая, ноги стройные и большая грудь, проблемный только живот. Носить нужно все, что прикрывает живот и открывает грудь и ноги: мини, глубокое декольте, никаких обтягивающих в талии вещей. А если у вас и живот огромный и ж*опа жирная, то скорее всего у вас просто сильно много лишнего веса, а тогда вообще никакой фигуры нет, просто шар, худейте!
А я томат
Сообщение было удалено
Огурец тут есть?
Сообщение было удалено
Вместе мы веселый сад.
Сообщение было удалено
это типичная фигура члена африканского племени.
Сообщение было удалено
правильно
Вам, автор, надо сначала полюбить себя и свое тело. Вы описываете одни недостатки и молчите о достоинствах. У меня тип фигуры яблоко. Красивые руки-ноги, грудь, небольшой животик был всегда. Идеально сидит модный недавно стиль бэби-долл. Покупаю туники, длинные футболки с завышенной талией. Если купальник, то лучше закрытый или с трусиками-треугольниками. В общем, смещаю акцент от живота к груди. Огромный плюс, когда забеременела, не пришлось менять гардероб))
У каждой фигуры свои плюсы и минусы. Фигура яблоко при правильных физических нагрузках очень даже красивая, мужчинам нравится. Без целлюлита как правило эта фигура.