Гость
Статьи
Как и почему девушки …

Как и почему девушки ходят летом в жару в джинсах?

Имнно молодые,стройные...Я например летом из шорт и юбок не вылезаю,мне джинсы за три сезона надоели.

липа
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Женя

в жару летом ношу БЕЛЫЕ узкие джинсы с открытыми щиколотками. это выглядит по-летнему, уместно. жарковато конечно, но я стесняюсь своих вен. это не варикоз, а особенность такая. поэтому закрываю ноги. но помимо белых джинс ношу льняные и хлопковые чиносы. в них даже лучше, чем в коротких юбках-свободно и солнце не печет.

Гость

У меня летние брюки и летние джинсы. Юбки ношу тоже, но на них колготок не напасешься. Летние колготки, хоть и дешевле но рвутся быстрее

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

Все верно, но надо понимать куда идешь. Вот на прошлой работе у нас все с голыми ногами летом ходили. На новой так не принято. Дрескода нет, просто общество более приличное. И я тоже на работе с голыми ногами не появляюсь. В кино или театр аналогично. А просто погулять в парк например в некоторых случаях можно и без колгот.
Тоже бесит, когда в публичных местах некоторые дамы своими окороками блещут.

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Сама тоже терпеть не могу голые ноги. Поэтому ношу либо легкие брюки либо платья/юбки в сочетании с тонкими колготкаии. Но все зависит от того куда идешь. В приличных местах с голыми ногами не появляюсь.

Гриб

Бабы бегают в джинсах, а потом жалуются, что пeлoтки потеют и воняют.

Ваша одежда - легкий сарафан без трусов или шортики (вида мужских купальных трусов)

Гость

Вот вы тётки закомплексованные, а я вчера в электричке наблюдала полуголых мужиков. Одни на месте снимали рубашки, а один так и ехал в одних шортах, его баба стебала,что его в метро не пустят

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А телочкам только бы на полуголых мужиков поглазеть.

Бесстыдницо!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

именно. Зачем вообще нужна эта женственность, за нее доплатят денег? с мужем если куда идем, надеваю платья, с ним увереннее себя чувствую. а для незнакомых еще выпендриваться на фига?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня другие приоритеты - ипотека, отпуск, ремонт, спортпит и спортинвентарь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу. с ними постоянно нужно быть на иголках, что протекут, по времени засекать, когда бежать менять. а не всегда есть возможность по 10 раз на дню так бегать я всегда и тампон, и прокладку использую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот я выше писала про свой гирсутизм. Нет, у меня, конечно, нет личной жизни. Вы как маленькая, не в курсе, что не у всех женщин есть мужчины?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

такую фигню сморозила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне покупать босоножки, если я в парусиновых тапочках типа кед чувствую себя замечательно? Это не кроссовки из кожзама, в которых нога не дышит. И мне не нравится ходить по городу в босоножках с открытыми пальцами, которые от пыли тут же делаются серыми.
Сейчас, конечно, посоветуют носить с собой влажные салфетки и протирать ноги через каждые десять минут)) Если бы я обожала босоножки, так и поступила бы. А их не люблю - из какой угодно кожи.
И я уже написала, что нога в босоножках проскакивает вперед по причине отсутствия подъема, а это от качества кожи не зависит. Только не надо советовать шить босоножки на заказ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревня, учи русский. Нет частицы "нито" в русском языке! Когда-НИБУДЬ, когда-ТО - вот как разговаривают на русском языке. А все туда же, о моде рассуждать, даже трех классов образования не получив.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тем более надо ходить в сарафанах без трусиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто все еще надеется получать материальное вознаграждение за свою Женственность, ваши советы пригодятся.
Но вообще-то, чем делать из капроновых колготок панталоны и следить за тем, как бы это чудо не вылезло из-под юбки - гораздо проще надеть нормальные штаны)))
Смешно читать, как кто-то беспокоится, что от этих штанов пострадает их женственность. Женственность - она внутри: или есть, или нет. Если ее нет - ни рюшки, ни шпильки, ни розовые бантики не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же тогда бросает косые взгляды, если нет коллектива?
Похоже, вы перекладываете с больной головы на здоровую. Тот, кто не заморачивается нарядами и ходит круглый год в джинсах, обычно ни от кого ничего не ждет и не обращает на других внимания. А вот те, кто придает своему внешнему виду большое значение - всегда ревниво следят за тем, какое впечатление производит на публику их вырез ни спине))

Гость

Я тоже не понимаю, у нас 8 месяцев году холодно, носим в основном брюки и джинсы- надоело. Как погода позволяет- платья, сарафаны, юбки, где позволяет обстановка- шорты. Как в физическом плане в +35 может быть удобно в джинсах. Хотя по внешнему виду любительница греть зад явно видно что просто денег нет купить что-то по сезону (я щас не имею в виду тех кто ходит в летних тонких брюках из лёгких материалов, а это о тех кто плотные осенние со спортивными сандалями и футболкой не первой свежести носит)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

блин клиника((-одеть обычное скромное платье юбку или сарафан вместо пожизненных джинсов-это значит перед мужиками выпендриваться(( я в шоке дорогая редакция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, во всех более менее крупных городах есть нормальные секонды- за 3 копейки можно купить летние тряпочки. но может в россии не так, я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю-вы больны, девушка, если для вас обычная недорогая юбка или платье вызывает вопрос оплаты за женственность

Гость

а девушка которая ходит в вечных джинсах круглогодично -действительно уже не женщина, ихмо. У нас на работе была така -круглый год в одних и тех же джинсах и майке алкоголичке, зимой этот наряд дополнялся ситером и кособокими стоптанными уггами. о майн год(( не уподобляйтесь такому бога ради. хоть летом поменяйте свои единственные потертые джинсы если не на платье то хотя бы на льняные цветные брючки а то прям пугаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж насколько у меня узкая нога без подьема, и то босоножки ношу. Может у кого то прям лыжи вместо ног или маленький городок без выбора обуви и пыльными неасфальтироваными дорогами, тогда я незнаю

Ътру

Я это объясняю только комплексами,которая удивительно соседствует с манией величия. Мол и ноги у меня варикозные/белые/в пупырышках/кривые и тд. ,однако если я "выряжусь" в платье или шорты,то сразу на меня сотни похотливых взглядов ,что прям деваться некуда) Смешно читать подобное. Летом хочется свободы,легкости,ярких красок,какой то расслабленности что ли. А если позволяет возраст ,то чего ради летом париться в джинсах? Не верю что в +25 -30 градусов комфортно в брюках. Я в юности ходила так,"неформалила" и знаю по себе,что такое в жару ходить в джинсах и кедах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы просто шуток не понимаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если хочется брюки ради бога, я ж не против)). Просто кто то в теме пожаловался на эту проблему-вот и написала совет, чем могла, как говорится)). Мама этим спасается. А в целом конечно в джинсах..ну скажем так ТЕПЛО)). как ни крути. Думаю очень многие банально вот так бедра натирают, просто не признаются. Это ведь от веса тоже не в прямой зависимости. И это реально проблема, как и кожа, склонная к раздражению).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. лично для меня нет удобней одежды, чем брюки. в шортах на работу не позволю себе прийти, в юбках только по случаю хожу, ибо неудобно + каблуки (юбки и кеды не признаю). ноги у меня не потеют))) чего ж бояться брюк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Мужики гораздо реже пристают на улице, когда я в джинсах и простой футболке/майке. А стоит надеть платье или юбку так сразу лезут. Я не люблю, когда пристают незнакомые мужланы да и просто пялятся на меня. Это отвратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недорогая юбка у меня никаких вопросов не вызывает - сама юбки ношу, и недорогие, и дорогие. У меня вызывает недоумение, что юбкам придается такое гипертрофированное значение. С какой стати решили, что каждая, кто не в джинсах - образец женственности? Какая-нибудь баба Зина 60 лет весом под 100 кг и с усами, которая никогда не носила брюк - истинная Женщина, а молодая девушка с прекрасной фигурой - сразу перестает быть женственной, стоит ей только надеть джинсы?))
Я одинаково хорошо отношусь к любой одежде - и к платьям, и к юбкам, и к джинсам - если эта одежда мне удобна. А это зависит от обстоятельств. Поэтому не понимаю этого простивостояния - либо ТОЛЬКО джинсы, либо ТОЛЬКО юбки. Радоваться надо, что мы живем в такое время, когда никакого диктата по поводу одежды в обществе нет - носите, что хотите. Так нет же - и тут находятся недовольные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нОсите, и на здоровье. А я не ношу, по крайней мере в городе. Когда-то носила, один раз мне мужик в магазине наступил всей тяжестью на голые пальцы, мало не показалось((
Нога 37 размера, стандартная. Деньги на кожаную обувь нашлись бы. Живу в Москве. Пыли на улицах предостаточно((

Гость

Ношу юбки не каждый день т.к. капронок не напасешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,кому-то же вы понравились жертва рекламы,вся в комплексах,поэтому нормальные женщины еще больше нравится.
Я и до моды на бритье очень редко видела у женщин волосатые ноги,а у некоторых темноволосых даже как-то симпатично смотрелось.Придумали проблему.Вам надо,(на вас без платьев не смотрят))-вы и ходите,а не вяжитесь к другим женщинам.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Зачем? Вы бы стали встречаться с очень волосатой теткой, у которой такая шерсть, что даже бритье не берет (все сразу воспаляется и черные точки даже сразу после бритья) и она бывает без шерсти только 2 недели из 5, потому что надо для воска 3 недели отращивать длинную-длинную шерсть, иначе толстенные волосы с глубокими-преглубокими корнями воск не может взять - они просто рвутся? А между ног хроническая жесткая щетина или морская свинка? При этом недоразвитие груди из-за тех же гормональных проблем. Вы сначала побудьте на моем месте, а потом прикалывайтесь над чужими болезнями.

Гость

не знаю,я вчера специально накупила сарафанов коротких и приталенных и шорты.Я правда в отпуск еду на море,но буду носить и в городе.Сарафаны так точно.И без колготок,избавьте))))))))И да,у меня не самые красивые ноги,так,обычные.А шорты для отпуска короткие,для города чуть длинее.Купила еще джинсы плотные с дырками,когда дома мерила уже вспотела.Когда начинается жара я не только про джинсы забываю,но и про тонкие брюки.Удобно в юбках,шортах,платья,сарафанах.

Гость

Еще и юбки полюбила этим летом.Обзавелась сразу 3.Удобно.

Гость

Какие джинсы летом, вы о чем? :D В моем городе поголовно носят платья и юбки женщины за 20, 30, 40, 50, 60... Причём полная тётка лет сорока с жирными целлюлитными ляхами может надеть платье, которое еле прикрывает пятую точку - вот это действительно стремно. Хотя с другой стороны - такие люди без комплексов))) По теме - тоже надоели джинсы за все холодные сезоны, стараюсь носить шорты, комбинезоны и платья. Джинсы надеваю, если иду по делам утром и вечером, так как ещё прохладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

положи ежедневку если так волнуешься. но у меня вообще ни разу не протекали. меняю каждые 4 часа и все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он бы даже с гориллой стал встречаться. но проблема в том что ему даже горилла не даст

Яна

А мне кажется это все лень-матушка. Ведь куда проще: надел любимые джинсы с кедами или балетками и вроде как и заморачиваться не надо. Лично я люблю и юбки и платья,джинсы и шорты. Вообще-я за разнообразие. Нам девушкам позволено быть разной и я лично этому рада. Сегодня в шортах,кедах и футболке с брутальным рисунком,завтра- платье,милые босоножки. За это,кстати,лето и люблю,за то что каждый день можно быть разной. А вот холодные времена года-вот это тоска так тоска...С ужасом думаю как люди живут где нибудь на севере,где лето если и бывает ,то очень короткое,а все остальное время- снег-сне-снег..И бесконечные шапки,пуховки,сапоги...Эх...

Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что потея в джинсах состояние кожи ваших ног улучшиться?)

Гость

Нет, это понятно, что не все девушки/женщины хотят летом свои ноги по каким-то причинам открывать/демонмтрировать. Но ведь в джинсах - жарко (даже в тонких, в них менее жарко, но все же..).. Ну есть ведь длинные юбки, летние светые/цветные брючки-штанишки всякие разные: и из льна, и из шелка, из всего чего хочешь, - летних легких тканей!

Гость

Ношу, потому что хватает денег и на плотные осенние, и на утепленные зимние и на слегкие светлые летние))) В них не жарко совсем, а юбку мне найти сложнее.

Гость

У всех теплообмен разный, если Вам жарко, не значит, что другим тоже. Тем более, сейчас везде кондиционеры, даже почти на всех линиях метро.

Гость

Меня ещё радует как у нас до +20 похолодало и на улице, в транспорте появились люди в пуховиках!реально не вру, сегодня в Москве троих видела. Я (если что стройная- 40 размер)в джинсовке и юбке без колгот, а эти в пуховиках- у меня почти такой же, эти карточки рассчитаны на то , чтоб их в горах в мороз поверх ветровлагозащитной куртки одевать когда уже настолько холодно что исключена возможность осадков в виде дождя и мокрого снега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного проще и эффективнее - похудеть и подкачать мышцы.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно в Питере на синей ветке....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлопчатобумажный деним - рыхлая, дышашая ткань, она пропускает воздух и не препятствует теплообмену. Поэтому в джинсах летом не так жарко, как может показаться со стороны. Несколько дней назад проверила это на себе - пришлось ехать в электричке, надела джинсы для удобства. Жара была около 30, но я осталась жива и даже не очень вспотела))
Другое дело, что летом хочется, чтобы ноги подзагорели. Ну и, конечно, надоедает за длинную зиму и межсезонье носить одно и то же. Лето у нас короткое - охота все-таки поносить и юбки, и сарафаны, и шорты. Но не вижу никакого криминала, если кто-то продолжает ходить в джинсах. У всех свои причины носить их летом или не носить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ахах))) ради тебя прям буду одеваться)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

зачем ради меня-ради себя одень мешок, прорежь нужные отверстия и ходи пугалом

Гость

1) Привычка (когда постоянно ходишь в джинсах, платья и юбки автоматически убираешь)
2) Не хватает времени думать что с чем одеть;
3) чтобы не выделяться.
4) Джинсы придумали техасцы где сухо и жарко;
5) Гендеры