Имнно молодые,стройные...Я например летом из шорт и юбок не вылезаю,мне джинсы за три сезона надоели.
Для меня если выбор стоит между бесформенным сарафаном, длинной путающейся юбкой и джинсами, я выберу джинсы. Шорты я не могу носить как-то не по женски, а юбку карандаш летом носить неудобно, у меня пара дежурных летних платьишек, но в офисе сидеть неудобно, мнутся, и сидеть неприятно...
ношу джинсы потому что: ноги кривые,некрасивые, не хочу лишнее внимание привлекать. брюнеткам хуже в этом плане, тут волосик не добрила,тут вросли, кошмар в общем.и кстати в рваных джнисах или из тонкой ткани очень даже комфортно.а длинные юбки мне вообще не идут, из-за роста... шорты юбки ношу только на даче,на отдыхе,на море или дома.
А у меня красивые ноги,но ношу джинсы,потому что я не на отдыхе,а на работе.
Всегда смешил стереотип,что за штанами прячут какие-то недостатки.А если нет их?Разрыв шаблона и конец света?
Сообщение было удалено
+1000. В летних джинсах совсем не жарко. Платья и юбки терпеть не могу.
Вы удивлены что у разных людей разные вкусы? Правда что ли?
Сообщение было удалено
Че???!?!!!
Сообщение было удалено
Да-да. Так оно и есть.
А у меня фолликулярный гиперкератоз, поэтому тоже почти всегда в джинсах или брюках, джинсы же бывают и совсем тонкие, так что норм. В длинных юбках, к сожалению, неудобно. Не люблю просто, когда пялятся или спрашивают, мол, а что это у тебя, аллергия и т.д. Выглядит оно как раздражение после бритья или эпиляции, а как это лечить, неизвестно( Проходит только, если сильно загореть, но загорать не люблю.
не ношу юбки из-за варикоза, и это уже в 25 лет. первые признаки варикоза появились ещё в 17 лет. с первого класса хожу на платформе, ходила на шпильках, сейчас на платформе и высоких каблуках даже в жару хожу, и в любое время года. врач сказал варикоз прогрессирует из-за нагрузки на икроножные мышцы. нельзя ходить на каблуках, но я без каблуков и платформ уже не могу.
Странно, а мне кажется что наоборот девушки любят летом оголяться) правда я этого тоже не понимаю
я ношу как и платья, так и джинсы. летние же джинся совсем не плотные, лёгкие.
Каму как нравится, тот так и носит, но видимо на это у них есть веские причины
Испортила ноги эпилятором., он у меня кстати современный.именно голени все в красных точках, это не те точки что проходит, а воспаленный фолликул.на остальной части ног сначала месяц убиралавросшие волосы, это был очень длительный и болезненный процесс, а точки на голенях (именно задняя часть ноги до подколенного места ) остались. за 2 месяца жарких я оголила ноги 1 раз, но после того как попала в супермаркет с очень ярким светом и посмотрела как выглядят мои ноги, захотелось провалиться сквозь землю. Вот так и живу, купила джинсы хлопок бойфренд не вылажу из них, огромное количество летней одежды просто не у дел. Обидно до безумия, но ходить с этим страхом просто не прилично. А средства различные мази лечебные и даже алое не помогают. Это лето можно сказать прошло мимо меня на всех фронтах.
Сообщение было удалено
+++))) в точку!
Не знакома с процессом бритья ног, ножки идеально гладкие у мамы, у сестры, у меня.
Но постоянно за рулем, в любых брюках гораздо удобнее)))
Максимально стараюсь любые брюки не носить. Сама в теплое время джинсы не ношу.
Девушки, которые носят -- преимущественно привычка и лень. Ну и плюс дело вкуса.
Да, удобно!!! джинсы и легкие бывают. Не люблю платья и юбки, они есть и ноги стройные, но не удобно
Как может быть не удобно идти налегке, нежиться на ветру, чувствуя сексуальность и легкость. Ты же почти голая. Упреждая вопросы: да, я носил платье; как-то на море, мы с девушкой поменялись одеждой, ибо мы любим нестандартно. Перед процессом я немного обжился, так сказать. И если не принимать во внимание дискомфорт в грудной клетке - это блаженно. Так что я ни за что не поверю, что легкие джинсы, вне офиса или активного туризма, комфортнее платья! Теперь на отдыхе иногда гоняю в импровизированной тунике)
Девочка ленится бриться или нет данных. Если второе - не парься, все девушки прекрасны, пока следят за собой.
И еще не понятно.Я почти не ношу джинсы потому,что не очень красивые ноги,а многие пишут,что носят джинсы потому,что ноги не стройные.Так ведь в джинсах как раз и видно какие ноги,какая толстая попа.Разве не так?Я когда-то считала себя толстой,носила 46 размер.Так я не надевала брюки именно из-за этого,что в брюках видно весь мой жир.А сейчас наоборот,если девушка или женщина очень полная, то всегда носит брюки.Какой-то парадокс
Значит у девушки просто нет денег/времени, чтобы купить летние легкие штаны, потому и ходит в джинсах. Либо не может подобрать хорошую модель легких штанов, штаны-бананы далеко не всем нравятся
Джинсы— самая удобная одежда в мире. Хожу и летом и зимой! В школу хожу в джинсах!!!!! Даже когда не разрешают! Ненавижу деловой стиль. Ну люблю спортивные штаны и шорты. Обожаю только джинсы!!!!
Автор, вы думаете, если девушка молодая и стройная, то она обязана ноги оголять, что ли?.. Вы прям как мужик рассуждаете
кидайте кидайте дальше! Знаете,я лучше буду в джинсах ,но не пугать людей! Нет,бл.. некогда мне побрить. Вы знаете что такое придти домой ползком?? Когда абсолютно плевать как ив выглядишь лишь бы выжить. Кроме того,я не уверена что кому то красиво будут мои бритые но бледные ноги. Там уже не будут смотреть на наличие волос. В джинсах и в босоножках ноги прекрасно смотрятся. Так что лучше выбрать? Пугать людей и ходить как чуха или потерпеть а джинсах (в которых комфортнее гораздо в плане движений и прочего) и чувствовать себя уверенно,выделяя свои длинные стройные ножки?
Как понять: чуха?
Даже не знаю, например, жара 27° а лето ещё не началось, самый разгар этих дней, начало, нереально льют, попробуйте бл одеть шорты, так они протекут. Я во время месячных никуда не хожу, сижу дума и жду окончания этого ада. А в нормальном состоянии, летом или в жару хожу только в шортах( удлинённых и свободных), юбки/платья не люблю, не удобно и не практично. Я видела и девок и пацанов, которые в жару в джинсах и свитерах ходили, фуф...
а почему к девушкам не в джинсах, а в юбках и шортах, чаще пристают и потом говорят, что они сами виноваты и надели юбку или шорты в такую жару только с целью привлечь?
Может вам жарко, а другим нет. Кто-то может рано утром одевался, когда прохлада была, или наоборот вечером вернется, когда опять похолодает. Мб на природу идут и не хотят, чтобы там искусали.
Кому-то не нравится жир на ляжках и прячут, кто-то бледной кожи стесняется, кто-то волосяных луковиц, которые видно и т.д. Причин много
Очень сложно купить удобную приличную одежду на лето, вот и носят джинсы. Прошлым летом на жару не джинсового были в продаже одни сарафаны на бретелях, которые я носить не могу и все. Оставалось покупать джинсы или джинсовую юбку.