Гость
Статьи
Как и почему девушки …

Как и почему девушки ходят летом в жару в джинсах?

Имнно молодые,стройные...Я например летом из шорт и юбок не вылезаю,мне джинсы за три сезона надоели.

липа
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Новодворская

Но само ужасное и беспощадное ето женщин 40 лет с голыми ножками. Белыми как мраморная ветчина. С синими венками. Особо брюнетка если крашенное. Я всегда их обхожу плдальше, вдруг там рассьройство какое. Люди, как говорят батюшки,,,, - одеваться надо так, чтобы не вызывать отвращение у окружающих

Гость

Таких вопросов можно дофига задать: как ходят мусульманские женщины в длинных темных плащах, брюках, платках и т.д... Как так ходят неформалы в черных брюках, футболках, сапогах.. Люди со строгим дресс-кодом, замурованные в костюмы с галстуком...
Причин много и они разные

Гость

Потому что у нас тучи комаров выплодилось. Джинсы хоть ноги от укусов защищают. Руки, шея и открытая часть ног (где туфли) закусаны, вся в этих шишках.

Анна-Луиза
Solie

Сообщение было удалено

А чем вам кеды и кроссовки не угодили? Я половину времени летом провожу в кедах, другую - в балетках, и что-то впервые услышала, что их нельзя надевать. Это где такое правило написано?

кошка айя
Гость

Сообщение было удалено

и у меня шрамы от экземы. шорты не одеть как и юбку.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. У нас, на той неделе, женщину комары покусали. Померла... :(( Вперёд ногами вынесли :'((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длинные платья не все умеют носить. И это не слишком удобная одежда. Для неспешной прогулки по парку достаточно комфортно, а целый день мотаться по делам, за рулем сидеть, по лестницам и эскалаторам бегать - напряжно.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Чем эта мода *****? Удобная летняя обувь. Еще наши бабушки и деды в юности носили парусиновые тапочки типа современных кед.
Я, например, не могу носить босоножки из ремешков, сандалии или открытые туфли на босую ногу - стираю в хлам, до кровавых пузырей. К тому же стопа узкая, в открытой обуви проскакивает вперед и пальцы задевают за асфальт. А в *****/б полукедах или дышаших летних кроссовках чувствую себя прекрасно.

Гость

Ношу летом джинсы достаточно часто, хотя ноги красивые. Юбки/платья/шорты надеваю только если куда-то иду и желательно с мужем (мне с ним спокойнее, не люблю внимание повышенное), а так на работу всегда в джинсах или брюках, мне так удобнее - надела и понеслась по своим делам, тем более я из дома выхожу в 7 утра, а возвращаюсь в 9 вечера - жару особо не застаю, да и не часто у нас в Питере жара, если честно. В общем: просто мне так привычнее и удобнее. И кстати выше писали про общественный транспорт - тоже терпеть не могу голым телом соприкасаться с сиденьями...

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

Поделись - что курила? -такой бред несёшь ...

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

Это поклонницы лубутенов переживают, что оказались не в тренде.
Несколько лет назад каждая вторая ковыляла на копытах, а сейчас на таких страдалиц смотрят, как на чудо морское))

Гость

Летом джинсы ношу только до +20, если температура выше - в ход идут летние брюки из хлопка, льна, вискозы, шелка: чиносы, палаццо, "пижамные" варианты. Длинные платья и юбки обожаю и ношу, но не в городе - просто неудобно.
В коротких юбках с голыми ногами никогда не хожу - брезгую садиться.

Гость

Я джинсы в жару не ношу, у меня есть лёгкие хб брючки, которые хорошо сидят. Одеваю их когда еду в общ транспорте - просто я брезгливая. В длинных юбках мне некомфортно, они мнутся, а вообще люблю мини (это загород) или миди.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она на машине с кондером, а вы на автобусе, вот и вся разница)

мышь+

В джинсах не хожу, жарко, взопреет все. Но тех, кому не жарко, понимаю: удобнейшая одежда. Мне и за пять сезонов не надоели бы.

Soho

Надеваю джинсы летом часто, вечера и ночи прохладные все-таки. Ну и спорт, велик и активный отдых, и косяки оставляют чааасто синяки на ногах.
Кросовки очень часто ношу летом и гуляю в них, ноги не потеют, меня скорее смутит девушка во вьетнамках в центре города, чем в найках.

мышь+
липа

Сообщение было удалено

Молодость и стройность вовсе не препятствие для ношения одежды, которая нравится. Напротив, надо носить, пока возможность есть. Пузо отрастет - уже свободно не подышишь)

Оперная певица
Гость

Сообщение было удалено

++++

мышь+
кошка айя

Сообщение было удалено

Ну вы даете. Отвернутся, блин, кому неприятно смотреть! Или вообще дома пусть сидят, если нервные такие. Еще не хватало в одежде себя ограничивать

Оперная певица
Soho

Сообщение было удалено

Гопота с грязными ногами и у нас по городу шастает в пляжных тапках, тьфу.

Гость

Хожу,можете закидать помидорами! У меня ноги не готовы к летнему сезону,я работаю как проклятая. Некогда даже в солярий зайти и ноги побрить. На улице нахожусь мало,поэтому в джинсах от дома до работы,там кондер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вот такое пишут....
Вы в душ не ходите?? Побрить ноги (под душем) это 3-5 минут!!!
Для чего вам загар?? Надевайте юбку миди, макси. Не обязательно шорты и мини. И потом, светлые ножки тоже ОЧЕНЬ даже красиво, тем более если стройные и ровные.

Гостья

По-моему у многих особей женского пола психические расстройства - несколько лет назад все зимой и летом носили мини и ходили без шапок в минус 30, летом - стринги, вульгарно торчащие над джинсами или виднеющиеся под просвечивающей юбкой, сейчас - видела это буквально сегодня -
рубашки, черные кардиганы, джинсы в 30 градусов жары.
Нормально одеваться - не судьба))))))))))

Бошка в муке
Ди

Сообщение было удалено

я ношу джинсы, потому что ненавижу обнажать все телеса, я не шаламандра, ненавижу шорты прям до трусов, короткие юбки, вообще неприлично, как прастятутка, люблю длинные юбки, длинные платья.
тогда с таким подходом вообще голыми по улице ходите, жарко все равно

Ноги от ушей

У меня вот с ногами все в порядке, но есть проблемы с кожей. Сзади на ногах постоянно прыщи и высыпания, от эпиляции/бритья/кремов раздражение. Поэтому не могу слишком часто носить юбки или платья.

Вопрос не по теме к автору: вот я наоборот удивляюсь в хорошем смысле, как такие девушки как вы, "не вылезают" из шорт и юбок. Расскажите секрет, как так получается ходить с постоянно гладкими ножками, при том, если вы часто бреете, то будет и раздражение, а если эпиляция - то, что ходить полмесяца, ждать пока зарастет? Вот как так??

Бошка в муке
Гостья

Сообщение было удалено

джинсы то нормально, но если идет вся такая, шорты прям как трусы, майка еле еле, титьки вывалила - а чего б не голой? Видно что показать себя хочет, а я не на рынок пришла продаваться, а чтоб ужобно было мне

мышь+
Ноги от ушей

Сообщение было удалено

Крем veet

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот от него то у меня точно раздражение!!
Только станок (мужской при чем))))

Гость
Бошка в муке

Сообщение было удалено

А зачем у вас мука на башке??

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У меня красные пятна с чесоткой полезли от их крема-спрея. Фиг знает, зачем купила. Попробовать наверное. А просто крем норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кидайте кидайте дальше! Знаете,я лучше буду в джинсах ,но не пугать людей! Нет,бл.. некогда мне побрить. Вы знаете что такое придти домой ползком?? Когда абсолютно плевать как ив выглядишь лишь бы выжить. Кроме того,я не уверена что кому то красиво будут мои бритые но бледные ноги. Там уже не будут смотреть на наличие волос. В джинсах и в босоножках ноги прекрасно смотрятся. Так что лучше выбрать? Пугать людей и ходить как чуха или потерпеть а джинсах (в которых комфортнее гораздо в плане движений и прочего) и чувствовать себя уверенно,выделяя свои длинные стройные ножки?

Гость

Да,и не просите меня автозагаром махаться! Правильно тут затронули эту тему. Гадость редкостная да ещё и *****. Людей пугать

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ваши ноги нужны. (а кому нужны - так их и проблема, если своих не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы в джинсах скорее людей пугаете. Они думают- Раз она в +30 в джинсах, значит все ноги в язвах или в псориазе((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пунктик просто " Людей пугать"
А вам непох на людей?? Мне личнопох!))) Мне главное самой себе нравиться, и не обливаться потом в 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодарю за уточнение. Если кому-то есть до меня и того в чем я хожу то ради Бога. Пусть интересуются ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне действительно пох кому я не нравлюсь в джинсах в жару. Вот так ок

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И это прекрасно! Такая редкость в наше время..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишите сами- Людей пугать")))) противоречия у вас одни)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем форум превратился в УГ. Даже дискутировать тут не о чем. Тролли развлекаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Я не тролль.
ВЫ сами дискуссию начали, не? Противоречите сами себе.
И беситесь от того, что вас не понимают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И в машину на села выйдя из хаты с кондером, и в офис приедет, где тоже кондер, ну и работа ***** нее - не по эскалаторам бегать.

Гость

А меня удивляет когда короткие шорты и кеды...Еще бы валенки одели под шорты!Даже если в кедах им не жарко то это некрасиво, почему бы шапку ушанку не одеть?Я люблю кеды и ношу их с джинсами, бриджами, но не с короткими шортами, вообще такую одежду ношу на даче или на море, в городе люблю одежду подлиннее, джинсы могу одеть когда прохладно, а в жару тоже не понимаю как их носят, а еще если и темного цвета то это вообще жесть!

Гость

Даже не задумывалась никогда. Сама ношу летом и джинсы - очень их люблю в любое время года, удобно, очень люблю джинсы с босоножками на высоких каблуках, и юбки ношу, и платья - как моя левая пятка захотела утром при сборах, так и оделась. В неформальной юности только джинсы/штаны летом и носила...Но вот что в голове у некоторых, которых это до такой степени волнует, что темы на форуме создают?)) Вот уж точно, когда коту нечего делать - он лижет себе яйцы, даже завидую, других проблем и мыслей в голове нет наверное...

Ак-47
Новодворская

Сообщение было удалено

Да всем поф, носят то что удобно ))) и нравится )

гость
Санёк

Сообщение было удалено

а я видела девушку ну в очень коротких шортах, она шла и постоянно их тянула пытаясь булки прикрыть. что в этом хорошего?

гость
Ноги от ушей

Сообщение было удалено

я бреюсь через день и все.не понимаю проблемы

Лола

[quote="Новодворская" message_id="57017694"]Но само ужасное и беспощадное ето женщин 40 лет с голыми ножками. Белыми как мраморная ветчина. С синими венками. Особо брюнетка если крашенное. Я всегда их обхожу плдальше, вдруг там рассьройство какое. Люди, как говорят батюшки,,,, - одеваться надо так, чтобы не вызывать отвращение у окружающих[/quote

то есть прежде чем выйти на улицу необходимо провести опрос окружающих и нидайбох выбрать наряд, не удовлетворяющий их вкусам...

Гость

а я и не стройная) и то ношу платья, бриджи) здесь зависит не от веса а от человека. кто-то из штанов не когда не вылазит)

лали
липа

Сообщение было удалено

Я очень люблю джинсы. Юбки на повседневку неудобны. Платья только вечерние. Также джинсы мне больше идут, мой образ - пацанка. Что касается жары, то у нас в Питере первый и предпоследний день жары за все лето. Сегодня. о этого джинсы были самой уместной одеждой, а в понедельник снова 17 градусов и дождь. К тому же не все джинсы толстые. У меня на зиму есть джинсы с начесом, а на лето тонкие.