Имнно молодые,стройные...Я например летом из шорт и юбок не вылезаю,мне джинсы за три сезона надоели.
Сообщение было удалено
шлюхачество какое-то
Я тут из-за отсутствия горячей воды ленилась брить ноги, поэтому в жару ходила в джинсах. Нормально в них, кстати, оказалось. Не жарко. Да еще у нас в офисе кондер так фигачит, что прямо зима.
А у меня вот проблема с эпиляцией! Из- за того что ноги не гладкие никак не мону себе позволить юбки- платья носить(( хотя хочеися очень.Я худенькая и часто джинсы или штаны очень сложно подобрать, а вот платья мне нравятся.Но если мне брить ноги каждый день, то будет ужас и волосы отрастают уже к вечеру. Делала воском, это только может меня спасти, но опять же, для воска нужно отращивать волосы.Короче беда. И честно так бесят люди, которые спрашивают..не жарко ли тебе в джинсах? Да , жарко, но у кого то нет пробоем, надел платте и пошел.Знаю девченок, которые бреют ноги раз в неделю и у них все ок. А у меня сейчас даже нет лишних денег на воск эпиляцию.Лежат дома воск полоски и ждут звездного часа.
Сообщение было удалено
Твоего отца до сих пор жарят 30 азербайджанцев - дают ему 500 рублей и фрукты! Он счастлив!
Сообщение было удалено
у нас сегодня жара под 30 и влажность страшная, идешь под солнцем, как в сауне. Я в хлопковом прозрачном белом сарафане запарилась. и видела по пути много молодых девушек в белых футболках и синих джинсах. причем видно было, что ткань там у джинсов довольно плотная. я бы сварилась в таком. Тоже не поняла такой одежды в такую погоду. И ладно бы в будни - утром вышли, пока еще прохладно. но в субботу посередине дня. Еще и в кроссовках многие, ноги обварить можно.
подозреваю, что это комплексы и неумение формировать гардероб. вот привыкла в джинсах и кроссовках - и не может перестроиться на летнюю жару. я сама плохо перестраиваюсь, но в 28 жары меня в джинсы не засунешь
Сообщение было удалено
ну это да. мне нужно заранее, с утра распланировать, что я пойду в платье-юбке, чтобы в утреннем душе начисто побрить. иногда так достанет, что лишь бы штаны натянуть и пошел ))
Ношу иногда, так как ноги белые. Но сейчас жара с июня, накупались, подзагорели, волос у меня не бывает, раз в недель у косметолога все воскрес подчищаю
Сообщение было удалено
я ношу джеггинсы легкие хлопковые, которые внизу выглядят как джинсы, а верх у меня закрыт всегда. но это лишь до 25
Нечего надеть, ноги кривые\волосатые
У меня витилиго, не хочу чтоб пялились, есть длинные платья и юбки, но не будешь каждый день в длинном, брюки есть но я похудела, на новые пока нет денег
Да много вариантов, может месячные,или волосы , вены,синюшние, кривые ноги, целлюлит...
Джинсы вообще-то хэ/бэ. С чего вы решили, что в них жарко?! К тому же, в офисе кондиционеры и плюс 20-22, а на улице большинство из нас только утром и вечером. И, кстати, под юбками ноги тоже потеют, но поту впитываться некуда, и сидишь как ***** с влажной кожей. Реально в жару в джинсах более комфортно, чем в юбке, проверено многократно. Ну, по крайней мере, если вы в жарком климате живете. А если у вас +32 неделю в году, то тогда да, вы за эти дни с непривычки из сарафанов не вылезаете, наверное. И просто не пробовали ходить в джинсах.
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
я могу хоть каждый день брить обычной бритвой - никакого раздражения. другое дело, что лень каждый день. поэтому юбки и платья - только летом в жару
А я сегодня в магазине видела чудо в плотных колготках цвета "под загар" и на громоздких лабутенах. За окном +32 у нас...
Первая мысль - у нее проблемы с кожей, с венами, стесняется, скрывает. или тараканы по поводу белых ног, автозагаром не хочет, солярий не хочет, имитирует загар темными колготками
Сообщение было удалено
+40 по-разному??
Сообщение было удалено
да, вижу таких - в платках. пусть и низ легкий, но голову обмотать (и явно там не простое хэбэ) в жару - это голова вкрутую будет
Сообщение было удалено
джинсы с утеплением давно уже есть.
Сообщение было удалено
это где такие температуры? в европейской части вроде до такого не поднимается. у нас максимум было - 28, даже до 30 не было никогда. но у нас влажность сильная, тяжело переносится
Сообщение было удалено
да и вообще джинсы разной толщины - на разные времена года
Сообщение было удалено
++ какой-то комплекс пупа земли у девушки )
Сообщение было удалено
почему же так боитесь кого-то напугать? скорее боитесь выглядеть непрезентабельно в вашем понимании перед большим количеством людей
Сообщение было удалено
зато боитесь, что не понравитесь в другой одежде
Тоже не понимаю никаких брюк и джинсов в жару. До +25 ещё как-то, но основную часть лета ведь намного выше температура, помереть можно от перегрева, тепловой удар получить.
Сообщение было удалено
Потому что она так не ходит и не допускает мысли, что кому-то джинсы летом удобнее, чем юбки.
Сообщение было удалено
Бриджи - это жесть, их никто не носит, кто хоть что-то про моду слышал. А кеды уместны почти с любым аутфитом.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Всё просто. Эпилятор 3 раза в неделю, соляной/сахарный/кофейный скраб каждый вечер, стопы пемзой тоже каждый вечер, кокосовое масло на всю кожу после душа, и всё красиво, насколько это возможно. У меня тоже кожа жутко чувствительная.
я щас на работе в черных брюках вся запрела, аж липнет к ногам ткань. Хорошо хоть домой пойду в сарафан переоденусь. И представляю, как в джинсах ходят дурно становится((. Помню одно лето часто носила бриджи, они колом стояли, когда стирала вонь ссаниной была.
Сообщение было удалено
А чего не понятного, если на работу идти в юбке, то надо чулки надевать. По-моему, льняные брючки меньше Вас "утеплят". В жарких странах "голыми" не ходят, ткань (и её свойства) имеют значение.
Ощущение, что большинство студентов на каникулах отписались.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Местная чувиха Бестия тоже щас в бриджах рассекает, представляю какой от нее шмон.
Сообщение было удалено
Да от неё пахарь, как от пропастины залежалой !!!
Сообщение было удалено
Тебя те же азеры бесплатно иппyт во все щели, имбeцилкa
Сообщение было удалено
Я тоже придерживаюсь такой версии. Или гардеробчик невелик, или рады бы его разнообразить, да комплексы мешают.
Мне брезгливо в городе ходить с голыми ногами. В метро чтоб прикасались? Фу. А кроме как на работу я никуда не хожу.
А в отпуске конечно только платья. Ноги у меня красивые загорелые, их видит только мой кот.
Сообщение было удалено
ну пошла за удобной обувью, платьями и тонкими колготками, может, не в чем больше.
У меня гормональной нарушение и гирсутизм. На лазерную эпиляцию денег нет, воска хватает на 2 недели' потом 3 недели надо отращивать' потому что волосы жёсткие с очень глубоко сидящими корнями и просто рвутся при длине меньше сантиметра. А бритва и крем мне не подходят - раздражение, чёрные точки и уже на след день щетина. Так что частенько хожу в джинсах.
Сообщение было удалено
Зачем на работу в чулках?? У нас в городе никто летом не ходит ни в каких чулках никогда, такая жара, что люди на голову воду из бутылок льют, чтоб не помереть.
Сообщение было удалено
Ещё бы! Тут и в юбке-то пот по ногам течёт.
у меня дома кондиционер, в машине кондиционер, в магазине кондиционер. почему не пойти за покупаками в джинсах если хочется? не жарко и в +35
если просто гуляю по улице естественно надеваю свободные юбки и шорты из хлопка.
Боже мой, до чего же всем дело есть как другие одеты, татуировки и т.д. и т.п. Ну ведь до всего дело есть! На вас что нападают джинсы этих девушек??? Никак не могу понять...
Сообщение было удалено
Вам-то какая печаль, почему незнакомая вам женщина оделась именно так, как оделась?
У кого такая жара, что не выйти в джинсах и течет по ногам, напишите хоть города, где вы живете. Я как-нибудь так устрою свою жизнь, чтоб не попадать к вам с мая по сентябрь. А то читаю и страшно. По теме: у нас сегодня тепло, +25, я в льняном костюмчике, рабочий день. Ветер очень задул к вечеру. Через 3 дня будет +12 ночью и +17 днем, прекрасная погода на джинсы. Петрозаводск, республика Карелия.
Сообщение было удалено
Весь юг России.
Дневные температуры за сегодня:
Кисловодск +18, дождь
Сочи +26, дождь
Ставрополь +25, дождь
Вопрос остается без ответа - Юг России достаточно прохладен, так какие города?
Сообщение было удалено
говорят, юг России. Я тоже из этого города ) и я писала, что днем шла в легком сарафане, запарилась под солнцем, удивили девушки в плотных джинсах и кроссах. и сегодня было 26-28. Для нас это слишком жарко уже, тем более при нашей влажности из-за озера. И как раз ветра сегодня не было. Обычно у меня волосы от ветра развеваются, сегодня лежали спокойно, редкий день без ветра, что усугубляет.
а правда, что в Новгороде нашествие гусениц, все деревья объели, а где-то (Ростов?) затопило все улицы?
Сообщение было удалено
Про нас в прогнозе тоже +27 пишут, а на деле +33 сегодня было. И два ливня было, что на общую удушающую жару мало повлияло((
мой максимально прохладный брючный вариант - тоненькие бежевые брюки и тоненькая, почти прозрачная, свободная (чтобы продувало хоть как-то тело) белая футболка. но сегодня я даже в этом не рискнула идти. только сарафан