Отхожу до сих пор) мне 27 лет,рост 165,50 кг . Не худая и не в теле- обычная стройная фигура. Да,выгляжу пока что свежо(не знаю что будет через 5 лет,но сейчас я еще похожу на студентку)) и могу позволить себе молодежные вещи. Люблю уличный,городской стиль,стараюсь избегать четкого спортивного стиля,не чужды мне и женственные образы. До недавнего времени и меня и общественность это устраивало)) и тут наваждение- возобновила общение с подругой юности. Все бы ничего,но как то в разговоре она тоооненько так намекнула,что мол " одеваюсь я как выпускница школы") Начала ей приводить аргументы,что сейчас мода такая и что вещи для дам постарше я еще успею поносить. Так она при каждом удобном случае подшучивает,что я "молодюсь",хотя это не так. Покупаю то,что нравится,что идет мне. Ее слова меня задели,чего скрывать.. Уже жалею ,что начала с ней общаться. Сама одевается в одни джинсы да майки-тоже не ужас какой женственный образ. Но она с каблуков не вылезает...
Мне пытались такое приятельницы говорить... На каждый их "подкол" отвечала: "главное, что нравится мне". Всё. Пару раз так сказала, не вдаваясь в объяснения. Отвяли.
Автор, наплюйте. Есть такие люди, которые почему-то хотят сами выглядеть солидными, и других в такой же стиль тянут.
Мне родители в 14 лет говорили "ты выглядишь несерьезно! на хорошую работу в таком виде тебя не возьмут". 14 лет мне было, Карл! Какая нафиг хорошая работа? В 22 пытались заставить меня носить исключительно одежду из "благородных материалов" и какого-то подчеркнуто взрослого, для людей за 40, кроя. Говорили "тебе УЖЕ 22 года, пора входить во взрослую жизнь". Требовали, чтобы я делала прически "чтоб не ходить лахудрой".
В 23 я уехала за рубеж. Похудела, сменила стиль на более простой - джинсы, свитера / футболки, подстригла волосы до слегка ниже плеч и начала носить их распущенными. Где-то начиная с 27 лет начала периодически встречаться с бывшими однокурсниками и одноклассниками - так совпало, что мы все начали регулярно путешествовать по разным странам, и находить возможности увидеться. И знаете, что я услышала от них? "Как ты помолодела!" Это в 27 лет, по сравнению с 20.
А что именно вы носите? Сейчас нет такой подростковой моды которая нелепо бы смотрелась на девушке постарше.
Сообщение было удалено
Вот уж верно! Джинсы носят все, включая пионерок и пенсионерок, футболки, туники, кардиганы на женщинах всех возрастов. Шорты!! То же самое. ну и обувь. Смотрю на женщин, все абсолютно сняли каблуки. Ходят в слипонах/кроссовках/сандалиях и т.д.
Да шлите Вы её подальше и не переживайте.Носите,что нравится.Она,что ,для Вас великий авторитет ? Н ***** нравится,пусть не смотрит .Вы не для неё одеваетесь,а для себя.А возрастная одежда то Вас не убежит никуда.
Сама одевается в одни джинсы да майки-тоже не ужас какой женственный образ. Но она с каблуков не вылезает...
Поясните, Автор, так она с каблуков не вылезает или в джинсы одевается? а если по теме, то ходите так, как вам нравиться, 27 лет это ж девочка еще))) к слову мне 29, я тоже обожаю молодежные вещи, слипоны, короткие юбки, шорты. Ни вижу в этом ничего неприличного.
Не верю я, что стильная девочка может писать " не слазит С КАБЛУКОВ"!!!!
НЕ нравится НЕ нравится НЕ-НЕ НРАВИТСЯ ...
Автор, за модой не нужно гоняться, за ней нужно следить. И даже самая суперсвежая 27-летка походить на студентку никак не может. Автор, поднимайте свою самооценку. Она у вас занижена, от того и одеваетесь, как малолетка. И не пытайтесь доказать обратное. Автор, а вопрос в чем? Поддержки ждете???
Подержка- наличие достойных воздыхатклей с серьезными намерениями. Тем более, что вам уже 27. Вот и выводы.
Сообщение было удалено
Вот уж не врите, далеко не все ходят без каблуков
На природу можно одеваться во что попало. А в офис женщина в 30 лет все таки ходят в приличной одежде.
Сообщение было удалено
вы знаете, я очень часто сталкиваюсь с разным пониманием " прилично", может, зеркала не панорамные у людей, может, зрение плохое. Например, дама в платье-футляре из тонкого светлого трикотажа, под которым угадываются очертания нижнего белья при каждом шаге ( и то, как это белье врезается в тело). А в общем и целом- в среднем сегменте найти хорошие лекала, чтобы классический костюм или платье на вас сидело идеально- очень трудно, в основном все это болтается/ мнётся/ или имеет дикие фасоны/ или пошло обтягивает.
Она вам завидует, ну или просто дypoчкa.
В 27 совершенно естественно выглядеть как старшая школьница и соответственно же одеваться.
Не 57 же.
Сообщение было удалено
Привет) да много чего ношу) люблю и кеды и туфли,джинсы и юбки. Много всего,просто сам образ получается молодежный) Главная моя страсть- обожаю футболки и майки с необычными принтами. Кстати не дешево стоят... Слипоны-терпеть не могу,ни одной пары не приобрела )
Сообщение было удалено
Так и одевается! Джинсы-уже вторая кожа,круглый год в них. Носит с туфлями,босоножками,ботильонами и т.д.
Сообщение было удалено
А я и не строю из себя стильную )) допустила ошибку-простите)
Сообщение было удалено
вы меня не так поняли. Не в смысле все, а в смысле все возрасты. Т.*****. и девушки и тетеньки ходят без каблуков. Кто-то остался на каблуках, но только на очень высоких. Это у у нас в городе точно.
Поэтому, если выбирать из плохого костюма ( а это сразу видно, что костюм плохой, что женский, что мужской) и джинсы+ блузка, то, это моё мнение, лучше джинсы и рубашка.
Сообщение было удалено
необычными - это как? мультики или абстракция?
Сообщение было удалено
Перевернули все с ног на голову...(( Поддержки да,жду. Потому что меня,можно сказать,обидели) ну пусть и не осознанно. Мне 27,я каждый день смотрюсь в зеркало и могу сказать объективно,что моя фигура и лицо позволяют мне дерзкие,молодежные образы. Элегантные и строгие образы мне не идут,да и лет добавляют) Дресс-кода на работе нет,так что такие дела. И причем тут самооценка?... Мч имеется)
Сообщение было удалено
Вашу не запикали. Сейчас попробую.
***** ***** *****. *****.
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте Сити хироу) примерно такие
Сообщение было удалено
ППППИИИИИИ
а может, она такая уже опытная женщина с мужем и детьми, а вы все в девочках бегаете? отсюда и ноги растут ее критики. то есть она критикует через одежду ваш образ жизни, который отличен от ее
Сообщение было удалено
перейдите на английскую клавиатуру. на ней хоть целый маты можно писать )
Сообщение было удалено
Вот футболки с навороченными принтами - по мне это чересчур. А однотонные или с нейтральным узором типа мелкого цветочка или полоски, кого не устраивают? Кеды тоже уместны не везде для девушки старше 25. До магазина или на прогулку с собакой можно, на велосипеде кататься - но на работу или в более "приличные" места лучше уж балетки или туфли без каблуков универсальные, их носят и школьницы, и тетушки. А джинсы - тем более носят все.
а по фигурам вы как? отличаетесь? может, у вас фигура еще девичья, а она считает, что пора становиться бабой
Сообщение было удалено
я люблю яркие футболки с абстракцией. а если цветы, то асиметричные, как аппликация наискосок или по краю, но никак не в мелкий цветочек.
Сообщение было удалено
Растит одна сына,без мужа. ну а так то наш образ жизни мало чем отличается. по сути то...
Сообщение было удалено
посмотрела. я бы такое не надела даже в 15. просто не мое. как татуировки выглядят. но если человек гармонично в этом смотрится...
Сообщение было удалено
растит одна ребенка. она уже давно вышла психологически из образа юной и беззаботной. вот и вас мерит той же мерой
Сообщение было удалено
Мелкий цветочек и полоски тоже присутствуют,но в меньшем количестве. Кеды и балетки люблю. Удобно в них . а что за загадочные "приличные" места- не знаю) Если предполагается поход в ресторан,театр,какое то торжество-то естественно приоденусь по случаю. Дресс кода на работе нет.
Сообщение было удалено
Одинаковые! она даже чуть худее. но ростом меньше
Сообщение было удалено
просто люди обычно ограниченны и не видят дальше своего носа. они знают и понимают лишь себя самого. им и в голову не приходит, что другой человек - вообще другой во всем. вот и начинают примерять на другого свою шкуру и давать советы в соответствии с этим. это я про вашу подружку. ограниченная она и бестактная
Сообщение было удалено
Может и так. Но причем тут внешний вид? что,разве мало мам,которые одни растят ребенка,но при этом в душе не становятся тетками?
Смотря куда так одеваться. На работу хожу в блузках, карандашах и шпильках. Гулять могу в шортах, футболках с принтами, платьях с найками, на велике спорт топик и легинсы, единственное, малолетки подходят знакомиться, в магазине и на улице называют "девочка", а если после работы в секси- деловом, то девушка.
Лично мне не оч нравится девушка 30 лет с ребенком, допустим 5-6 лет, в одинаковых футболках с микки, особенно если у нее морщины, носогубки, звездочки на ногах, отсутствие спорт тела( просто тощая), смотрится она.. Ну не смотрится она короче))
я бы такой "подруге" чисто ради эксперимента ответку бы кинула - мол, мы же с тобой ровесницы, а что же ты ходишь уже как возрастная, годы себе сознательно прибавляешь и выглядишь лет на 10 старше меня )))
Сообщение было удалено
может, еще работы у вас разные - в плане требований к одежде и в плане коллектива, по возрасту и по манере одеваться
Сообщение было удалено
Мне идет,люблю такие вещи. Правда дороговаты по мне.
[quote="Марьяна" message_id="56745256"]. Элегантные и строгие образы мне не идут,да и лет добавляют)
Если женщина не стесняется своего возраста, значит она чертовски довольна собой. Автор, лечите самооценку, а потом и так все на место станет. А подруга ваша видимо в точку попала, раз задела вас так. Все вы и сами знаете.
Сообщение было удалено
Но ничего серьезного у вас с ним, кроме секса и может, сожительства? Или малолетик какой-нибудь?
Сообщение было удалено
По моему прикольно) что же в 30 лет то носить?(( однотонную безликую классику? я всегда с осторожностью отношусь к вещам,которые нарочито женственные. Такие,которые прямо орут "я-женственна женщина ". Даже не знаю как еще назвать)
Так она вам просто завидует! Не принимайте все комментарии "подруг" за чистую монету, люди не всегда говорят то, что думают. Ей просто хочется. чтоб вы выглядели старше, вот она и старается. С.у.ч.к.а.
Сообщение было удалено
а ваша подруга, видимо, совсем другая. вот и пытается из вас сделать себя, считая, что она одна права, а другие ошибаются
Сообщение было удалено
То есть по вашему 27- это уже ого-го какой возраст и я его стесняюсь? Вот старалась быть сдержаннее,но по моему вы написали бред. Слова подруги да,задели. Но только потому что до нее мне НИКТО не говорил что я как то не так выгляжу. Ну экспериментами все баловались в разной степени,ошибки молодости ,но в целом мой внешний вид никогда не осуждался. Никто из моих молодых людей,подруг или родителей не пытались меня "переодеть") А тут вот в моей жизни нарисовалась подруга из далеко юности( не общались больше 10 лет) и покритиковала. С юмором конечно(своим,своеобразным кстати),но все таки вставила свои 5 копеек.
Просто забейте. Мне 25, недавно на др одной родственницы мне говорили что мне уже не по возрасту носить цветные платья, надо скромнее быть. Я просто выпала.
Женщина в кедах? А почему не в резиновых сапогах?
Сообщение было удалено
Ну хватит ванговать! Все серьезно,вместе около года,планы на будущее. Все так живут. Ну да,не повезло мне в 20 лет найти свою судьбу и выйти замуж. Я вам могу тут все о своей жизни выложить,сайт то анонимный. Только стоп...какое это имеет отношение к теме?
Сообщение было удалено
По моему прикольно) что же в 30 лет то носить?(( однотонную безликую классику? я всегда с осторожностью отношусь к вещам,которые нарочито женственные. Такие,которые прямо орут "я-женственна женщина ". Даже не знаю как еще назвать)
Богемный, женственный, классика же разная бывает. А принты с микки это для подростков до 30. Если хочется спортивный стиль, то можно посмотреть Кельвин Кляйн спортивную линию, это совсем другое. Ну не сочетаются первые признаки старения и микки маус.
Сообщение было удалено
будут лужи по колено, наденем и сапоги )