Гость
Статьи
Как и почему девушки …

Как и почему девушки ходят летом в жару в джинсах?

Имнно молодые,стройные...Я например летом из шорт и юбок не вылезаю,мне джинсы за три сезона надоели.

липа
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что сарафаны длинные тоже иногда ношу, но только пока волосы короткие. Они у меня черные и заметные, и мне некомфортно, когда ветер подол задирает или в общественном транспорте сядешь, а подол задирается и немного ноги видно.

Гость

Я ношу джинсы в жару во время критических дней. Пользуюсь прокладками, а с ними лично мне удобней в джинсах. Или если на роликах катаюсь, или в лес за город собираюсь. А короткие юбки- шорты ношу только с мужем, мне неприятны похотливые взгляды. Обычно в жару ношу летние брюки, бриджи, юбки, платья до колен, или до щиколоток. Ноги стройные, брею через день без исключений, раздражения нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда длинные ношу, все равно брею. потому что они же не до пола, при ходьбе колышется подол. плюс постоянно поднимаю подол аж до колен, когда надо перешагнуть, по лестницам, когда заходишь в транспорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зад, извините, у вас наружу, ничем не прикрыт? я психологически так не могу, надеваю всегда что-то длинное в такие дни, чтобы закрывало эту область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жару с прокладкой и в джинсах...жесть.
для меня в жару только тампоны, иначе попа слипнется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у нее джинсами прикрыт. написано же

Гость

На самом деле есть женщины которым все равно на одежду, они влезли в штаны так и ходят круглый год, обычно в одних и тех же, для них одеть платье или юбку как будто подвиг совершить и нужен особый случай для этого.....Женщины которые любят женственность они и зимой носят платья и юбки(благо колготки разной плотности есть поэтому зимой в них теплее чем в джинсах)а уж в жару тем более. А все эти рассказы про то что носиться по делам по городу и поэтому штаны это бред.....я в платьях целый день проезжу и мне удобно....исключение конечно природа, спорт.. Не хватает людям женственности к сожалению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вам надо радоваться. А у меня вот натирается и носить платья я не могу. Только зимой с колготками 150 ден, из машины в машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня в такие дни это все равно что и не прикрыт ) не понимаю этого - прокладки наружу в брюках. другое дело, что по жаре это вообще смерть коже в интимных местах

Гость

224. Гость | 03.07.2016, 16:28:55 [4109154802]

Гость

он у нее джинсами прикрыт. написано же

для меня в такие дни это все равно что и не прикрыт ) не понимаю этого - прокладки наружу в брюках. другое дело, что по жаре это вообще смерть коже в интимных местах

Ужас жара джинсы и еще и прокладка.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какого размера у тебя прокладка. я если с прокладкой хожу то ее и под обтягивающими джеггинсами не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне психологически некомфортно. и к тому же - а вдруг протечет... и да, в первые дни мне нужны большие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим неудобно в длинных юбках и платьях. Неужели нужно жертвовать собственным комфортом ради того, чтобы выглядеть женственной в глазах незнакомых мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже со своей "женственностью"и любовью к ней.

Гость

У меня тоже на работе начальство удивляется если я в жару иногда джинсы одеваю. Не понимает чудик. что несколько дней в месяц женщина будет одеваться практично и в тёмное. Ибо только в рекламе в ЭТИ дни девушки дружно одевают белые штанишки в обтяжку или коротенькую юбочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, как неудобно с нерегулярным циклом?.. В итоге плюнула и в любые дни ношу всё, что хочу.

Гость

Потому что к ним привыкла.С ногами все в порядке.Легкие штанишки буду носить в отпуске,если к тому времени не растаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз перекачала немного ляхи))) Вес 45, соприкасаются пока что только, но я набрать хочу ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их доставать больно(

Гость

[quote="Мисс" message_id="57024727"]Многие пишут - не бритые ноги... Как можно ноги не брить?

Я не брею.Я бывшая блондинка,они светлые и у меня их не много.
Я больше удивляюсь,что чуть не каждая бреет.Что за толпы заросших у которых такой ужас?

никГость

надеваю платья в отпуске или на выходных. На работе важно себя чувствовать комфортно.

никГость
Solie

Сообщение было удалено

какая мода, что за чушь? у нас тупо холодно на работе из-за кондера

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы как с меня списали, мне вообще по барабану на одежду, главное, комфорт

Гость
никГость

Сообщение было удалено

именно. Зачем вообще нужна эта женственность, за нее доплатят денег?

Гость

мне такое непонятно, когда замужние девушки выкладывают фото в трусах купальных, со всех ракурсов. знаю одну такую, при этом мусульманка.

выложила свой зад и написала - сладкая попка, что о вы такой бы подумали? ей 30 лет, замужем, постоянно выкладывает провокационные фотки, ***** ба ну та я в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в магазинах то меня видят такие как автор, и наверняка думают "какой кошмар в такую жару в джинсах")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже есть такая одноклассница хаха. на ее страничке вконтакте ее фотки в нижнем белье соседствуют с чинными фотками с мужем и 2мя детьми))). не знаю о чем она думает выкладывая такое, но она и в школе была странная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доставать не должно быть больно. видимо они у тебя не пропитываются кровью достаточно. попробуй поменьше размер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тампоны не используешь? они намного гигиеничнее прокладок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как же, успокоятся они. Такие темы для того и создаются, чтобы в них тут же набилась куча поборниц "женственности" и начала всех учить и воспитывать.
По теме: ношу и джинсы, и брюки, и юбки с платьями - что удобно для определенного момента, то и надеваю. И чихать я хотела, что кто-то там сбоку идет и переживает за меня - жарко мне или холодно.
Видно, заняться людям совсем нечем, если голову не лень забивать тем, что на ком надето и по какой причине.

Гость

239. Гость | 03.07.2016, 21:18:28 [3607480313]

никГость

вот вы как с меня списали, мне вообще по барабану на одежду, главное, комфорт

именно. Зачем вообще нужна эта женственность, за нее доплатят денег?

Жалко не платят)))Я бы была богата))))Люблю платья, сережки, сумочки...не понимаю как можно быть равнодушной к такой одежде или может быть не удобно в платье, но завидую таким людям, а то много денег уходит на одежду а так одел штаны и пошел зимой и летом одним цветом, я бы уже виллу себе приобрела бы точно. Еще нравится когда женщины носят высокие каблуки очень красиво, но сама к сожалению не могу носить(((а может и к счастью еще на них деньги тратить пришлось бы...

Гость
липа

Сообщение было удалено

я тоже в шоке.. как им не жарко то? особенно когда еще закрытая обувь или, о боже КРОССОВКИ! я бы жахнулась в обморок при жаре 32 в таком прикиде, больные они чтоли. страшно представить как они воняют когда раздеваются

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я недавно видела одну в кофте. погода 35С. Городские сумасшедшие, бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 пункт это клиника. Бритье ног занимает минут 5 от силы. ну дурдом на выезде((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в Киеве. 3 неделя градусов 38 не меньше. и тоже некоторые в джинсах причем стреч(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так качественные босоножки покупайте из кожи а не дерь ма какого то и и никаких пузырей

Гость

я тоже в шоке.. как им не жарко то? особенно когда еще закрытая обувь или, о боже КРОССОВКИ! я бы жахнулась в обморок при жаре 32 в таком прикиде, больные они чтоли. страшно представить как они воняют когда раздеваются

Ахаххаха точно ржач!!!!!!!Либо сами голые и в кросах, может им не только лень ноги брить еще и лень ногти стричь)))))Блин ржуууу

Гость
селен

Сообщение было удалено

Я 80 вешу, ношу платья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня вопрос - неужели есть извращенцы с масляным взглядом фанатеющие от ее бледных, толстых, мохнатых ног?

Гость

А у этих людей есть личная жизнь вообще? Не представляю какому нормальному мужчине понравится женщина, которой лень брить ноги и которая вечно как мужик в одних джинсах и кросах, ну одежда еще ладно если любит то и в джинсах будешь королевой, но ноги, ноги, волосатые ноги.........

у каждого свои особености организма и все по-раному переносят жару. Может ей в +30 холодно и она носит джинсы ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответу автора данного сообщения таких извращенцев много))))Они везде аххахаха

Гость

Не всем везёт иметь гладкую кожу например и тд. Вот у меня после эпилятора именно на голенях все фолликулы воспалились, ничего не помогает, луковица красная и все тут. С такими ногами не походишь особо, особенно в транспорте очереди в магазине и тд где все друг друга осматривают. Плюс загар не липнет практически, ноги белые в красную пупырышку. Да тяжело в жару очень, но имхо длинные сарафаны и платья только на единицах нормальные, на общей массе это колхоз уж извините. Было мне 16-20 носила ультра мини и не комплексовала... И сейчас смотрю, чем младше девушки тем меньше комплексов... Увы не всем везёт с красивой кожей. Вот и приходиться закрываться и терпеть жару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый эпилятор придумали в гестапо. какая проблема побрить станком вместо этой пытки?

Гость

[quote="Гость" message_id="57033425"]первый эпилятор придумали в гестапо. какая проблема побрить станком вместо этой пытки?

Тоже за станок, брею через день и мажу обычным молочком для детей, все быстро и гладко! Эпилятор есть, мне не особо больно, согласна удобно, тк волосы ростут медленнее, тоньше и реже, но почле него у меня вросшие волосы и из-за них приходиться брить. Не понимаю женщин для которых побрить ноги проблема делов 2 минуты, а ходить варить ноги в джинсах явно больше по времени..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу. с ними постоянно нужно быть на иголках, что протекут, по времени засекать, когда бежать менять. а не всегда есть возможность по 10 раз на дню так бегать

Гость

Мне все равно до тех, кто парится в джинсах в жару, не мое это дело. хотя тоже не понимаю, как за целый год не надоели эти брюки.Но они и от других ждут того же, вот где жесть. Стоит одеть платье с вырезом на спине или вполне приличный (не супероткрытый сарафан до колена, как все - косые взгляды весь день. Хотя у меня творческая работа без коллектива и какого-либо дресс кода.

Раста

Ребят, а что, никто не знает про легкие джинсы? Он может быть и смотрятся как штаны-штанами, а на самом деле в них легче, чем в льняных брюках, сама в таких гоняю, даже не задумалась, что могу вызвать недоумение. К тому же в машине кондей, в офисе кондей, если еду общаком из замкадья, то это как правило раннее утро, а возвращаюсь уже ночь и никакой жары просто не вижу. К тому же в средней полосе такое лето, пара жарких недель, а остальные, то дождь, то ветер. К тому же, если ноги красивые, то они и в джинсах красивые, по мне, так юбки-балахон самый что ни наесть антисекс.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

или кандалы с цепями наколоты))

Гость

Всем бобра.
Пофигу кто что носит, хотя реально подбешивает, когда дочь в жару одевает штаны и кеды, надеюсь подростковые тараканы разбегутся когда-нито.
Девушки, у кого натирает бедро внутри:
-если натирает чуток отлично поможет сухой дезик (стик)
- если сильно натирает - берешь колготки капроновые и обрезаешь. ну смотришь так, чтоб из-под юбки не светились.
-если очень сильно - и дезик и колготки
И будет вам счастье).
А про легкое бритье/эпиляцию пишут те, кому повезло не иметь раздражения, увы. Поэтому мы просто не поймем друг друга. и это никак и ничем не вылечится-такая кожа.