Имнно молодые,стройные...Я например летом из шорт и юбок не вылезаю,мне джинсы за три сезона надоели.
Сообщение было удалено
Да лето в этом году такое, температурная аномалия можно сказать на юге, у нас в Волгограде обычно +35-+40 в июле, в Астрахани и Элисте ещё хуже, +30- это не жарко считается, но это лето для нас холодное +28 сегодня. Подозреваю, в других южных городах так же. Ну а для некоторых, тут отписавшихся, и 25 - уже жара, и они недоумевают, почему окружающие в джинсах))
Сообщение было удалено
+ 30 сегодня былр, орловская область
Сообщение было удалено
Такая же фигня - Екатеринбург. Солнце жарит, как с ума сошло!
Тоже не понимаю тех девушек, которые носят джинсы в жару, куда лучше надеть светлые легкие брючки, если уж ноги не побрили. Я в жару ношу платья, сарафаны или юбки.
Я в джинсах в жару не хожу. Как теплее +20 - так перехожу на платья и юбки (да и весной с +15 могу носить платья с колготками, по настроению платья или джинсы). А шорты - это скорее на пляж или велосипед, они у меня не совсем коротенькие, а до середины бедра, мне кажется, в 30 лет вываливать булки наружу неуместно даже при хорошей фигуре. Платья слегка повыше колена - самое то. Ноги хоть и неидеальны, но не вижу смысла их прятать в штанах даже если жарко.
Сообщение было удалено
Мда. Вы где ходили-то? Я вот подмерзла даже. Разные Петрозаводски?
из-за стеснения. кто-то не успел похудеть к лету, целлюлита стесняется. и не обязательно быть толстой, чтобы стесняться, у каждого свои тараканы. я вешу 65 кг, но не толстая, я стесняюсь очень открытых вещей. хотя в стране, где я живу, ходит огромное количество девушек за 90кг с огромными животами, обтянутыми топиками, с гигантскими ляхами в мини-шортах. и ведь улыбаются и им плевать на мнение окружающих. у каждого своя мера дозволенности.
Потому что джинсы бывают свободные, тонкие и лёгкие. Потому что человеку весь день мотаться по городу в разных местах - то с кондиционером, то по жаре, то в метро, то пешком километров 5 по пыльной улице. Потому что после этого нужно идти на тренировку - а она будет на покрытии для волейбола, и на это покрытие придётся садиться на колени. Короче, все идут нафиг, джинсы рулят :)
Сообщение было удалено
электроэпиляцию сделайте и будет вам счастье. помучаетесь полгода с пятнами, зато потом всю жизнь без волос.
у меня очень хорошая фигура и красивые ноги, мне не хочется привлекать лишнее внимания всяких му даков. когда с мужем - конечно могут и экстра мини, и шорты надеть. сейчас он в отъезде и шорты ношу только когда сама за рулем и из машины выхожу ненадолго) а завтра придется ехать в метро - думаю, что надеть, чтобы не умереть от жары и ноги закрыть) длинные платья/юбки не люблю
Сообщение было удалено
вы наверное деревенская? шорты с кедами носят, платья с кедами носят. а еще носят угги на пляже, серферы из Австралии - представляете?)
На мне сегодня весь день было платье. Только платье и больше ничего. Жару переношу плохо, поэтому стараюсь одевать минимум одежды. Джинсовые шортики могу одеть, а вот штаны джинсовые ни за что на свете
Отстаньте от меня, клyши, в чем хочу, в том и хожу
НАДЕТЬ!
Гость | 02.07.2016, 19:40:28 [395937166]
Гость
А меня удивляет когда короткие шорты и кеды...Еще бы валенки одели под шорты!Даже если в кедах им не жарко то это некрасиво, почему бы шапку ушанку не одеть?Я люблю кеды и ношу их с джинсами, бриджами, но не с короткими шортами, вообще такую одежду ношу на даче или на море, в городе люблю одежду подлиннее, джинсы могу одеть когда прохладно, а в жару тоже не понимаю как их носят, а еще если и темного цвета то это вообще жесть!
Бриджи - это жесть, их никто не носит, кто хоть что-то про моду слышал. А кеды уместны почти с любым аутфитом.
Я ношу спортивные бриджы с кедами,когда гуляю с детьми и с собакой, очень удобно!!На работу и кудато по случаю я одеваю платья в основном, а когда во двор с мелкими и на прогулку с собакой хожу по спортивному и кстате бриджи многие носят они уже стали классикой.
По поводу кедов соглашусь сейчас модно совмещать их с разными вещами, стилями, но тут вопрос в другом, если девушка одета по пляжному в ультра коротких шортах и в маечки, соответственно на улице жарища и зачем везде оголиться а ноги закутать в кеды? Явно она так не в офис под кондер оделась...хотя сейчас конечно скажут что в кедах в 30 градусах не жарко....но многих такой вид удивляет.....
вы наверное деревенская? шорты с кедами носят, платья с кедами носят. а еще носят угги на пляже, серферы из Австралии - представляете?)
Конечно носят)))Люди много что носят, вот джинсы в жару тож носят из-за волос, кеды в жару наверное из за грибка на ногтях))))Зачем в пекло парить ноги?Просто потому что так модно?
А по теме джинс в жару если судить по моей работе, то у нас из коллектива кто носит джинсы летом, они эти же джинсы круглый год носят, просто люди ничего другого не одевают, а кто летом в платьях, юбках и тд, те и зимой разнообразную одежду носят. Не знаю с чем это связано может комплексы, либо ноги не бреют))))доходы у всех высокие поэтому безденежье исключено, спрашивать причину мне нудобно
А у меня они рванные. И потому что Петербург, прямо жары не бывает,а если бывает, то не надолго, а если уж куда,-то направляться, то в основном на весь день. И как тут юбкиплатьяшорты носить?А вдруг дождь, вдруг морозы резко нагрянут?
Сообщение было удалено
++ видела девушку в шортах, белой футболке и белых кедах, блондинка, загорелая, юная. выглядело это все так, будто она только что сошла с обложки журнала. но там и фигура была что надо, спортивная
Сообщение было удалено
а в чем вы ходите? )))
Сообщение было удалено
легкие продуваемые из дышащей ткани брюки
Сообщение было удалено
ага. представляю какие вонючие у них ноги в валенках на пляже
Сообщение было удалено
и как на них реагируют окружающие хотя бы среднего класса? считают их адекватными и умными, стильными, принадлежащими не к низшим слоям общества?
Сообщение было удалено
правильно. я 11 лет в штатах живу, никто из моих знакомых среднего класса и выше так не одевается. только всякий шлак.работаю в больнице, много разных женщин вижу. безобразно одетые все из нищеты, в основном матери-одиночки
Сообщение было удалено
может, мы в разное время шли, раз вы работали.. я как раз в самое пекло вылезла, днем, по Первомайскому, Октябрьскому. и главное - солнце даже за облака не скрывалось почти. В пт хоть дождик покапал немного. я попала под него - идешь, и тебя как из душика поливает, кайф ) И я заметила, что на Кукковке и Древлянке, например, всегда холоднее, чем в центре, потому что там ветра дуют
Сообщение было удалено
читала как-то репортаж из какой-то азиатской страны, тропики, где все, мужчины и женщины, ходят, замотавшись в хлопковую ткань. там группа какая-то была, операторы и прочие. так они в своих джинсах себе быстро там натерли все места и перешли на их традиционную одежду в тонких тряпочках )) а в пустыне сухо, там а арабы в толстых халатах ездили всегда, лица закрывали даже, другой климат, плюс песок на тело сыпется
Сообщение было удалено
нужно еще на весь климат смотреть - жарко, сухо, есть ли водоемы рядом. это влияет. сухую жару легче переносить. одна и та же температура в разных местах может по-разному ощущаться. то же - с морозами
вот есть такие брюки "гавайи". кто-то ходит в таких? они для лета или только для пляжа. не представляю... широкие, размалеванные, как петрушка будешь в них. кто носит такие?
Сообщение было удалено
В оранжевом костюмчике. Как у уголовников из США. Купила на "Авито".
[quote="Гость" message_id="57024253"]нужно еще на весь климат смотреть - жарко, сухо, /quote]
влажно или сухо
Сообщение было удалено
если тонкий и в нем не жарко, то одобряем )
носят то,что есть-
в гардеробе у них только джинсы,футболки,лосины и кроссовки с носками.
вообще летом хочется в светлое и яркое залезть. смотрю сарафаны - бывают какие-то синие, темные... красный еще могу взять, но темно-синий... для меня тогда смысл сарафана пропадает, просто чувство, что в нем жарко будет. еще бы черные продавали
Сообщение было удалено
наверное, нет денег, желания, времени хотя бы одно летнее платье купить. значит живут не в жарком климате
вот видела вчера в жару девушку в коротком черном платье, трикотажном, верх закрыт, без декольте. тоже понедоумевала пару секунд, пока взгляд по ней скользил
Я бы вообще голышом ходила. Но, увы, общество не оценит.
Сообщение было удалено
Моя причина целлюлит и не бритые иногда ноги, ещё белая кожа. Но я загорела и в платьях до колен только могу выходить, хотя так охото мини(( после родов целлюль ***** просто стал, приседаю,скраблю,пью воду,бегаю и нифига эффекта нет😿😭
Сообщение было удалено
)))))))) такое ощущение, что у некоторых прямо мания величия. Да полно вокруг девушек с охрененно красивыми ногами в коротких юбках. Но местные королевишны уверены, что если выйдут в мини, прям все мужики накинутся и изнасилуют))) на самом деле, красивые ноги и попа намного более очевидны в джинсах(если они у вас не широченные). А вот в длинных и средней длины юбках и платьях как раз таки все скрыто. Повышенным вниманием мужчин пользуется чаще всего не красота, а доступность)
Многие пишут - не бритые ноги... Как можно ноги не брить?
А когда спать ложитесь, не бесит ноги волосатые об постельное белье...
Раньше я брила через день, потом купила эпилятор, сейчас волосы растут светлые, тонкие и редкие, села раз в неделю пробежалась по ногам и бедрам эпилятором и все чисто, ноги привыкли нет раздражения, раньше было больно, сейчас вообще не чувствую, ноги приятные на ощупь.
Даже не представляю как одеть штаны в такую жару, ношу шорты, юбки, платья до колен. Взглядов не боюсь, мне все равно. Зато чувствую себя комфортно, одета по погоде.
Также не понимаю по-мимо брюк, джинсов, как носят закрытую обувь.
Упреть же можно, или еще какпроновые носочки под открытую обувь :)
Сейчас в аптеке такое разнообразие средств и есть карандаши специальные для обуви от мозолей, и эпиляторы и всякая всячина...
Некоторые реально умиляют, скорее всего лень просто за собой ухаживать и деньги тратить, хотя если с умом подойти, не так много и нужно денег по елементарному уходу за собой. Я не пишу о дорогущих процедурах.
Сообщение было удалено
Наверное, они лучше знают, что им надеть.
Сообщение было удалено
Полно сейчас лёгких вискозных штанов, не бананов и недорогих
Сообщение было удалено
++++++++++=
добавлю,что тело(ноги,пах) отдыхают от тесных джинс/штанов.Длинные юбки/платья-атрибут женственности.Мужчинам нравятся Женщины,а не тетки мужчиноподобные!
потому что джинсы удобно и это такая одежда, которую гладить не надо, одел и пошел, можно за 5 минут собраться
Сообщение было удалено
Так кто вас видит в машине. Речь идёт о девушках в общественном транспорте. Вчера еду в маршрутке, реально жара,как аду.Едут двое: девушка в джинсах и женщина в пиджаке, и она даже пиджак не сняла. Потом еду в электричке,там на гитаре играли два мальчика один был в шапке с ушами
А мне неудобно в платье в жару, ноги (бедра) потеют в паху и натираются друг об друга до покраснения. При этом я не полная, размер 44. Тогда как в джинсах летних пот впитывается в хлопок и ничего не трет.
Сообщение было удалено
с размером 44 натираются ноги? )) не смешите, у меня размер 48 и то ничего не натирается, хожу в платьях
Сообщение было удалено
Это ещё от строения зависит. Если бёдра узкие...
У меня при 40 размере не трутся, при 42 тёрлись.
Сообщение было удалено
Это ещё от строения зависит. Если бёдра узкие...
У меня при 40 размере не трутся, при 42 тёрлись.
БЫВАЮТ СЛУЧАИ КОГДА НАДЕТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО
Сообщение было удалено
Ношу джинсы тк это очень удобно и практично, но и платья и сарафаны тоже ношу. Джинсы есть легкие очень, рваные поэтму все проветривается и вовсе не жарко)
Согласна с автором. Мне эти брюки,джинсы за осень,зиму и весну надоели до чертиков. Еще и летом с них не вылезать? Да ну...Ноги брить не лень,поэтому летом-летняя одежда,тело должно дышать. Нет,бывают и летом прохладные дни,тогда могу надеть джинсы,но это очень редко. Не по теме,но еще удивляют люди,которые если нет солнца,но объективно на улице тепло-сразу достают темные брюки,кеды,куртки...Вот сейчас у нас такая погода,на улице почти 20,утром был дождь,солнца нет. На улице просто прекрасно! не жарко и не холодно,ну может совсем раздетым не выйдешь,но многие я смотрю напялили чуть ли не осенне-весенние ветровки,спортивные кроссовки,плотные джинсы...Вот психология такая у большинства-если нет солнца и чуть дует ветерок(и все это летом),то пиши-пропало,надо срочно утепляться,а то задубеешь)