Как вы считаете, какая одежда идет полным людям? Кроме балахонов а-ля "алла пугачева" (которые, кстати наоборот, сильно портят пушную фигуру, делают ее грузной)...... И не советуйте мне худеть, мне нравится мое тело)) Просто я хочу научиться выигрышно одеваться))))
Никакая,худей давай
Смотря какой тип фигуры. Приталенный жакет, красивый блузон, обтягивающие брюки, платья. Я одеваюсь у Ulla Popken, C&A, Gerry Weber . Главное - красивая одежда и грамотное сочетание цветов
Никакая. Увы.
В платьях, юбках- баба на чайнике, или матрешка.
Джинсы вообще лучше не носить.
Брюки и жакеты вам, даже в жару +35. И то не выигрышно а как "последний шанс" выглядеть будет((((
Чушь какая. Посмотрите модели Ulla Popken. Прекрасно женщины выглядят и в платьях, и в юбках и брюках-стрейч
хм, полные - понятие растяжимое. Насколько полные вас интересуют?
Сообщение было удалено
Как понять на чайнике?)))) Даже в фантазиях представить не могу))) Наверное если увижу умру от смеха.
Всегда была полная, одеваюсь в основном за границей - в Германии, Испании. Проблема в том, что в совке нет красивой женской одежды больших размеров. Была недавно в Москве, зашла в C&A - совершенно ублюдошный ассортимент. Совки из огромного ассортимента выбрали самое убожество.
Полным надо одеваться в хороших магазинах с большим ассортиментом. Базар - противопоказан. Также противопоказаны те жуткие балахоны, которые шьют местные "бренды".
Юбки А силуэта, верх длиной, до середины попы, или см на 5 выше. Джинсы, брюки с завышенной талией, классика, зад прикрыть. Избегать свободные от бедра. Задняя часть юбок должна быть без защипов и складок.
Вот потому 40 лет практически в одном весе. Не нравятся упитанные, не хочу так выглядеть и иметь их проблемы.
Сообщение было удалено
Погуглите- Баба на чайНИК.
Сообщение было удалено
сегодня видела на улице полную женщину лет 50. у нас 17 градусов. на ней было длинное платье бежево-коричневого цвета, без талии, прямое, трикотаж вроде, и сверху такая белая, вязаная длинная накидка-кофта, как кардиган, но тоже по длине платья. и застегнут он был так, что скрывал ее неудачную фигуру, скрывал недостатки, но подчеркивал красивую грудь (тоже большую)
вот девочки из редакции постоянно выкладывают свои образы. и очень наглядно видно, что на худеньких все смотрится отлично. а вот полненьким нужно усиленно стараться, потому что и ноги уже некрасиво открывать и фигура неудачно подчеркивается. даже платья плохо смотрятся.
Кстати, в последнем выпуске есть полная девушка в розовом платье и красном кардигане. вот такую я сегодня видела примерно - только в бежевао-белой гамме
Лето. Какие вязаные коричневые платья?
Летом носят яркую, красивую одежду. Можно однотонный приталенный жакет и яркую юбку с цветами и разрезами. Или наоборот - яркий блузон и нейтральную юбку или брюки.
Я вот не полная.Но,представьте,у меня тоже проблемы с подбором одежды.А всё потому,что тип фигуры "груша".И это капец какой-то!Если в плечах хорошо,на бёдра не налазит,если влезло на бёдра,в плечах и груди всё мешком повисло.Иногда,мне кажется, на полной женщине одежда сидит даже лучше,чем на худой "груше"!Так что не только у полных такие заморочки.
от фигуры зависит. подчеркивать достоинства надо, если имеются. например, нежную кожу (оголять) или формы (облегающая): большую грудь, круглую попу.
если фигура как у Джаббы Хатта, целлюлит и жир свисает складками, то только паранжа.
В совке принято считать, что полные женщины должны носить черные балахоны.
В европейских же магазинах совсем иной ассортимент - без проблем выбираю для себя яркую, красивую и модную одежду: и никаких балахонов.
Сообщение было удалено
да какая разница? все равно мешок-мешком смотрится - хоть ярко хоть темно.
Сообщение было удалено
Елена, приталенный жилет хорошо, а, если живот огромный?
Сообщение было удалено
У меня подруга- груша, всё нормально сидит, а ,если полное яблоко, легко что ли подобрать будет, если живот больше всего остального. Была в другом городе, а там платья нашла для мамы, наконец, так тяжело её одеть Турция шьёт всё-таки для полных лучше остальных
Сообщение было удалено
Ну и что? Он все равно будет расстегнутый. Это смотрится в любом случае лучше мерзких балахонов.
Сообщение было удалено
Большая разница. Посмотрите телепередачи о стиле и моде
Упаси боже полным носить Турцию и Китай. Это такой базарный дешевый вид, что тошно смотреть. Как торговка из сельпо. Надо покупать качественную немецкую одежду. Из дешевых марок хороший выбор в сети C&A - но не России. В России ужасный ассортимент.
Сообщение было удалено
и смысл? Замёрзнуть в нём ,что ли?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, я посмотрела сайт, который вы дали там, как раз страшнющее всё, какие-то стрёмные платья чёрные Где это вы там увидели яркие? А ну- ка покажите хоть одну картинку с нормальным платьем для полных? Там кстати в основном не для полных одежда.Турция очень неплохо подделывает под Италию.То платье,что мы купили не стояло рядом с этим стрёмом
Сообщение было удалено
А Вы что - пиджаки и жакеты застегнутыми что ли носите - как председатель колхоза? Расстегнутыми их обычно носят. Внизу - красивый блузон, шарфик или бижутерия
Милая дама! У Уллы Попкинс большая коллекция и самые разнообразные модели. Каждый подбирает то, что ему подходит - стиль, цвет, фасон.
Сообщение было удалено
Я ношу их застёгнутыми потому что в отличии от вас похудела. А вы любите живот обтянуть и попу огромную джинсами и людей пугать? Вот таких ,как перед обедом встретишь, польза есть -лишний раз не поешь
Попа у меня небольшая - поэтому смело обтягиваю ее стрейчами :).
А Вам диета явно не на пользу пошла - раз бегаете по темам для полных и говорите гадости :)))).
И вообще - я автору пишу, а не Вам.
К слову, у нас в Европе не заморачиваются, у кого какая попа и живот: каждый выглядит и одевается так, как ему нравится. Так что избавляйтесь от комплексов :))).
Сообщение было удалено
это как увидеть Париж и умереть? Зайти в салон, посмотреть и ПОМЕРЕТЬ! хыхы!!! улла попкин)
Опечатка. Это имеет какое-то принципиальное отношение к теме?
Если не нравится Улла и относительно небольшой размер, у Garry Weber бывают симпатичные вещи. Кое что бывает у финской Seppala - хотя не люблю скандинавский стиль.
Сообщение было удалено
Не бреши. Тот же самый там ассортимент и марки все те же самые, что и в России. Впрочем откуда вам, украинкам это знать. Вы же до сих пор уверены, что кружевные трусы в европе не китайские, а они там китайские как и в россии. Когда наконец вам дадут этот самый давно обещанный безвиз , сами увидите.
на asos заказывайте образ сразу...там хорошие луки для толстушек. попроще магазины модис.
на lookdelivery есть специальный каталог для "женщин элегантных размеров" - очень удобно подобраны модели, и много вещей, которые наверняка подойдут вам
да никакая не идет, худейте
я сама похудела с 52 до 42го размера, потому что замучилась одежду подбирать
и довольна как слон!
хотелось бы точнее полнота-это какой размер одежды.А то для некоторых полнота все, что выше 44-ого размера.И соответственно, в каком месте тела лишний вес наиболее сконцентрирован,оттуда и надо идти.
Сообщение было удалено
Вот именно беспроблемный подбор одежды при 52 размере не бывает ( на себе испытала)
Сообщение было удалено
Кто бы говорил обсираете Россию на русском форуме. А так же турецкую одежду, а турки то получше шьют,чем ваше псевдонемецкое, а на деле китайское. Прямо так деликатно советуете, а на деле агрессивная реклама
Все что нравится, только по размеру
Сообщение было удалено
Ну, если вам нравится своё тело, то почему бы не посоветовать костюм Евы?
Смотря какая фигура. Если типа слоник или тумбочка- то паранжу. Если пропорциональная крупная фигура- то то что подчеркивает сильные стороны.
И да, очень тяжело найти красивую одежду большого размера. У меня рост 182, ОГ 106, талия 70, ОБ 100. Я шикарно выгляжу в купальнике и в вечерних открытых платьях. Но в деловой костюм на мою фигуру найти тяжкий труд. Про верхнюю одежду вообще молчу. Я в любой шубе- толстая бабища, без вариантов. Даже если шубка из легчайшей норки с поясом(.
Дамы, возьмите себя в руки и худейте! И не будет дилемм по поводу одежды, на фигуристых всё смотрится прекрасно, а особенно нагота :)
неужели приятно таскать на себе эти лишние килограммы, которые мешают жить, двигаться, быть красивой?!
брюки прямого кроя и пиджаки тоже прямые, не нагружать массивными украшениями
Сообщение было удалено
Но ведь ей нравится ее тело. Зачем навязывать?)