Я обожаю фиолетовый цвет, у меня почти весь гардероб фиолетовых оттенков. Но меня из-за этого считают по меньшей мере странной(( А разве это плохо или ненормально просто обожать какой-то цвет?
Нормально, у каждого есть предпочтения к какому то определенному цвету
Я лояльно отношусь к таким людям - уж лучше так, чем считать себя нормальной и сливаться вместе с толпой в чем-то сером, черном или болотном... Осенью вид толпы просто ужасает, редко кого встретишь ярко и эффектно одетым.
Сообщение было удалено
У меня. Обожаю серый во всех его проявлениях.
имейте ввиду что фиолетовый цвет депрессии
Помню, в одной книге главная героиня говорит:"вот и я уже вошла в возраст, когда любят лиловое и фиолетовое". Ей по сюжету исполнилось 35
Сообщение было удалено
какой век описывает эта книга? ) а то в 19 веке 40-летних женщин старушками называли
Ну и что в этом такого, я тоже люблю фиолетовый цвет. У меня вот бабулька ей лет 80, она поклонница розового цвета
Сама люблю фиолетовый,лавандовый и подобные с ними цвета.И плевать я хотела на мнение других.Даже комната в таких оттенках.Не нужно быть ,как все,выделяйтесь,автор.А серой массы и так полно.
Сообщение было удалено
Это странные тебя считают странной. Любить пурпурный - это здорово! Я тоже очень люблю смотреть на пурпур в окружающем мире. Но одежду такого цвета не ношу. Вот здесь доказательство, что цвет этот благородный http://celticforest.ru/viewtopic.php?f=108&t=3696
Фиолетовый – считается цветом духовно развитых людей. Может передавать склонность к мистике. Когда в жизни много фиолетового, может означать, что человек нуждается в опоре, чьей-то поддержке. Фиолетовый и мой любимый цвет но один цвет в одежде это скучно и лучше разбавлять его. У самой много фиолетовых вещей но нашу не часто.
У меня сначало было все голубое ,потом все зелёное ,сейчас все фиолетовое тоже 😁