Гость
Статьи
Впервые "сделали …

Впервые "сделали замечание" по поводу молодежного стиля одежды

Отхожу до сих пор) мне 27 лет,рост 165,50 кг . Не худая и не в теле- обычная стройная фигура. Да,выгляжу пока что свежо(не знаю что будет через 5 лет,но сейчас я еще похожу на студентку)) и могу …

Марьяна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марьяна
Soho

Сообщение было удалено

Богемный, женственный, классика же разная бывает. А принты с микки это для подростков до 30. Если хочется спортивный стиль, то можно посмотреть Кельвин Кляйн спортивную линию, это совсем другое. Ну не сочетаются первые признаки старения и микки маус.

Да дались вам эти микки маусы(( вещи явно расчитанные на юных девушек я не надену,просто потому что не нравится. Спортивный стиль я ношу,написала в топике. А про первые признаки старения... Выпада в осадок) даже и ответить нечего.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

ну его-то все устраивает. главное, что в вашем микромире все гармонично. а такие подруги как пришли, так и ушли. также подозреваю, что вы ведете более подвижный образ жизни, чем она. на каблуках много не находишь

Гость

это просто зависть)) наверняка у тебя фигура лучше и ты выглядишь моложе чем она. мне 35, и то я одеваюсь также как в 20. никаких юбок-миди не ношу, платья только короткие, шорты, кроссовки, драные джинсы летом. каблуки не ношу, неудобно мне в них.
в миди и макси еще успею запаковаться. а пока у меня фигура как у модели - буду носить молодежное и наплевать на чужое мнение. главное муж в восторге от моего стиля)).

Гость

Зависть.

Марьяна
Марьяна

Сообщение было удалено

Да дались вам эти микки маусы(( вещи явно расчитанные на юных девушек я не надену,просто потому что не нравится. Спортивный стиль я ношу,написала в топике. А про первые признаки старения... Выпада в осадок) даже и ответить нечего.

Не ношу*

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

цветные - это все, кроме белого и черного, или многоцветные?

Гормон роста

я бы на вашем месте озадачился не тем, по возрасту ли вам эти одежки, а тем, почему вас так задели слова фактически посторонней тетки? Это значит, что или у вас у самой внутри есть сомнения по поводу своей "молодости" или у вас нет уверенности в себе в вопросе своей внешности. Короче, вам не с внешностью надо работать, а с внутренностью))

Баба Ира

Может дело не в фасоне/стиле, а качестве? - ведь и джинсы джинсам рознь, как и кеды. Лоск может быть и в спортивном стиле, даже Микки Маус может улыбаться по-разному.

Гость

Ну говорите ей зато ты на свой возраст выглядишь, зачем вы оправдываетесь. Может она вам будет говорит что есть и читать?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

вы брюнетка с резкими чертами лица? блондинкам с мягкими чертами или светлым русым с женственными чертами, по-моему, такие принты не идут

девушка

Тоже так одеваюсь, люблю джинсы, майки, футболки, кеды, кросы, короткие шорты (даже супер-короткие), платья на лето тоже короткие. Мне 27, в ноябре 28 будет, пока не хочу стиль менять, хотя вижу, что многие не понимают мою одежду. Особенно родители.
И я думаю, что тут дело в восприятии себя. Я не чувствую себя на 27 лет, мне кажется, что в этом возрасте надо быть серьезнее, о детях задумываться, жилье покупать и так далее. Мои ощущения на 20-22, поэтому и одежда соответствует.

Рост 1-60, вес 40-42

А вот еще, тут от образа жизни также зависит. Я летом с подружками на велике гоняю, могу с мужем на роликах покататься. Люблю много ходить пешком, гулять на природе или по городу.
Работаю дома, дресс код не нужен.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

По их мнению, после 25 только бежевое, белое и черное. Ну можно еще темно синие)) Чай не девочка ж уже!)

Баба Ира
Эльза

Сообщение было удалено

Сразу простынь таких расцветок? или ещё можно рассчитывать на платье?

Эльза
Баба Ира

Сообщение было удалено

Можно платье, но обязательно бабское такое, шоб все культурно!

Гость

А я люблю кутаться в ткани.Зимой пушистые шарфы.

Гость

Забейте на ее мнение, вы еще молоды. У нее свой стиль, а у вас свой.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.... Подруги юности они такие )
Если бы я реагировала на все под..бки подруг юности, то меня бы давно в дурдоме закрыли)

По моему, кому как нравиться, тот так одеваться должен. Другое дело - не запускать себя и ухаживать за собой необходимо в любом возрасти. Да и майки с микки разные бывают. Как "кич" - дешевка, так и стильные спортивные топики - маички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь я не нанесу никому глубокую психологическую травму, если скажу что в 41 год хожу в джинсах, слипонах, в шортах ( на отдыхе) и прочих псевдомолодежных вещах. И все мои знакомые, подруги и коллеги даже старше меня, носят тоже самое в повседневной жизни.

Гость

А мне 56, но я ношу шорты, мини-юбки. Ни разу ничего не сказали.
Может, боятся?) У меня язык острый, отбрею.
А может, мне идёт, не выгляжу смешно?
Мне не важно, главное, что чувствую себя в этом комфортно, а если что и говорят за спиной - так мне не слышно. Уши-то у меня не сзади находятся).

Гость

Автор, я заметила, что те, кто осуждает сами одеты просто ужасно! Меня также осуждали какие-то толстые ***** , я стала следить кто в чем одет. Так вот : даже взрослые женщины, одетые (по их мнению прилично) в костюмы - брюки, кофты, далеко за 50 не видят, что сзади эти брюки впиваются в самый....да-да самый зад! И очень ярко видны огромные черные труселя, лямки от лифчика и все прозрачное! И еще большой вопрос, что выглядит более прилично : джинсы, или джинсовые шорты из плотного материала, или брюки из светлого материала, которые надевают до самых ушей наши старомодницы так, что там извините "верблюжьи копыта" всем на обозрение! И неизвестно кто выглядеть будет пошлее : женщина в 27 лет, носящая шорты, при этом с нормальными ногами, и нормальные шорты, которые не скомканы и ничего не открывают, или женщина за 50 одетая в брюки, натянутые по уши, так ,что все звезда выделяется очень хорошо и мерзко!

Гость

P.S. я стала наблюдать за тем, как одето старшее поколение, после того, как мне сделали замечание про короткое платье, но мое короткое платье, простите не обнажало и не обтягивало половые губы так, что они были видны всем на улице...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно , а мне никогда не делало замечание старшее поколение женщин.. А вот мужиков которые обсирают и молодых девушек, и ровесниц достаточно. Мне кажется,что у нас самые любители гадости говорить именно мужики У подруги муж сказал,про женщину лет 30 с небольшим,что смешны женщины ,которые в попытки продлить молодость начинают такие юбки напяливать, нас с ней это покоробило. Но потом смотрю и у других не отстают. Так зло ,как обсуждали однажды при мне мужчины( просто сидели за соседним столиком), а я одна была и слышно(( всех проходящих мимо женщин я реально ни в одном злобном женском коллективе не слышала. Короче ушла оттуда.

ЛисичкаТрусичка

Автор, как я поняла, вы с этой девушкой даже не подруги? Просто знакомые? Кто она вам, чтобы прислушиваться к её мнению? Забейте! Я, например, никогда в жизни не прислушиваюсь к мнению других в своём стиле, сколько людей - столько и мнений, соответственно прислушиваешься надо только к своему))

Мне например 24, но я выгляжу очень молодо, мне не продают без паспорта билеты в кино 16+, а все взрослые знакомые дают 15. Для меня это совсем не комплимент - молодо выглядишь, аж бесит. И стиль такой - молодёжный. Но как тетка за 30 не собираюсь одеваться, чтобы постарше выглядеть.

И ещё к примеру. Близкие подруги раньше критиковали мои магазины, хотя вещи там стоили раза в 2 дешевле чем в их магазинах. Но я все равно не перестала там покупать. В итоге все отстали

ЛисичкаТрусичка

Ой то есть раза в 2 дороже*

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

*****, где вы живете? Еще и оправдываетесь перед неприятным человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупые выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все мужики такие. мой муж тоже недавно побывал в такой компании и рассказывал какую жесть они обсуждают. говорит что слышал такое от мужиков впервые за всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама и в 58 спокойно ходит в шортах)) и юбки у нее все выше колена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже 41, всю жизнь ношу и буду носить молодежную одежду. Недавно накупила теткинских нарядов, рука не поднимается надеть! Только на ужин с коллегами мужа, просто вынуждена.

Гость

Автор смотря в чем вы ходите и где. На работу понятно, что нужно одеваться в соответствии с дресс кодом, а не в шорты и кеды, даже если вам 18 лет. Ну а в жизни другое дело, носите, что нравится, если конечно это не футболка с Микки-Маусом, высокие гольфы и два хвостика на макушку в придаче. Шорты, даже микрошорты нормальны даже в 40 лет, не то что в 25, а носить теткинское и закрытое советуют те, кто не может себе позволить открытую одежду из-за несовершенств фигуры! Приятельница вам завидует.

Гость

Автор, ваша подруга мать-одиночка как я поняла. Она в свои 27 просто не может ощущать себя молодой девушкой, вас же ничего не обременяет. Забейте короче на нее.

Гость

ничего не поняла ..Вам 27 лет, а вы уже не молодежь? Мне 38 пришла на работу в джинсах бойфрендах лоферах и короткой кожаной куртке .. А как надо одеваться ?

Гость

Марьяна , ну и приятельница у вас ! У меня мама точь в точь такая, вечно с ерничанием и свои 5 копеек вставит . Мне 40. Ношу леггинсы , джинсы , майки обтягивающие , короткие юбки , фигура позволяет. Шорты тоже есть в гардеробе. А ещё много летней одежды , которую заказываю из Бразилии , там вообще все красочное и обтягивающее , но бразильскую я ношу , когда живу у моря

Хочу вам сказать: чем старше вы будете и при этом будете следить за собой и выглядеть хорошо и одеваться не по бабски, тем больше вы будете выслушивать комментариев , ерничаний и вообще зависти от тех , у кого предрассудки и кто хуже выглядит. На это нужно просто отвечать : это всего лишь Ваше мнение , которое ничего не значит. Сегодня оно может быть одно, завтра вы его можете изменить и оно будет другим.
Так что это только начало! Вы ещё видимо не работали в женских коллективах.....и ещё не знаете , КАКИЕ бывают мамашки с садов и школ. Вот там надо иметь сильный характер и не поддаваться их провокационным словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы написали? Не слазит ИЗ КАБЛУКОВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слезает с каблуков )

Димана

Ну честно говоря молодежный стиль ведь тоже разным бывает... 40 летние женщины косящие под студенток -это тоже как то стремно. У меня родственница такая. 43 года,сыну 22,не замужем. Одевается реально как школьница. Рваные джинсы,розовые кеды,слипоны,футболки с вырвиглазными принтами,косухи с шипами и прочее... Фигура ***** плохая,но лицо видно что не молодое. И образ сразу рушится... Так и поведение часто "под молодежь". Сюсюкание,сленг,позы на фотках,кривляние... Не знаю,может это для кого то прикольно ,а по мне глупо. Видно что отчаянно цепляется за уходящую молодость,старается доказать что она в дуШе прям такая стрекоза). И что самое печальное,что мужиков то она цепляет,но молодых. А они как правило ничего дать ей не могут. Последний её ухажер был не на много старше ее сына. Так она так глупо с ним выглядела... Молодой мужчина и рядом старая девочка. Еще хвасталась,что какая она счастливая,как он ее балует. Ну да...еженедельно выкладывала фотки из кафе. Ну дальше кафе дело не пошло видимо)

Гость
Димана

Сообщение было удалено

ну это уже пример отсутствия вкуса. можно в 40 одеться как стильная 20тилетка и это будет выглядеть шикарно, а можно одеться как колхозная нимфетка и выглядеть отвратно в любом возрасте.

Гость

Посмотрела футболки с сайта. Офигенных н ные. Мне 31 почти, я б такое одела с легкостью. Автор. У вас все ок.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

у меня куча таких футболок на лето. мне 33. еще никто не сказал что они мне по возрасту не подходят. смотря с чем сочетать

Гость

такого типа футболок кстати на али куча. хлопок, качество нормальное, стоят максимум 10 долларов

Гость

Ни о чем тема. Понятно, что вкусы разные у всех, и не пофиг ли, что говорит какая-то баба из прошлого, с которой автор 500 лет не встречалась и запросто может не общаться еще 500 лет.
Похоже, что автору просто очень хочется поговорить о себе на форуме, прямо напрашивается, судя по некоторым ее постам.

Гость

Ой, автор. Ну что вы в самом деле! Подруга ваша, чисто из женской солидарности, захотела вам подпортить самооценку и посеять неуверенность в себе. А если вы поведётесь, то доставите ей истинное удовольствие. Помню, как-то пррриходилось мне общаться с одной особой на год старше меня. Ну обстоятельства так сложились - Надо было. Она была меня старше на год. Мне было 26. И этта краля выдаёт как-то во время беседы с самым сурьёзным видом "Старым бабам, как ты, длинные волосы не идут. Надо тебе короткую стрижку срочно." К слову сказать, у неё самой на голове волосина волосину на спринтерской дистанции догоняла. Я ей невинно заметила "Сколько бы мне ни было лет, ты всегда будешь старше меня на год." Она жутко оскорбилась. Могу се представить, если-б я застеснялась своего возраста и побежала стричься - хе-хе-хе :) Вот она бы кайфовала. Автор, да резаните ей, что она одевается, как старчовка, ни один приличный мужик не посмотрит, и в автобусе, как бабке, ей скоро будут места уступать. Даже высокие каблуки-ходули не спасут, ибо примут ея за молодящуюся бабушку. Да всё так задушевно сказаните ей, с хи-хи, ха-ха! А будет обижаться, оскорбитесь уже вы, вы же хотели, как лучше, а она - как всегда. Если будет продолжать приставать к вам по поводу одежды (что вообще-то это не её дело), продолжайте подкалывать, что она вознамерилась дедов коллекционировать. Нежно спросите, чего это у неё круги под глазами и дряблая кожа, посоветуйте кремик. Ну что мне вас учить! Тока не ведитесь. Не доставляйте ей кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с чем сочетаете? автор ведь с джинсами сочетает

Sweety

Мне 28, 166/48. Та же ситуация. И я довольна. Пусть завидуют старые клюшки! А такие как вы еще и 18 летним фору дадут! Так держать!

Гость
Димана

Сообщение было удалено

Это просто отсутствие вкуса и ума. Значит она всегда плохо одевалась и глупо себя вела, а не с возрастом такая стала.
Если такие женщины существуют, то это еще не повод всем загонять себя в возрастные рамки . Нет одежды молодежной или не молодежной. Есть одежда качественная и не качественная. И чем женщина старше, тем качественней у нее должна быть одежда.

Гость

27 еще вполне нормальный возраст чтобы носить молодежную одежду (Я так понимаю, что это джинсы, майки и т.д.)

Эска

Хохо, я тоже когда-то думала, что ближе к 30 нужно будет перекраивать свой гардероб)) Сейчас мне 31. Второй год активно занимаюсь фитнесом, поэтому сейчас тем более хочется одеть короткие шорты)) Конечно на работу я хожу в платьях с юбкой до колена, в туфлях-лодочках и т.д. А вот в свободное время и на отдыхе драные джинсы, шорты, кроссовки - это мое все. И плевать кто там что об этом думает, главное, что мне отражение в зеркале нравится.

Гость
Эска

Сообщение было удалено

на теткинский стиль переходят от безнадеги, депрессии и плохой фигуры. я живу не в россии, и наблюдаю стройных женщин за 60, они одеваются стильно и не как бабы. никаких этих бесформенных кофт и юбок до пят в цветочек тут не носят)))
бабский стиль это просто жалкая попытка скрыть жировые складки в отсутствии вкуса. толстым одеваться намного сложнее чем стройным, поэтому легче всего махнуть на себя рукой, да еще и требовать чтобы остальные одевались также)))